Юлечка, Настенька, приветик, девочки!!!
Я безумно рада такой теплой встрече!)))
В который раз убеждаюсь, что лучше красотули сайта нет
Цитата(Ukaaa @ 17.7.2015, 9:57)
Привет,
Анютик! С возвращением на форум
А что это за методика такая, от которой сидеть больно?
Спасибо, Юлечка, очень приятно
Ооо, методика у моей тренерши особенная) Сейчас она каждый раз пробует над нами издеваться по разному)Последние несколько занятий мы делаем круговую тренировку блоками к примеру на прошлой тренировке мы сначала мы немного размялись на степе с гантельками, затем 30 раз выпады назад, (повторяем 3 раза с отдыхом примерно 30 сек), затем, приседания с прогнутой спиной (как на стульчик садимся, тоже 3 повторения по 30 раз), далее берем бодибар и с его помошью приседаем с сильным прогибом (все упражнения 3 подхода по 30 раз), затем бар на плечи - приседания, далее шагания глубокими выпадами по залу, затем упражнения с баром на бицепс, трицепс, отжимания от степа, и в конце пресс в парах ( там уже по 20 раз 3 подхода, просто пресс, скручивания в каждую сторону и с округленной спиной) и в конце колебания на пресс 100 -200 раз и держим напряжение сколько можем. Тренировка длинная, так, что какое - нибудь упражнение могла и забыть
Цитата(Насю @ 17.7.2015, 10:12)
Анют, привет! Рада, что красотули возвращаются.
Больше не будешь, я надеюсь?
Красотуля - это как наркотик) Жаль не всегда время и силы есть
Но постараюсь заходить как можно чаще
Какая умница!
Спасибо, Настенька
Насчет тренажерных залов я только за, иногда тренировка отменяется из - за маленького количества людей, и мы все идем в зал, проблема в том что в зале вообще не протолкнуться, народу вечером валом (а я только вечером могу) Но я стараюсь приходить по раньше, специально с собой на работу форму беру, чтоб прямо с работы в фитнессклуб махнуть)))
Сейчас вот сижу, малосольные огурчики ем) Уж очень подсела на это лакомство) И компотиком вишневым запиваю))
Искренне рада, что вы зашли ко мне в гости, красотулички