Чашка горячего кофе
21.3.2011, 21:25
Фигня эта электронная сигарета. И еще неизвестно, что там во вкусовой картридж добавляют - может еще опаснее сигарет
Поделитесь малой долей того, что написано в книжке
, я думаю брехня всё это...
Цитата(Чашка горячего кофе @ 21.3.2011, 22:25)
Фигня эта электронная сигарета. И еще неизвестно, что там во вкусовой картридж добавляют - может еще опаснее сигарет
Да, еще не известно что хуже-электронная или обычная сигарета
princessa345
21.3.2011, 22:28
На счёт этой книжки точно могу сказать что на неё полагаться не стоит. У меня муж читал, там сказано что 95% людей бросают после прочтения. Либо мой муж вошёл в остальные 5%, либо это всё чушь основанная на самовнушении.
Цитата(princessa345 @ 21.3.2011, 23:28)
На счёт этой книжки точно могу сказать что на неё полагаться не стоит. У меня муж читал, там сказано что 95% людей бросают после прочтения. Либо мой муж вошёл в остальные 5%, либо это всё чушь основанная на самовнушении.
Спасибо.
Lenka-Penka
16.6.2011, 19:07
Я курила 7 лет (!) и считаю, что можно бросить курить если действительно этого хотеть! Я в одно прекрасное утро встала с кровати и решила для себя, что больше курить не буду, и всё, как отрезало больше сигареты в руки не брала ни разу, на протяжении вот уже 11 лет
и не думаю, что когда-нибудь буду курить снова!
И муж у меня так же бросил, в один день, после 9 лет курения! (Правда это было у нас до нашего знакомства! А когда мы стали жить он сказал, что если бы я курила он бы ко мне не подошел!!!
)
Поэтому, когда начинают говорить, что хотят но не могут НЕ ВЕРЮ!!!
На самом деле это страшно сложно – главное преодолеть себя. То, что все выбросите из дома вряд ли поможет, так как сигарету можно найти где угодно) Мне повезло, я курить бросила, когда перешла на новую работу. Там никто не курил, ходить было не с кем, вот поэтому и я избавилась от этой плохой привычки) Потом пришлось еще долго от своей привычки косяки исправлять, ездила даже *** на отбеливание зубов
А было совсем плохо после сигарет) Не курите!!
А у меня практически чудо произошло. Я курила уже лет 10, и муж мой курит. И я пыталась бросать курить, но меня не хватл даже на 1 день. Самое большое - продержалась дня три кажется. А 2 месяца назад я просыпаюсь, муж на кухне курит, а мне так мерзко от сигарет...короче, желание курить как то само прошло и все...в первые дни голосок в голове говорил, конечно "может покурим?", но как то не настойчиво...не знаю, почему мне так повезло и отчего это...осталось только мужа заставить бросить))
Evgenika
18.10.2011, 15:10
Цитата(Lizok @ 10.10.2011, 11:40)
А у меня практически чудо произошло. Я курила уже лет 10, и муж мой курит. И я пыталась бросать курить, но меня не хватл даже на 1 день. Самое большое - продержалась дня три кажется. А 2 месяца назад я просыпаюсь, муж на кухне курит, а мне так мерзко от сигарет...короче, желание курить как то само прошло и все...в первые дни голосок в голове говорил, конечно "может покурим?", но как то не настойчиво...не знаю, почему мне так повезло и отчего это...осталось только мужа заставить бросить))
знакомо))))
у меня также было, я пыталась бросить, а все вокруг курили))
потом в один прекрасный день перестала курить. Но у меня появилась другая проблема- когда мой организм отвык и видимо очистился от никотина - я начала очень сильно реагировать, когда рядом со мной курили- мне физически прямо плохо становилось. Начала искать способ, как себя защитить- в результате нашла Ребилан- это такие специальные капулы, которые защищают организм от негативного воздействия курения. Мне они очень помогли, я их стала рекомендовать и тем,кто сам курит и тем, кто , как я пассивно курит, ну и тем кто бросает курить- у меня друг бросил курить, говорил что от них меньше курить хочется.
IvvitaMy
21.10.2011, 13:05
Цитата(Чашка горячего кофе @ 21.3.2011, 22:25)
я тоже так думаю, действительно, может еще хуже
Я бросала больше двух лет не курила, а потом сорвалась(((
Hooliganka
8.11.2011, 23:09
Я бросила перед беременностью. Причем получилось незапланированно, я как чувствовала
Маша Имбирь
28.11.2011, 2:26
я перепробовала много всего, книги читала, пластыри клеила и пр.
на время помогало.
Последний ( надеюсь и правда последний) раз, когда бросала, - ребилан пила.
Это 9 месяцев нзад было, до сих пор не курю.
Не знаю, может конечно так совпало, с приемом этих таблеток просто, но куриь мне правда не хотелось даже первые дни.
Отец мой А Карра читал. Правда со второго раза прочтения удалось бросить. Ну пока держится... Месяц уже... Посмотрим...
yaLiliya
19.12.2011, 16:35
перед беременностью бросила, много не курила, потом по тихоньку опять начала, почему то начал раздражать табачный дым, когда кто-то курит, а сама очень редко курю, иногда месяцами не дотрагиваюсь....
novenkayamarin
20.1.2012, 12:46
Очень хочу бросить курить, но не как не могу себя заставить. правда если я раньше себе позволяла за день выкурить 10 сигарет, то теперь 2. Я считаю, что это прогресс!!!! А на счет электронной думаю, что это фигня. Незнаю, что туда добовляют. но думаю состав не лучше, чем в обычной сигарете.
Сайт Как бросить курить. Всё о вреде курения.
Данный проект призван помочь понять, как бросить курить именно вам. Для этого мы собрали на одном ресурсе множество информации, посвященной курению и борьбе с ним – в разделах «Статьи» и «Книги», а также «Архив файлов», где представлены различные аудио- и видеоматериалы. «Глоссарий» поможет ориентироваться в «словаре курильщика» — чтобы победить врага, надо его изучить. В рамках проекта реализованы линии адресной помощи для курящих женщин и будущих матерей.
ne-kurim.ru
( ссылка с Валентином согласована)
novenkayamarin
1.2.2012, 20:23
Спасибо за ссылочку. Обязательно посмотрю!!!!
Miss Juli
6.5.2015, 19:24
А слабо не начинать?
Я профан в этой теме, признаюсь, ибо не выкурила ни одной сигареты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.