Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курс рубля, курс доллара. Что думаете вы?!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Страницы: 1, 2, 3
~ beauty ~
Цитата(Насю @ 20.5.2015, 15:32) *
... когда же наконец закончится этот кризис, через какое-то (неизвестно точно какое) время начнётся следующий. Такое ощущение, что Россия постоянно живёт в кризисе, который время от времени обостряется. И тогда народ начинает бегать и паниковать.
Да жесть вообще sm02.gif

Цитата(Насю @ 20.5.2015, 15:32) *
Ага, никак не вздохнуть свободно. И когда же наконец закончится этот кризис
Никогда. Слишком сильно страну разворовали.
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Это еще что icon_mrgreen.gif Нефть за месяц упала с 62 до 42, а в прошлый четверг выросла на 9%, в пятницу на 5, в понедельник сначала падала на 3, а потом выросла на 5 icon_mrgreen.gif

Так что никто Вам точно не скажет icon_mrgreen.gif

Я думаю, что война на Ближнем Востоке неизбежна, и в моменте нефть может уйти и за 100 снова, вот тогда и покупать. Но могут и рынки рухнуть, потому что американский и китайский - это пузыри. Китайский уже завалился на 25%, отсюда и кобасня прошлых недель.

Когда и американский посыпется, то нефть может и на 20-30 уйти, а на доллар будет повышенный спрос.

Возможны варианты, Ира a075.gif
Miss Juli
Мое мнение - нужна привязка рубля к реальному внутреннему резерву, а не к мифической бумажке доллара. Лично я избавилась от долларов.
mArina6ka
Смотришь на курс и за сердечко хватаешься....
Miss Juli
Цитата(mArina6ka @ 22.9.2015, 5:10) *
Смотришь на курс и за сердечко хватаешься....

Мне уже ровно, какая разница, сколько рублей стоит ненужная зеленая бумажка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.