Цитата(прекрасная фея @ 10.1.2015, 23:16)
Не могу я представить себе человека, красивому внутри, но живущего в бомжатнике... Не получается.
Олюш, а получается представить некрасивого внутри, но с чистотой и порядком?
у меня получилось
и не раз таких видела... думаю, все же не взаимосвязано это. и уж тем более заболевания мозга и памяти.. это с детства обычно, и конечно, если у человека с памятью проблемы - то это скорее причина а не последствия бардака в комнате
Цитата(Valentin @ 10.1.2015, 23:17)
ага..но тут скорее не немцы, а чтото другое))) разница в чем.. да, я была в гостях у родственников мужа, у них похожий устрой личного пространства, но не до фанатизма и не до такой степени, и те же родственники над ним подшучивали и называли "помешанным" на чистоте.
Цитата(Valentin @ 11.1.2015, 16:41)
Так болели же, наверное?! Лекарства дороже электричества, разве нет?!
как то знаете, не болела.. болела позже наверное от стрессов от нахождения в этой солдасткой казарме, как мама моя назвала
- пояивлась угроза беременности и надо было лежать, и врач написал справку для мужа, что я мне нельзя ничего делать, прям по пунктам)
Цитата(Насю @ 11.1.2015, 17:27)
Клиника
А сразу его болезненная любовь к стерильности совсем не была заметна? Он так профессионально маскировался под нормального человека? После свадьбы только проявилась? Какой-то брак вслепую))) Поэтому перед браком надо пожить вместе годочек хоть.
у него это проявляется только в быту, в своем.. вот вне дома - прекрасный человек) ну, это и неудивительно, ведь полюбила же я его за чтото.. не могла я выйти замуж совсем уж за придурка
знаешь.. тоже так думала, так себя корила, а потом.. пообщалась тут с девушками, которые знали своих мужей хорошо и жили вместе, а потом "сюрприз" и я поняла, что никто никогда не имеет никаких гарантий
Цитата(~ beauty ~ @ 11.1.2015, 17:34)
Альбина, я поражаюсь твоей выдержке и долготерпению. Ужасная несправедливость и придирки! Я бы даже на такое ничего возражать не смогла, а скорее всего взорвалась бы и набросилась с кулаками.
да какая там выдержка, я тоже набрасывалась
годик потерпела, пока не могла уйти или казалось, что он меняется, или еще раздумывала над ситуацией, а потом взяла да и ушла.
Цитата(Насю @ 11.1.2015, 17:37)
Ну, зато визу получила. Во всём есть хорошее. И хорошо, что сбежала вовремя от этого психа, ещё бы зарезал ночью за брошенное мокрое полотенце.
девочки, ну вы тут страсти развели
не такой уж он и деспот
хотя иногда, как задумаешься, то аж страшно было: а вдруг.. я совсем не знаю его, а у него там еще какие то сюрпризы припрятаны)
Цитата(~ beauty ~ @ 11.1.2015, 18:34)
Меня прям разозлила эта история!!!!!!!!!! Мне кажется он изначально женился не с добрыми и искренними намерениями, а со злым умыслом.
спасибо за женскую солидарность)))
ну вот, я тоже так говорила ему, а он говорил, ну разве я ездил бы в Украину и все документы эти делать и куча всего.. и отношение ведь было вначале: Сказка, то чего, все девушки хотят: внимание и забота, проявляемая и в реальности и через расстояние каждый день, чуть ли не с утра и до вечера, и привлекательный состоятельный, мужественный и хозяйственный, который влюбился с первого взгляда, не мечта ли
вот так, вроде сначала все искренне было, редкая девушка не поверила бы, наверное..
Цитата(Аморалистка @ 11.1.2015, 19:26)
Он ведь ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛ! Теперь с него взятки гладки, имеет право поиграть))) эт его цитата.
вот-вот
я зарабатываю, я вас кормлю...
Цитата(Редиска @ 12.1.2015, 10:51)
Альбиночка - очень сочувствую из-за мужа бывшего... тиран!
спасибо, а ты молодец, удачно мужа так подключаешь, да, многое от самой женщины зависит
Цитата(Valentin @ 12.1.2015, 10:58)
Ну, я, весьма часто сам убираю, мою, пылесошу.
ах, вот оно как по русски
а то я все время говорю: пылесосю )))
Цитата(Насю @ 12.1.2015, 11:48)
Но я не люблю стерильность, как у некоторых, когда в доме нельзя ни к чему прикоснуться, когда даже животных не заводят, потому что от них грязно. Для меня такой дом скучен и мёртв, с застойной, неживой энергией.
вот-вот
совершенно согласна! какой то нежилой дом, как я говорила: музей. Если еще добавить, что там холодно очень, и много белого цвета - то или музей, либо царство снежной королевы, а точнее короля
мне хотелось слышать детский смех, игрушки, тот же плед и книжки - ну жилое веселое пространство, я думала, что внесу это все со своим приездом, но не смогла. Дочке моей нельзя было прыгать, громко смеяться и громко говорить вообще и сколько я не объясняла, что у нее звонкий голос и что она ребенок, пусть прыгает и танцует - бесполезно было.
конечно, пока я не приняла окончательное решение уйти - мы приспосабливались, как будто живем у кого то на квартире, скажем так, и когда он уходил на работу, мы отрывались: разбрасывали все, как нам удобно, дочка прыгала и танцевала))) потом убирали, словно ничего и не было.
еще я "забастовки" устраивала: если уборка и он агрессивен, кричит - я в ответ забираю детей, идем гулять, в Макдональдс, и так далее, пусть сам убирает).