Вообще фотосессию предложили Валентину. Как Валентин и рассказывал в теме Профессиональная фотосессия, Наташа - его давняя клиентка, знакомая и профессиональный фотограф (группа Наташи)предложила Валентину его поснимать. А Валентин подумал, что раз представился такой случай, то надо все оптимизировать и здорово будет поснимать еще и меня, для нашей совместной тренинговой деятельности. Вот так эта фотосессия превратилась в мою фотосессию И вместо 1-2 часов, о которых шла речь сначала, и даже вместо трех часов, на которые были забронированы два разных зала, фотосессия растянулась на 4 часа Всю неделю мы с Наташей продумывали и выбирали образы, одежду, пытались определить мой цветотип осень или весна все-таки А, может, временами и лето. Наташа в машине по дороге в студию, продолжала выяснять, какого цвета у меня загар - оранжевый, кремовый, оливковый или какой-то еще В общем, развлекались мы по полной программе За три дня до съемки появилась мысль пригласить визажиста и стилиста - чтобы все было идеально Так и сделали.
Итак, к часу икс (даже на 30 минут раньше), мы с Валентином с 3 чехлами одежды, саквояжем и двумя рюкзаками. И Наташа с 2-мя сумками и рюкзаком (представляете, сколько одежды! ) приехали в фотостудию. Очень милое место, много залов, много пространства. Есть гримерка, где-то на 8-10 мест. Ну или на нас пятерых, которые всю ее заняли, пока никого не было. Потом мы потеснились.
Только мы разместились, приехали девочки визажист и стилист (умнички, тоже пришли раньше минут на 10, хотя и поблуждали в поисках нужного адреса), и начали творить красоту Было решено завить локоны и сделать макияж с акцентом на глаза. Больши-ие глаза
Вот так все начиналось: