Всем привет!!!) Цитата(Zelena @ 7.4.2015, 20:46)
[font="Comic Sans MS"]Любочка, дуже приемно з тобою познайомитись! Я тоже с западной!
Взаємно))))
Цитата
А в родном тебе Тернополе я училась - представь себе - на бухгалтера-экономиста, в то время это еще был финансово-экономический институт, сейчас академия? Хорошее было время и я считаю Тернополь одним из самых удобных и красивых городов Украины, одно озеро с гидропарком чего стОит!!!
Да, я тоже бухгалтер
,сейчас, кажется , уже й не академия, а уневерситет- опять переименовали.. Даже не знаю родной мне Тернополь или нет, я там только родилась, почти его не знаю, он мне тоже нравится. А почему один из самых удобных?
Цитата
Твои цели - ты ищешь мир внутри себя?Молитвы хорошо в этом помогают и еще - каждый вечер зажигай свечу, легче становиться реально, когда на душе тяжело. У меня был тяжелый период в жизни, когда я так выходила из транса.
Себя ищу,"шью, ремонтирую." Люблю, когда в доме свеча горит
, часто зажыгаю, так уютно становится и бабушку свою вспоминаю.. было такое времья, когда електричество економили в начале независимости, бабушка ставила на стол стакан с пшеницей вместо подсвечника, чтоб свеча держалась
.
Цитата
Кстати, пальтишко - супер, я похожее купила в Zara за 69 евро
Спасибо
)), С обновочкой тебя !)))
Цитата(Валери(евна) @ 8.4.2015, 2:24)
Да, я помню
и я написала тебе, что не о чем и беспокоиться.
Абсолютно!
Приветик!
То сообщение для меня было явно повязано с етими сообщениями, с переходом на личность..
Но после твоих сообщений мне и радостно, и стыдно. Короче, ты ето... заходи иногда)))
Цитата
Только пиши, что кушала?
Порой мне нужно вдохновление на кухне.
Да, я хочу писать, что кушала, мотивируйся на здоровье
.
[color="#000080"][size="2"] Пасха закончилась, заказы, которые нужно было доделать до Пасхи, доделала... живу и процветаю. Чего и Вам желаю
.
Ем конфетки
, но, конечно, не много, сейчас делаю тренировки с видео С.Кроуфорд. Есть такие упражнения, которые похожы на крии и позы с кундали йоги..поза Зародыша, например, только они там продолжаеться чуть-чуть чуть-чуть. Кундалини йога мне нравится, только мантры что-то петь не нравится.. из-за етого и не занимаюсь етими упражнениями..., на даный период времени.
Утренние блоки делаю и вечерние, только вот как и раньше, розмыто, долго, можно зделать на много скорее
... все мысли вголову лезут..., то дремота находит....
. 1. Есть моменты, когда я спать хочу и 2. Есть моменты, когда понимаю , что вот надо для себя любимой сделать то-то и то-то, а нет-мне как-то всеравно
лазяю по интернету, играю игрушки... Думаю, что, наверное, ето моя Внутреннея Девочка чудачит ...
. Ей когда-то было не просто и я ЕЕ , мне кажется, балую, только вот не регулярно. По вечерам больше чем 40 дней делала 1 медитацию, я ее уже отпустила и тепер дарю ето время для своей Внутренней Малышки, Девочки, Принцесы.