Цитата(Albinka @ 3.6.2015, 12:01)
Юль, ну ты пишешь кротовые норы - и что я должна представить, я и представила какике то норы))))
Расскажи тогда подробнее, что это такое. А то никто походу не в курсе.
Немножко не в тему, рассказываю.
Для начала напишу, что их существование подтверждает общая теория относительности Эйнштейна. Это своеобразные тоннели в пространстве (надпространство), позволяющие мгновенно перемещаться из одной точки пространства в другую независимо от расстояния.
Чтобы тебе было понятней, приведу пример: в фильме Звездные врата между вратами как раз и формируется кротовая нора. В фильме Тор также показан этот принцип в действии. Кинематографисты сочиняют, как может выглядеть это перемещение и разные технологии перемещения с помощью кротовых нор, в реальности же есть несколько нюансов, не позволяющих ПОКА ЧТО перемещаться таким способом. Кстати, эксперименты с кротовыми норами проводятся на Большом Андронном коллайдере.
При чем тут русская армию в ответе совсем на другой вопрос
Пардон, привычка))) Ранее при общении с родственниками и знакомыми с украины я с удивлением узнавала, что едва ли не вся русская армия живет у меня дома. А техника во дворе. Привыкла к этому бреду.
Юль, я все списываю на твои стрессы. И я не верю, даже это очень глупо, чтобы украинская армия саму себя обстреливала, они защищают наоборот, все это нелогично. В то что с правительством чтото нетак, и что их подставляют или сливают, я еще могу поверить, но в остальное нет.
Алечка, ну, я тут живу, я не смотрю новости и смотрю в окно, я же вижу все.
Что хочу сказать про дончан с иными взглядами. Такие есть, и не мало. Я описывала ситуацию, когда на соседней улице диверсантов задерживали? Там был один местный.
Тогда я просто предлагаю приехать домой и на все посмотреть своими глазками!
И у меня это не с новостей а от тех, кто воевал в этой самой армии. Ты то может и видишь откуда стреляют но не видишь кто. И вообще война такое дело, что так или иначе но страдают люди которые остались в военной зоне.
Тогда у меня для тебя плохие новости... Есть минимальная и максимальная дальность лета любого снаряда. Так вот... Если бы стреляли только со стороны гипотетической донецкой армии, у меня очень плохие новости. Это значило бы, что они стреляют уже с территории украины. А то, что они стреляют в ответ - логично.
У меня в друзьях другие дончане, которые "видят" как ты пишешь, что по ним стреляет как раз российская армия, интересно вы там видите по разному.
...а эти дончане сидят в днепре или запорожье. Знаю. Мне тоже пишут.
Но мы с тобой уже дискутировали на эту тему, и я знаю, что эо ни к чему не приведет ( в смысле никто не изменит свое мнение), даже не знаю зачем пишу.
Я понимаю. Для того, чтобы ты все прочувствовала, нужно только приезжать и все увидеть своими глазами.