Душечка привет, моя хорошая! Спасибо за поздравление!
А икру - это мама
Рецепт разузнаю
А почему перестала этой маской пользоваться? Нашла хорошую замену?
Приятно услышать слова поддержки и получить мотивашку!
Allie добро ко мне пожаловать!!!
Про вкус я задумалась, это дааа... Бывает, видишь человека: вроде одет в обычные вещи, но так элегантно выглядит что ли. А бывают и люди с достатком, и вещи сами по себе интересные, хорошие, а не сочетаются. Хочется уметь сочетать в себе вкус и умеренность в тратах.
Рецептики люблю тырить, ну и делиться тоже люблю
А какой длины у тебя волосы?
А что касается натуральных средств, я ищу те, что советуют, рекомендуют, потому что много, увы, есть бутылочек, не приносящих особого эффекта. А еще меня иногда расстраивает, что за натуральное нужно переплачивать
Вроде должно быть наоборот, это же правильное, естественное, но по факту те же пищевые продукты т.н. "эко" стоят в разы дороже
Может, посоветуешь что-нибудь от пятнышек на лице (которые остаются от прыщиков)? А вообще мне интересно то, что у тебя в любимых закладках ;)
Сейчас покажу еще одну свою находку - скраб для тела. Он как сахар, только влажный! С умопомрачительным запахом малины, вот прям настоящая малина в сахаре! Он реально сладкий на вкус!
Маска из предыдущего поста и этот скраб - мои фавориты! Буду делиться и дальше тем, что понравилось ;)
Быстро накатаю отчетик, а то до завтра забуду:
- кофе с молоком и сахаром
- салат чука с ореховым соусом
- 200 г творога с 2 ч.л. сахара, чай б/сахара
- роллы
- чай б/сахара, 4 квадратика шоколада
- немного греческого салата, малина с/м с 1 ч.л. фруктозы
Вижу, что преобладает сахар
Очень тянет именно не на сахар, а на сдобу, но т.к. я пытаюсь не есть ее, получается, ищу замену, но не насыщаюсь сахаром и, как следствие, повторяю несколько раз "сладкие" приемы пищи. Или это просто отмазка? Но я ем реально не по привычке, а потому что хочууу!
Уход за собой:
- ванна
- скраб для лица, потом еще отполировала его содой пищевой по совету Юли-Miss Juli Девочки, это вещь, скажу я вам!
- глиняная маска на лицо
- скраб для тела
svetluy насчет сладкого и жирного где-то читала, что нас тянет, потому что это первый вкус наш в жизни - материнское молоко.
А про капусту я прям попросила купить мне не замороженной, а свежей цветной капусты, она круче!!!
Я еще так ее иногда готовлю: свежую цветную капусту мою, разделяю соцветия и слегка сбрызгиваю растит.маслом+соль, выкладываю на противень и запекаю в духовке. Она получается золотистой и хрустящей, попробуй!