Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг пупка!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Black_Love
Мы со своей подружкой решились на 14 февраля сделать своим мужьям (мой к тому времени уже тоже мужем будет) подарочки в виде пирсинга пупочков. Пойдем с ней 13го, после работы, колоться!
Лапочки мои, у меня вот сомнения небольшие... У меня животик... эээ... как бы эта... ну... не идеальный, во! Это ничего? Может пирсинг придаст ускорение похудению? (ну в смысле промотивирует конкретно?)...
Мы, правда, уже совсем-совсем решились, но эти сомнения... Эхххх...
Malinka
А я всю жизнь боли боялась, из медкабинетов от уколов сбегала. У меня даже уши не проколоты, что уж говорить о пирсинге....
Лизачка
Цитата(Malinka @ 8.1.2009, 14:08) *
А я всю жизнь боли боялась, из медкабинетов от уколов сбегала. У меня даже уши не проколоты, что уж говорить о пирсинге....

У меня тоже животик был, правда в лежаче, виде плоским был, ет наверно у всех так, так что не сомневайся. Делайsmile.gif

А мне вот больно было пузик колоть:8, даже кровь была, а вот когда язык колола, я в шоке была, ожидала такоййййй боли, но когда прикусишь язык, на много больней чем прокаловать. Воть
Оленька_
Я проколола себе пупок 2года назад.. Пузико было не идиальным... Но потом таким стало. smile.gif зАРОСТАЛ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО.. Потом поехала через 2месяца на море. Там все заросло... Приехала обратно, опять начал болеть, гноиться... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Какими только мазямине мазала и непромывала... Ничего не помогло. sad.gif Кожица становилась все меньше и меньше.. Потом вообще порвалась. Теперь остался шрамик. Оч обидно. У меня столько сережек красивых лежит... sad.gif sad.gif sad.gif
Black_Love
Оленька, а мож еще разок проколоть? a075.gif Только в другом месте, у проверенных специалистов. Как раз пузико уже идеальное, да и сережек много! Давай за компанию!!! aa7.gif aa46.gif
Mirra
Вот у меня складывается такое впечатление, что в России вообще нет нормальных специалистов по прокалыванию пирсинга....я вообще в шоке от всего написанного....такие гадов по судам таскать надо! ну, или связать, и проколоть им че-нить в интимных местах ржавой иглой... пусть помучаются! d030.gif
Оленька_
Black_Love если я еще раз проколю то меня родные постукают...smile.gif Как то боязно стало... Вроде прокололи все норм было, ни крови,ничего... Чуть чуть больно.smile.gif А потом раз... И болит. Теперь не знаю что со шрамиком делать... Его то не видно, если не приглядыватьбся, особенно если загорелая. А так даже желания нет прокалывать заного...
Janny
Black_Love чтобы не болело, нужно обрабатывать перекисью водорода несколько раз в день. Должно помочь, а вообще я где то слышала, что второй раз прокалывать гораздо болезненней
me4ta
Цитата(Black_Love @ 7.1.2009, 0:08) *
Мы со своей подружкой решились на 14 февраля сделать своим мужьям

И я подумываю в феврале проколоться, хотя тоже есть ещё кое-какие сомнения icon_mrgreen.gif ...

Цитата(Malinka @ 8.1.2009, 17:08) *

Сама такая же... Трусло ещё то icon_mrgreen.gif ... Уши проколола в 24 года перед свадьбой (2005 год),из-за того, что очень хотелось надеть на свадьбу красивые серёжки, полгода с силами собиралась, трусило меня, как перед казнью icon_mrgreen.gif , решилась, проколола, зажило довольно быстро, но... по иронии судьбы, в наборчике украшений, которые мне приглянулись, оказались не серьги, а клипсы d030.gif !!! Всё равно не жалею, рада, что решилась, теперь у меня куча всяких серёжек, очень люблю заметные украшения a115.gif !!! Теперь вот о пирсинге в пупке не на шутку задумалась...

Девочки, спасибо всем, кто в этой темке отметился, надеюсь, ваши комментарии, помогут мне решить: быть или не быть моему пупку проколотым icon_mrgreen.gif !!!
Оличка
У меня пупок долго гноился, полгода наверное, и с хирургическим сплавом, и с серебром, и только с золотом все прошло-вообще не жалуюсь и довольна! И мотивирует и красиво! a115.gif
Сладкая леди
Девчоночки... Ну не знаю прокалывать или нет! Животик очень даже ничего)) Но сам пупочек(( пуговка полукругом.. Если только серьгу которая все это загородит.. Но тогда висюлька должна быть большой.
А многим самим по себе не нравятся такие пупки, а тут я на него ещё внимание буду обращать!
Mirra
А вообще рекомендуют делать пирсинг пупка зимой, т.к. эта часть тела закрыта от пыли, грязи, раздражений и всего прочего, что бывает летом..... а чтобы не цеплялась сережка первое время при заживании (у меня была первая сережка ну с очень длинными висюльками в кол-ве 7 шт.), я брала пробку от таблеток и приклеивала на это место (получалось так, что оно закрывало всю дырочку вместе с сережкой). А так часто мазала всякими мазьками ранозаживляющими. Так что в этом плане у меня не было проблем!
Ящерка
Цитата(Сладкая леди @ 22.1.2009, 10:53) *
Девчоночки... Ну не знаю прокалывать или нет!
А многим самим по себе не нравятся такие пупки, а тут я на него ещё внимание буду обращать!

Сладкая леди! - даже не думай так! eusa.gif
Что значит Многим не нравятся? icon_eek.gif Это твой любимый животик!

Тебе и только тебе решать, носить или не носить! f0f.gif

Почему это тебя волнует мнение кого то???!

Будет красиво - люди скажут КРАСИВО!!!
Будет некрасиво (а такого быть не может) - люди опять скажут НЕКРАСИВО!!!

И что того? Люди вообще имеют обыкновение что либо говорить, обсуждать, судачить!

Делай - раз хочешь - и точка! Коли прямо завтра, потом расскажешь.
А выбора серёжек для пупочка - тьма тьмущая, найдешь широкий цветочек, если захочешь! Дерзай! a035.gif
-----------------------------------
Пирсинг - это красиво!

Пирсинг - мотивирует всегде держать пресс в форме, даже после родов.

Если грамотно ухаживать - всё заживет быстро!

me4ta
Меня вот беспокоит всё-таки вопрос по поводу спорта: после прокола можно заниматься или нельзя? Почитала статьи в интернете - везде по-разному пишут, сегодня уже пообщалась (пока только в телефонном режиме) со специалистом одного салона, так она говорит, что на месяцок со спортом надо будет расстаться s24.gif s24.gif s24.gif ... может на такого "специалиста" просто попала?
aa14.gif aa14.gif aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Mirra
Цитата(me4ta @ 22.1.2009, 14:50) *
Меня вот беспокоит всё-таки вопрос по поводу спорта: после прокола можно заниматься или нельзя? ... может на такого "специалиста"

Я почему-то согласна со специалистом. Ну хотя бы не заниматься спортом до тех пор, пока нормально не заживет, т.е. атк и выходит, что около месяца....
Black_Love
Сегодня купили серьги из мед. стали - завтра с подружкой идем колоться!!! Нам никак до валентинова дня не дотерпеть! Уже записались в салон. Уряяяя!!! d040.2.gif d040.2.gif
Black_Love
Ну вот и я с пирсингом! sm03.gif Правда мне кажется, что она (косметолог) кривовато проколола. Верхний шарик как-будто справа немного, а нижний, соответственно слева. Но подруга меня успокаивает, говорит, что выровняется пока заживать будет. aa21.gif А муж говорит "Вынь, пусть зарастет, потом новую дырочку проколешь!" Я вся в сомнениях и в смятении...
Bestiya
Цитата(me4ta @ 22.1.2009, 18:50) *
Меня вот беспокоит всё-таки вопрос по поводу спорта: после прокола можно заниматься или нельзя?

Солнышко мое, по поводу спорта я тебе вот что скажу....отложить придется только упражнения на пресс...все остальные делать вполне можно, просто дырочка может неправильно сформироваться, если ты ее будешь постоянно травмировать упражнениями.
ГламурКа
Девушки, завтра иду делать пирсинг на пупке)Признаюсь,боязно как то..осложнений на коже не будет? Еще боюсь инфкцию занесут( и вообще это очень больно?Как долго прокалывают пупок? Какую лучше сережку вставлять из какого металла? Как все это долго заживает? icon_eek.gif
Bestiya
Цитата(ГламурКа @ 12.2.2009, 20:56) *
Еще боюсь инфкцию занесут(

Смотрите, чтобы все было стерильное, а иголка новая, и серьгу чтобы перед проколом обработали.

и вообще это очень больно?

Терпимо вполне. Практически не больно.

Как долго прокалывают пупок?

Сама процедура максимум 1-2 мин.

Какую лучше сережку вставлять из какого металла?

Медецинскую сталь без висюлек(!)

Как все это долго заживает?

У каждого по-разному. Но при хорошем раскладе 1 месяц, даже поменьше...
орхидея
Очень хочу проколоть пупок,только для начала надо привести тело в порядок e010.gif
Машенька-малышка
Ой, девчёночки, мечтала проколоть пупок давно, потом как-то забыла об этом...Но теперь опять загорелась!!! просто захотелось что-то изменить в себе, добавить чего-то новенького, красивенького...Хочу, чтоб любимому это понравилось!Решилась завтра пойти, но всё же как то страшно a070.gif начиталась всякого...
Скажите, а долго его надо будет заклеивать??
Сама процедура терпимая????
Девчёнки, поддержите!!! sm01.gif
Oluska
Собралась прокалывать пупок!!боюсь ужасно!поэтому решила делать с анестезией (хоть и укола тож немного побаиваюсь)но начитавшись всего, начала даж вообще бояться его прокалывать)))не подскажете всё таки, как лучше с анастезией или с специальным средством,незнаю как точно называется,наверно пшикалка d060.gif

А хуже всего это то,что у меня ещё и аллергия...и незнаю,есть ли на анастезию...но если всё таки узнаю,что прокол с анастезией - не хуже чем без неё, то думаю прост выпить противоаллергенную таблетку)))

А больше всего боюсь что может эта кожица порваться!!!(((подскажите как вообще надо прокалывать и какие меры предпринимать чтобы не порвалась!!!!!

И ещё...посоветуйте адреса хороших салонов...(Москва или Московская область)

Всем заранее спасибо wub.gif если не сложно,ответьте на вопросы)
zirpitoshka
У меня уже 3 года проколот пупок. Хочу сказать такую вещь, мечтающим сделать пирсинг - НЕ У ВСЕХ ОН БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ КРАСИВО! Поясняю - если пупок очень глубокий, то "мяса" на серьге будет мало и смотрится такой пирсинг отвратитетльно - болтается какая-то фигня непонятная, и между прочим вырвать сережку очень просто. Так что лучше подумайте 10 раз, прежде чем делать что-то подобное.
Теперь о самом важном - о боли. Если специалист грамотный, то все будет безболезненно и хорошо, и прекрасно. Как такого найти? А поспрашивать у знакомых. Лично я так и сделала. Ничего не больно. И самое важное - все стерильно! Просто "утопиться" надо в спиртяге!
А ухаживала я следующим образом: первая неделя - дезеинфицировала 5 раз в день, чередуя перекись с хлоргексидином (если не ошибаюсь в названии). После этого - мазала мазью эплан где-то 2 недели. И все. И никаких повязок, пластырей и всякой прочей ерунды. Все прекрасно зажило, никаких нарывов, гноя.
Оличка
Девчат, это не БОЛЬНО, пшикалки будет достаточно d060.gif
У меня очень плохо заживало с медицинской сталью(и кстати тоже мне казалось криво-серьга чуть поворачивалась), потом лучше с серебряной(купила через 1.5 месяца), но все равно гноилось немного, а потом я купила золото и ношу его не снимая, и все супер a115.gif Я просто чувствительная, и в ушах тоже только золото ношу, ну да мне не надо постоянно серьги менять.. 2 золотых и 2 серебряных меня пока вполне устраивают a070.gif
Анночка
У меня пупок уже лет 10 проколот. Заживал месяца 3 после прокола. Ни разу проблем не было smile.gif Сниму уже когда буду готовиться к детёнышам )))
Oluska
уххх ну хоть успокоили меня!Всё, в начале апреля еду прокалывать, уже в салон звонила, будут делать с пшикалкой d060.gif и сразу золотую серёжку вставлю,а то у мя например уши очень чувствительны и нормально переносят только золото,думаю с пупком так же... sm01.gif
Oluska
а ещё очень хотела узнать,сколько нельзя спортом заниматься?особенно пресс качать
Анночка
У меня тоже уши только серебро и золото воспринимают, а пупок с медицинской сталью прекрасно уживается ;)
zirpitoshka
Пресс качать можно начинать через неделю. А так просто сильно резких движений не делать(ну типа не подтягиваться на перекладине и т.п.))), а то может немного тянуть.
Кстати медицинский металл рекомендуют снимать СРАЗУ же после заживления. А серьгу надо вставлять именно из того металла, которое вы чаще всего носите в ушах. Самый неаллергичный в этом плане золото. А вот от серебра поначалу лучше отказаться, потому что без гноя тогда не обойдется.
Gellala
Я проколола пупок в воскресенье 15марта !Ура! Уже сейчас он практически зажил,тттт. немного есть покраснение, атак не беспокоит)))
я просто первый день рас 20 наверное его обрабатывала хлорексидм и солкосериловой мазью, ине мочить 5 дней. и все будет ОК! biggrin.gif
zirpitoshka
Цитата(Gellala @ 20.3.2009, 21:40) *
Я проколола пупок в воскресенье 15марта !Ура! Уже сейчас он практически зажил,тттт. немного есть покраснение, атак не беспокоит)))
я просто первый день рас 20 наверное его обрабатывала хлорексидм и солкосериловой мазью, ине мочить 5 дней. и все будет ОК! biggrin.gif

Поздравляю!!! Молодец!!! Если будут вопросы - пиши с удовольствием помогу)
vladlena
Девочки привет! У меня такая беда .... пупочек проколола в ноябре прошлого года ... и до сих пор нкак не заживет ...
Расскажу как все происходило: Пупок проколола я за 800 р. в салоне, по записи!!!! Когда я пришла в назначенное время на процедуру, салон вроде оч культурный, но меня повели куда то в подвал!!!!! положили на кушетку сделали метки и БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ сделали прокол!!!!! вставила серьгу из хирургической стали, и послали домой, мастер, даже не вытерла кровь... я была в таком шоке, что сначала я боялась на него смотреть ..... сейчас каждый день процедуры промывания мирамистином, перекисью, мажу мазью тетрациклин, и еще обрабатываю йодом .
У кого нибудь был такие проблемы???
kerry
Здравствуйте! Прокалывала в октябре прошлого года в медицинском центре. Не обезбаливали, да и не особо больно колоть... выписали сразу два средства. И бинт в два слоя на прокол, с краёв закреплять пластырем: попадает воздух, но не грязь.
Прошло нормально, хотя предупреждали, что может заживать до года. После этого я серёжку теряла, затем не смогла вставить...в общем засунуть я её засунула принудительно. Если надо поищу что за средства она мне рекомендовала. Пишите в личку.
Black_Love
Девочки, вот многие пишут, что поменяли сережку на золотую и пупочек заживать стал. А вы сами сережку меняли или в салон ходили? А то мне что-то страшно самой менять... С момента прокола прошло чуть больше двух месяцев.
KirienA
я свой сделала 5 лет назад, еще ни разу не пожалела, мужу тоже очень нравится. a115.gif
ранка зажила за месяц, но мастер предупреждал, что вынимать серёжку(он мне титановую ставил) на долгое время нельзя, может быстро зарости.
за всё время ни разу сережкой ни за что не зацепилась, даже во время спорта никаких неудобств она мне не доставляет. a070.gif
Diamond_dust
Я заболела идеей проколоть пупок лет в 12, проколола в 17, пять лет назад. В обычной парикмахерской тире салоне smile.gif Без всякого обезболивания. Больно не было вообще, ни огда ни потом. Зато гноился он у меня почти месяц. Я его вылечила мазью Гентамицин - с антибиотиками. После применения мази все очень быстро прошло. Пока дырочка окончательно не зажила лучше не ходить без сережки. Мне пришлось пару часов проходить без неё и пупок уже начал затягиваться, потом еле вставила. И не смотря ни на что до сих пор смотрю на свой пупок и радуюсь d060.gif Смотрится очень красивишно.
Цитата
А вы сами сережку меняли или в салон ходили?

Конечно сама, но только когда пупок уже зарос.
Black_Love
Всё, проблема разрешилась smile.gif Вчера купила себе новое украшение и сама поменяла. Довольнаяяяяя!!!
Наталья 666
Цитата(KiSSka @ 30.3.2008, 19:10) *
Делать или не делать пирсинг в пупке????? Я вот всю жизнь хотела с делать, а вот когда собралась делать залезла в инет прочитала эти все страшилки, а теперь начала сомниватся......

Киска!Дырочка у тебя бы очень долго затягивалась.У меня у самой пирсинг в пупке.Для того чобы серёжка не цеплялась за одежду,нужно просто тщательно её подбирать.И ещё.Врачи советуют прокалывать либо летом,либо зимой,т.к. организм осенью и весной переживает авитаминоз.Но я сама колола осенью и сейчас всё отлично! sm01.gif
Мартинка
Приветик, я тоже обладательница пирсинга пупочка! Сделала летом, больно не было, покраснений тоже! сережка не цеплялась! Правда заживал довольно долго, пол года точно! Все равно, ни разу не пожалелаsmile.gif
Сюзи, существуют разные сережки, не обязательно покупать бананчиком, она и правда может оттопыриваться и не дай бог цеплять за одежду! У меня есть в форме спиральки, пупочек она не закрывает,а находится над ним! Тоже вполне симпатично) Удачи!
kykolka
Здравствуйе, девочки! Идея проколоть пупок мне в голову пришла на прошлой неделе, вчера я уже записалась в салон, страшно как-то, но сейчас меня больше волнует вопрос, сразу после прокола, какую сережку лучше вставить: из медецинского сплава или все-таки из золота? Мне хочется, чтоб побыстрее зажило, скоро уже лето и хочется показать симпатичный животик с сережкой.
Мартинка
на самом деле разницы особой и нет! Но чтобы уж точно не сомневаться, вставь золотую)))
kykolka
Все, в субботу проколола свой пупочек, было больновато, но жить можно. a075.gif Вставила сережку из сплава, косметолог сказала, что с ней легче ухаживать за ранкой первое время, а потом, недели через три-четыре, можо будет вставить золотую. А сейчас у меня маленькая сережечка с красными камешками, смотрится прикольно, мне очень нравится, ни капельки не пожалела...покрайней мере пока... aa26.gif
Vikuli4ka
приветик всем)))) подскажите пожайлуста что делать если пупок гноится (после прокола). Я 4 дня как проколола пуп, серьгу витягивать нельзя, но я зацепила... и вобщем вытащила(((. на 5 день тоесть сейчас начал гноится(((чем мазать, что вообще делать, подскажите пожайлуста)(серьга из мед. стали).Заранее спасибо))))
Jonysya
Цитата(Vikuli4ka @ 25.5.2009, 19:24) *
приветик всем)))) подскажите пожайлуста что делать если пупок гноится (после прокола). Я 4 дня как проколола пуп, серьгу витягивать нельзя, но я зацепила... и вобщем вытащила(((. на 5 день тоесть сейчас начал гноится(((чем мазать, что вообще делать, подскажите пожайлуста)(серьга из мед. стали).Заранее спасибо))))

Привет!не паникуй!косметологи рекомендуют промывать хлоргекседином. я вообще проколола прошлым летом, до сих пор толком не зажил.Ну если уж решилась, то не останавливайся.Вставь серьгу, смазывай 2 раза в день мазью левомиколь и промывай хлоргекседином, на ночь обязательно накрывай повязкой!!!Все будет отлично, если не поможет дней через 5, бегом к косметологу!!!Вообще это дело серьезное и требует тщательной обработки!!!Я звонила косметологу, она мне сказала что пирсинг пупка заживает очень долго, причем это заживление очень легко повредить задев чем-нибудь, короче мучеться всю жизнь с ним!!!Подумайте хорошенько милые девушки, прежде чем колоть!эта красота требует больших жертв!!! d060.gif
Vikuli4ka
Цитата(Jonysya @ 25.5.2009, 20:37) *
Привет!не паникуй!косметологи рекомендуют промывать хлоргекседином.

Jonysya огромное спасибо))))
Jonysya
Цитата(Vikuli4ka @ 26.5.2009, 12:21) *
Jonysya огромное спасибо))))

Пожалуйста! a115.gif да кстати, не перепутай, сначала промываем, через минутку мажем!Удачи!
Жужа
d025.gif d025.gif я пользовалась тем же самым d025.gif d025.gif

Старайся еще одежду носить посвободней, чтобы лишний раз сережку и прокол не задевать. а на улицу обязательно залепливай пока d025.gif
Vikuli4ka
Цитата(Жужа @ 26.5.2009, 20:15) *
d025.gif d025.gif я пользовалась тем же самым d025.gif d025.gif

Старайся еще одежду носить посвободней, чтобы лишний раз сережку и прокол не задевать. а на улицу обязательно залепливай пока d025.gif

Жужа, спасибо)))
Ezhevika
про Левомиколь и хлоргикседин отлично сказано! я тоже этим лечилась.
также желательно особо не мочить водой, особенно горячей.
и еще, лучше когда сережка либо из титана (никаких сплавов!) или из драг. металлов.
у меня пупочек зажил через полгода полностью. сколько бло слез и боли! все вытерпела) и не жалею!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.