Полная версия этой страницы:
Медовый массаж
Продолжаем обсуждение темы "Медовый массаж". Начало обсуждения читайте здесь:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=552
Нежная...я
15.8.2007, 11:42
Привет девочки! Читала читала я ваши сообщения про медовый массаж да решила попробовать!
ТОлько у меня возник один вопрос, можно ли медовый массаж на животе делать? А то я попробовала всего минут 7, так у меня после этого красные пятна появились, все это сильно болелов теении нескольких дней пятна потемнели и сильно шелушились ну очень сильно, с меня как буд то хлопья сыпались! Почему так происходит?
Галченок
28.8.2007, 15:39
Цитата(Нежная...я @ 15.8.2007, 10:42)
у меня после этого красные пятна появились, все это сильно болелов теении нескольких дней пятна потемнели и сильно шелушились ну очень сильно, с меня как буд то хлопья сыпались! Почему так происходит?
это скорее всего проявление аллергической реакции на мед! и как следствие - шелушение и покраснение!!!
Галченок
28.8.2007, 15:42
а еще - для своей моськи B) (либо то бишь) я открыла прекрасный медовый массаж - легкими-легкими, насколько это возможно движениями пальчиков нанести мед на лицо (на предварительно очищенное конечно!!!), и точно так же как и на попе/ногах/животе - отрывать и приклеивать назад пальчики!!!
Эффект - потрясающий!!!
п.с. в мед добавляла еще аромамасло- апельсин (пару капель) и лимон (тоже парочку). Зааапаааах!!!
Surinamskaya Pipa
28.8.2007, 20:54
привет девченки! только что зарегистрировалась и не могу найти что-нибудь про эфирные масла. Сегодня купила базисное масло жожоба . Хотела бы спросить кто что думает о нем.
Цитата(Surinamskaya Pipa @ 28.8.2007, 20:54)
не могу найти что-нибудь про эфирные масла.
ароматерапию обсуждаем сдесь
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...hl=ароматерапия
Surinamskaya Pipa
30.8.2007, 12:17
Спасибо, Совь
Stroinyashka
24.10.2007, 11:44
Помогите пожалуйста. Вот сделала медовый массаж и появились мелкие бурые крапинки, много. Это варикоз?? Подруга говорит - нормально, так и должно быть, но я не уверена. Хочется продолжать массаж, а я не знаю, можно ли. Подскажите плииииз.
Это не варикоз. это синячки. Они сойдут через неделю. Но постарайся, чтоб они больше не появлялись, поому что это значит, что ты делаешь слишком активно и можешь повредить сосуды.
Stroinyashka
28.10.2007, 14:16
Nekotyanka
спасибо, а то я уже расстроилась. теперь буду делать дальше.
ВИДЕО
МЕДОВЫЙ МАССАЖ (обучающее видео)
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: массаж - обучение, медицина
Продолжительность: 55 мин 30 сек
преподаватель - Ольга Филинова и Павел Кулагин
Целительные свойства меда известны давно и использовались для целебного медового массажа еще в древнем Тибете. Медовый массаж относится к разновидности рефлексотерапии. Это изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
Является великолепным средством поддержания отличной формы в условиях всевозможных перегрузок и стрессов, потрясающе снимает усталость и наполняет лёгкостью, свежестью, придавая ощущение полёта. Целью его является очистка энергетических каналов, помощь при заболеваниях позвоночника, дискомфорте в суставах, энергетическая подпитка как физических органов, так и тонких тел. У человека возрастает активность, жизнерадостность, физическая легкость, проходят болезненные ощущения.
Медовый массаж при простуде, кашле, радикулите не только очень эффективен, а просто незаменим. Кроме того, медовый массаж может быть использован в рамках антицеллюлитной программы. Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах способствует улучшению питания внутренних органах и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.
rapidshare.com/files/84949230/meadow_massage.part1.rar
rapidshare.com/files/84952700/meadow_massage.part2.rar
rapidshare.com/files/84956331/meadow_massage.part3.rar
rapidshare.com/files/84988144/meadow_massage.part4.rar
rapidshare.com/files/84979269/meadow_massage.part5.rar
rapidshare.com/files/84946255/meadow_massage.part6.rar
совместимое зеркало
depositfiles.com/files/3150055
depositfiles.com/files/3151085
depositfiles.com/files/3151569
depositfiles.com/files/3152206
depositfiles.com/files/3152260
depositfiles.com/files/3155230
Конкретно МЕдОВЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ (вырезано из фильма)
rapidshare.com/files/85436710/Honeymassage.rar
источник: forum.myjane.ru
Уже качаю
Только сегождня с Антошей со второго форума обсуждали это дело
Шпасибище
Helga-78tob
21.1.2008, 11:07
У меня вопрос , через какое время можно повторить медовый масссаж?
Цитата(Helga-78tob @ 21.1.2008, 10:07)
У меня вопрос , через какое время можно повторить медовый масссаж?
а сколько процедур ты уже провела?
тут вообще 2 точки зрения:
1. при пользовании эфирами нужно через 21 день отдыхать 7 дней. Просто организм привыкает к маслам и масла не дают такого сногсшибательного эффекта как первое время. Т.е. если хочешь сделай перерыв. Поделай пока сухой массаж или можно перейти на медовый массаж с солью, но только не похлопываниями, а именно массажными движениями или поделай обертывания.
2. При длительном применении масел погут возникнуть раздражения. Если у тебя все в порядке и есть желание продолжать - продолжай. Я помница месяца 2 подряд чтоли делала.. эх... давно было, точно уже не вспомню сколько, но однозначно более 10 процедур
Helga-78tob
23.1.2008, 11:22
Цитата(Sova @ 22.1.2008, 1:38)
а сколько процедур ты уже провела?
я планирую 15 процедур, делаю через 1 день использую масло апельсина, продолжительность 1 месяц.
Я тоже начала, сделала уже 2 раза, сегодня будет третий. Синячки есть, но на животе нету. Белая масса выходит. Тоже планирую 15 раз сделать, но я пока без масел, а с маслами лучше эффект?
Подскажите, белая масса - это что? И нормально ли, что с каждым разом ее все меньше выделяется? Уже сделала 5 раз.
Здравстуйте! Вот почитала про медовый массаж и решила тоже попробовать. Вчера вечером сделала в первый раз... Ощущения...
Сказать, что восхитительные, значит ничего не сказать. Я просто обалдела... После не осталось никаких синячков, только кожа покраснела и мышцы начали "гудеть", как после хорошей нагрузки. Замечательно! Пробовала добавлять эфирное масло можжевельника. Очень понравилось, кожа посвежела, выровнялась...
Цитата(Самира @ 13.3.2008, 15:47)
Подскажите, белая масса - это что? И нормально ли, что с каждым разом ее все меньше выделяется? Уже сделала 5 раз.
попробовала 1 раз, белое тоже было, но мне показалось, что это отшелушивается кожа лишняя... с липким медем вперемешку...
Привет! Расскажите пожайлуста поподробнее про этот массаж. Как его надо делать??
pyshistik84 ,
ЛИСА, рассказываю про свой массажик. На чистое влажное тело, а именно на ноги конечно
наношу мед, даже желательно засахаренный, размазываю массажными движениями. Затем беру стакан, такой как для питья сока, можно банку массажную, но мне больше нравиться стаканчик. И начинаю водить им круговыми движениями по ноге, снизу вверх. На более мягких частях тела, часть кожи как бы попадает в горлышко стаканчика и получается как бы вакуум. Вот так будет идеальный массаж, типа вакуумный. Водить надо осторожно и сильно на кожу не давить, а то появяться синяки. До легкого покраснения. я делаю на каждую ногу по 5-7 минут. Ощущения приятные. Сразу после этого кожа становиться гладенькой. И еще такой массаж не так болезненен как на сухую кожу. Не знаю понятно ли объяснила, но если будут вопросы, пишите, постарюсь рассазать подробно.
Alisa-lisa
23.4.2008, 10:31
Уже сделала 9 сеансов медового массажа на внутреннию и внешнюю часть бедер. Результят великолепный! Целлюлитик практически не заметен, если не надавливать на кожу. Сегодня перейду на заднюю часть бедер, а так уж к попе. Так что к лету, я думаю, с ножками все будет тип-топ
Лучик солнца
24.4.2008, 12:46
Я снова возобновила медовый массаж!!!
делала пол часика на живот-ноги-попу!!!
ну и в глину добавила на лицо и грудь!!!
планирую делать через день может через 2 дня, я чередую с баночным, он у меня практические ежедневно, плюс после медовового я еще и баночный делаю по маслу, а животик так мну!!! думаю результат не заставит себя ждать, хотя целлюлит так практически не виден, только при нажатии!!!
Масаж-это сила!!!!!!
так как, кстати, можно этот массаж на живот делать? я попробывала и такое ощущение странное, да ведь и там всякие органы важные..
что думаете?
Медовый массаж(с грейпфрутовым маслом) делаю уже почти месяц.Результат супер!!!!недели 2 животик почему-то не массировала,а зря!Сейчас вот начала,жирок,который там был уже почти весь ушел!Класс!
minx,я когда массирую животик,то я напрягаю пресс и получается,что массируется как бы одна кожа с жировыми отложениями.К органам не достает
Попробуй аккуратно и поймешь
Tanchik-)
27.6.2008, 0:41
Я тоже была в шоке,когда увидела все это. Массажистка сказала,что это из меня выходит все то,что я накопила годами
Но у меня было с каждым разом больше такой массы.Объясняется тем,что поры с каждым разом становятся элостичней и лучше открываются.Вот
Девочки я к вам присоединюсь?
Делала массажистка 5 раз мне этой весной массаж простой и 5 раз с медом (на спину), я думала не вытерплю.. уж очень больно, когда хлопает и вытягивает всяку бяку (которой к счастью я не много накопила).. Делали животик еще, но без похлопываний... это терпимо... Пошла изучать вашу старую темку... Готовить вопросы
Кешью, у нас тут ооочень много раз писали, что больно - это не значит хорошо!!!!! Даже как раз наоборот. Когда больно. могут травмироваться сосудики. А именно они выводят всякую какау, а не кожа.
Феечка,
видимо еще имеет значение мед и где делают.. Сегодня все опробовала сама (мед был другой), оч довольна... Все розовенькое было, кожа - супер! Больно не было, местами бывало оч тепло, но на садо-мазо не похоже... Послезавтра повторю... Единственное, кое-где на пузе, непосредственно только на самих растяжках точки красные... Утром еще раз изучу.. а вообще
Посмотрела видео про массаж, возник вопрос, ктонибудь делает контрастные компрессы?
Julietta
29.7.2008, 23:38
делала вчера медовый массаж-было не больно,синяков никаких,слава Богу,не осталось,можт я,конечно,что-то не так делаю...кожа после него шикарная-мягкая,шелковистая-прям ах!вобщем буду продолжать и ждать результатов!
а где можно прочитать ,что белая масса, которая выделяется - токсины и прочая гадость?
второй вопросик, как долго можно делать массаж на попе? А на боках можно? Там же внутренние органы...
Маникюрша
6.11.2008, 14:54
Цитата(diossa @ 4.9.2008, 13:53)
а где можно прочитать ,что белая масса, которая выделяется - токсины и прочая гадость?
второй вопросик, как долго можно делать массаж на попе? А на боках можно? Там же внутренние органы...
в интернете почитайте про медовый массаж,там везде пишется,чо белая жижа,это как раз наш жир вперемешку с с мёдом выходит...
Fistashka
6.11.2008, 15:47
Медовый массаж в сочетании с сауной это конечно отличная процедура. И если есть кто хорошо это сделает, и по спинке нежно и не очень
похлопает
...кожа потом мягкая и бархатистая, и опять же натуральное средство
А если раз в неделю делать, будет лечебный эффект?
Хочу на муже попробовать :-D БОюсь он на 15-ть дней подряд не согласится
Что это за "белая масса" про которую столько написано на первых страницах этой темы???? масса которая появляется от массажа с медом, это жир? целлюлит? грязь?
И хотела спросить, тут приведено столько методик провидения медового массажа, а у меня появился вопрос можно ли делать массаж на попе, бедрах и животе, типа нанести мед на кожу ( может с кремом а можно без) и после нанесения растирать массажером ( типа как от Эйвон или Орифлейм) типа пластиковый ручной с такими пластиковыми пальчиками???? будет ли эффект, и вообще не вредно ли это для кожи? потому как читая я увидела что все жалуются на раздражения после этого массажа и тд...
И кстати кроме медового массажа я слышала про кофейный, там вроде как надо использовать массу кофейную после варки кофе, пока она ещё горячая и нанести на проблемные зоны и делать массаж с растираниями усиленными, кофейная масса вроде как должна тонизировать, кто нибудь пробовал?
Здравствуйте девочки!Поскажите пожалуста как делать медовый массаж после душа или на сухую кожу?С чем его смешивать?Нужно делать хлопок или просто прилеплять и отрывать ладошку?Я делаю массаж банками целюлит стал еще заметнее это нормально или нет?
Девоньки, милые, а бурые вкропления после массажа медового точно проходят? Или они на всю жизнь остануться?
и еще один вопросик: Вчера сделала массаж медовый, появились эти злосчастные бурые вкропления. Массаж же делается через день....мне делать завтра? или ждать пока пройдут вкропления?
Цитата(Лакшми @ 17.11.2008, 21:16)
А если раз в неделю делать, будет лечебный эффект?
Будет!
Цитата(Galeao @ 12.12.2008, 0:29)
Что это за "белая масса" про которую столько написано на первых страницах этой темы???? вроде как надо использовать массу кофейную после варки кофе, пока она ещё горячая и нанести на проблемные зоны и делать массаж с растираниями усиленными, кофейная масса вроде как должна тонизировать, кто нибудь пробовал?
Массаж кофейной массой тоже отличная штука
Насчет белой массы-я считаю, что это отслоенная кожа, волоски, взбитый мед и все такое. Может, что-то и выходит из кожи, но никак не жир
Цитата(Римма @ 27.1.2009, 13:12)
Здравствуйте девочки!Поскажите пожалуста как делать медовый массаж после душа или на сухую кожу?С чем его смешивать?Нужно делать хлопок или просто прилеплять и отрывать ладошку?Я делаю массаж банками целюлит стал еще заметнее это нормально или нет?
Массаж нужно делать на сухую кожу, хлопать нельзя! Прлосто прижимать и отрывать. Мед слегка подогреть на водяной бане. Вначале целлюлит всегда заметнее(крупные бугорки разбиваются на более мелкие).
Цитата(naduxa @ 28.7.2009, 10:53)
Девоньки, милые, а бурые вкропления после массажа медового точно проходят? Или они на всю жизнь остануться?
и еще один вопросик: Вчера сделала массаж медовый, появились эти злосчастные бурые вкропления. Массаж же делается через день....мне делать завтра? или ждать пока пройдут вкропления?
Это полопавшиеся капилляры, должны пройти.
Но если у вас капилляры сильно близко к коже, то медовый массаж вообще противопоказан
Цитата(Оличка @ 29.7.2009, 12:59)
Будет!
Это полопавшиеся капилляры, должны пройти.
Но если у вас капилляры сильно близко к коже, то медовый массаж вообще противопоказан
Спасибо.....а как мне узнать близко или не близко? Через кожу не просвечиваются
а так......как узнать-то?)))))))
Цитата(naduxa @ 29.7.2009, 13:27)
Спасибо.....а как мне узнать близко или не близко? Через кожу не просвечиваются
а так......как узнать-то?)))))))
Ну если раньше не замечали красных сеточек, то все нормально. Все равно-старайтесь делать осторожнее, сильно не хлопайте
Я тоже месяц назад октрыла для себя эту чудную процедурку
Делаю массажик через день сама себе, в основном на попе и ножках сзади, растираю, похлопываю немножко, массажирую!!! Эффект мне ооооочень нравится! Гладкость кожи уже сразу после первой пробы мне так понравилась, что я решила делать массажик, пока в доме есть мёд
На самом деле, супер, правда! Думаю, если бы еще кто-то из массажистов делал мне, было бы еще лучше, у самой, конечно, не так эффективно, но все равно!!!! Мне оч нра
Цитата(Оличка @ 29.7.2009, 14:58)
Ну если раньше не замечали красных сеточек, то все нормально. Все равно-старайтесь делать осторожнее, сильно не хлопайте
Спасибо большое)))))
Ninok_Elf
8.9.2009, 18:34
Привет всем!!! Я тут новенькая, но очень надеюсь скорее со всеми подружиться)) Я ваш товарищ по "несчастью" и тоже начала бороться с целлюлитом (в том числе медовым массажем), возлагаю на него очень большие надежды (хоть мне совсем не больно и ничего не выделяется)) Вобщем буду писать свои наблюдения за изменениями, надеюсь они все таки будут
Кстати, уже сделала фото ДО, теперь с нетерпением буду ждать времени, когда я с гордостью сделаю фото ПОСЛЕ и размещу на этом форуме
Желаю всем удачи и терпения!!! (себе тоже))
Ninok_Elf
14.9.2009, 13:27
Решила написать свои первые впечатления от медового массажа...
Боли так и не наступает и так ничего не выделяется, мне это начало казаться подозрительным и безрезультативным. Поэтому теперь делаю медовый массаж с морской солью, чередуя с солевыми ваннами. Так вот может быть у меня слишком развито самовнушение либо это и впрямь действует, потому что спустя всего лишь пять дней уже вижу еле заметный, но результат. Отличное стимулирование, скажу вам!!! и это при том, что я пока никак не могу заставить себя заниматься спортом, но скоро все ткаи и до него доберусь))
Так что, не опускайте руки и продолжайте заниматься самосевершенствованием!!!
Еще раз удачи. Буду продолжать отчитываться.
Девочки, делаю медовый массаж у массажистки. Сделала уже 5 сеансов. Реально помогает постройнеть и уменьшить проявления целлюлита. Перед процедурой минут 15 сижу в инфракрасной кабине.
СветланаНН
4.1.2010, 13:37
Вчера сделала все таки медовый массаж. Руки стали белыми очень быстро (но я предполагаю, что это больше продукт взбивания меда, нежели какие-то шлаки или пр. бяка из организма) Вчера все было замечательно (и больно местами и нормально) Сегодня есть небольшаааая почесушка местами на пузике - думаю, что это аллергия. Прекращать пока не стану, понаблюдаю. О похудении писать еще рано, но кожица стала вроде более подтянутой.
Сегодня еще по совету тутошних девочек попью зеленый чай, заваренный молоком.
Молодец, но осторожнее. Если это аллергия, наверное, надо прекращать.
СветланаНН
4.1.2010, 17:06
Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 13:21)
Молодец, но осторожнее. Если это аллергия, наверное, надо прекращать.
Спасибо
Вот завтра попробую еще раз, а там погляжу. Сама боюсь аллергии. У сестры как-то спровоцировали антибиотиками (участковая неопытная была, назначила лошадиную дозу) - так сейчас спасу нет, с 17-ти лет мается (чуть что - красный нос и слезящиеся глаза).
Почему сейчас не отказалась от медового массажа - проявление самый чуток было. Да, и прошло уже. Может, это, конечно, первая ласточка. Завтра посмотрим. Если повторится - прекращу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.