Цитата(BagiraRa @ 3.3.2008, 11:36)
Ты большая умница,
так сбросить за такой короткий срок, надеюсь обходится без срывово?
Как ты ТАК быстро смогла справиться с весом?
Ну так вот Адель- Питание сама видешь такое , что можно похудеть в принципе на первых днях.
Да и еще эта женщина следит за моим питанием, звонит спрашивает. Мне она назначила 15 процедур подряд, но к моему и ее сожалению я смогла подряд сходить только 4 дня, потом 2 дня перерыв, 5-й раз, и еще день перерыв, 6-й раз и теперь уже 3 дня перерыв. Наверное с пятницы буду ходить уже подряд. Никак не получается и работать и усилено ходить на массаж, тем более она живет в другом конце, и работа у меня напря женная.
Но кто ходил подряд 15 сеансов - эффект потрясный.
Общая продолжительность процедур - 2 часа. Сначала массаж, причем лежишь на полу, достаточно жестко, но не травмирующий. Где то 1 час. Потом маски на проблемные зоны ( это у меня живот), потом все это вытерается и упражнения, причем для всех разные , у меня на талию и живот акцент, но они оказались и общеукрепляющими.
Такие простенькие на первый взгляд но достаточно тонизирующие. Вся соль в постепенном увеличении количества повторений.
Мне она пока не рекомедует аэробику и треножеры, говорит что я так могу тормознуться в похудании, у меня тип такой.
Да еще при массаже и упражнениях оказывается нужно обращать внимание на дыхание, когда вдох выдох, задержку дыхания, в общем целая наука.
Упражнения помогают исправлять осанку. Я уже и прямее хожу. Их я делаю 2 раза утром и перед сном, но если у нее вечером там бываю то и у нее.
Плюс она заставляет меня всегда сидеть, ходить с втянутым животом, а это так неудобно. У меня живот был огромный, отвисший, я его там у нее никак не могла втянуть. Так она порекомендовала начать с 5 минут в день, и каждый день прибавлять по 5 минут- ходить с подтянутым животом. Поначалу это такая пытка была- упражнения плюс еще и живот держать, меня постоянно тошнило, но сейчас уже лучше. Вчера 1 час по дороге с дома на работу была как струна.