Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Elmira. Хочется стать идеальной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Elmira
Цитата(zagadka @ 17.2.2008, 20:45) *
ну утром - это понятно, а второй раз когда?

Лен, второй раз вечером, т.е. я имела ввиду на ночь, 4 часа после еды.
Вообще то врач сказал, что камень сидячий, т.е. нет угрозы закупорки желочного протока, но сам он не раствориться и нужно когда - нибудь делать операция. Ты не поверишь, я за несколько лет до этого в ЗОЖе столько статей и писем прочла на эту тему, даже что-то там себе вырезала, выписывала. Даже не думала, что когда то пригодиться.
Elmira
Цитата(BagiraRa @ 18.2.2008, 11:46) *
привет Бакинскому ветру!

А ты знаешь, Адыля, он уже не такой как раньше, да и небо наше все больше стало похоже на московское, какое-то бледное. Видимо правильно говорят, что ось земная сдвинулась, так что по климату мы уже не Баку, а как минимум Махачкала или Дербент smile.gif
тиша
За такие мысли буду ругаться - p030.gif p030.gif p030.gif
BagiraRa
Цитата(Elmira @ 18.2.2008, 19:14) *
Видимо правильно говорят, что ось земная сдвинулась

ещё не сдвинулась, собирается только... а природа - умная, она к этому готовиться... в том числе и изменениями в направлениях и силы ветров...
но я верю, что в силах человечества недопустить жуткой трагедии, измениться! УЙТИ от технократического пути развития, обратить внимание на то, что твориться вокруг!
ой, разфилософствовалась я тут... у тебя... wub.gif

Цитата
Ты не поверишь, я за несколько лет до этого в ЗОЖе столько статей и писем прочла на эту тему... Даже не думала, что когда то пригодиться.

Да, нет, в том то и дело, раз так получилось в итоге, ты ДУМАЛА как раз об этом... мысли - материальны.

Так, что давай ДУМАТЬ, что ты здорова, что камень твой РАССОСАЛСЯ, захоти ЭТОГО. d025.gif
Elmira
Цитата(тиша @ 18.2.2008, 21:52) *
За такие мысли буду ругаться - p030.gif p030.gif p030.gif

Ой, я тоже сама себя ругаю
Кружевница
Привет, а чего это он так котегорично утверждает, что сам камешек не рассосётся? Моя тётка методично растворяла и выводила себе камни смесью свежевыжетых соков. А ведь есть ещё и ультрозвук.
Не допускай ипохондрии. Всё будет отлично wub.gif
Gooddy_girl
Привет, Эльмира!
Почитала твой дневничок. Такое ощущение, что твои посты пропитаны вселенской грустью. Грустить нельзя! Ты сильная, целеустремленная и добьешься своего, несмотря на трудности. Не унывай ни в коем случае! Радуйся всему, наступающей весне и верь в себя. Мы в тебя верим!

b01.png
Elmira
Цитата(Кружевница @ 19.2.2008, 22:44) *
Привет, а чего это он так котегорично утверждает, что сам камешек не рассосётся? Моя тётка методично растворяла и выводила себе камни смесью свежевыжетых соков. А ведь есть ещё и ультрозвук.

Я тоже постараюсь растворить.
Elmira
Цитата(Gooddy_girl @ 20.2.2008, 0:36) *
Грустить нельзя!

Это точно, спасибо что напомнили
тиша
Приветик!!!
Зашла навестиьт,ты как?
d040.2.gif d040.2.gif
Elmira
Цитата(тиша @ 20.2.2008, 20:59) *
Приветик!!!
Зашла навестиьт,ты как?

Привет - сегодня уже лучше. Постепенно отхожу от мыслей дурацких. Пока не худею. Знаешь у меня практически нет проблем с ужином, я могу достаточно долго, днями месецами ложиться спать на голодный желудок, даже если дома полно всякой вкуснятины, я как то приучила себя, что все это можно съесть и на следующее утро.
Моя проблема - это обильное дневное питание, и всякие перекусы - закусы, и огромные порции c9.gif
Кружевница
Да, размер порции та ещё проблема. Мне бабушка в детстве жарила яичницу из восьми яиц, а я маленькая была, лет 5 и думала так и надо. И конечно добавочка, как же без неё? И ведь теперь я могу сколько угодно на это злиться и обижаться, да толку мало. Я же понимаю, что она не со зла. У неё детство было военное -голодное, вот она и старалась меня осчастливить, засыпая в стакан сметаны столовую ложку сахара и кроша туда батончик или булку с изюмом. o050.gif
И так трудно всё это осознать, а осознав изменить. Но я считаю, что всё возможно. Главное не сдаваться. wub.gif n020.gif
Sonya
Цитата
Да, размер порции та ещё проблема.

кто-нибудь знает..как её решить?))))
помогите...)))
я беру за основу порции чащечку..)))
anita
Цитата
Моя проблема - это обильное дневное питание, и всякие перекусы - закусы, и огромные порции

Да, у меня тоже так. но моя еда зависит от ноастроения. Понаблюдай за собой. Обильная еда - это следствие плохого настроения, неуверенности в себе. У меня так по крайней мере. Я уже несколько дней ем мало, держу под контролем свое настроение. Не даю себе распуститься и не думаю о себе плохо. Эльмирчик,кстати, год назад я весила 83. Потом похудела до 70, недавно опять набрала. Сейчас снова худею. Заходи, поболтаем! И держи себя в руках. Мне помогает зеленый чай. Только натуральный - не в пакетиках.И яблоки. Купи себе 2 кг яблок и жуй их. a04.gif
Sonya
anita , и у меня от настроения зависит..))
я купила себе много яблоки груш..что бы если мне вдруг хочеться захомячить..то лучше яблоко...чем печенька..))
а ещё я заметила..что если кушать..то ведь хочеться кушать по меньше..но не всегда получаеться..так вот я заметила..что могу скушать немножко..а сытость придёт не сразу..но придёт обязательно..))
BagiraRa
Цитата
Да, размер порции та ещё проблема.

Цитата
кто-нибудь знает..как её решить?))))

Девочки, размер порции проблема скорее психологического характере... её можно решить, если отойти от обычного размера тарелок в быту, а приобрести или начать исползьзовать тарелочки меньшего объёма, всю пищу есть имменно с неё договориться с самой сабой ТАК раз и навсегда... я такую пиалушку для себя нашла (фото в моём дневнике) может поможет.

И ещё хочу сказать от себя не только хозяюшке дневничка- Элечке, но и для всех остальных девочек.

Посчитайте каждая для себя свою норму потребления воды в день из расчёта 30 мл/1 кг веса.
Попробуйте проконтролировать себя и попить в этом объёме хотя бы 1 неделю и результаты будут видны!!! n020.gif n020.gif n020.gif Лишний вес, беспокойность, нарушения сна, зажорик и многое другое уйдут.
Это мой личный опыт врать мне незачем.
rev.gif
Sonya
Цитата
Посчитайте каждая для себя свою норму потребления воды в день из расчёта 30 мл/1 кг веса.

а я отёков боюсь..(((
по утрам такое на лице..((
Zlodee4ka
Цитата(Кружевница @ 21.2.2008, 14:14) *
Мне бабушка в детстве жарила яичницу из восьми яиц

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Elmira
Вес сегодня - 81,5 кило. Планирую 1 марта вес - 80,5. Сейчас нет времени подробно все описать, на следующей неделе всем отвечу, и все расскажу. Всех целую hb.gif
Всем успехов.
zagadka
Цитата(Elmira @ 26.2.2008, 8:44) *
Вес сегодня - 81,5 кило. Планирую 1 марта вес - 80,5.

Элечка!!! Это же здорово!!! Ты двигаешься прям семимильными шагами!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Elmira
Сегодня уже 80,5 кило.
Кружевница
Поздравляю!!!!!
Такими темпами ты ворвёшся в Весну невесомой бабочкой! Станешь её украшением!
Elmira
Вес 79,5 кило. Наконец то я вернула свой предновогодний вес. План весить 8 марта 78,5 кило.
Кружевница
Так не часна! А где про питание? Колись! Опытом надо делиться с товарищами, а не результатами их наповал сражать. icon_mrgreen.gif
Требую подробной технологии чуда! o050.gif
С фотографиями.
zagadka
Цитата(Elmira @ 1.3.2008, 17:34) *
Вес 79,5 кило. Наконец то я вернула свой предновогодний вес. План весить 8 марта 78,5 кило.

ВАУ!!!!! Элечка, да ты МОЛОДЧИНКА!!!!! f0f.gif a115.gif a035.gif a115.gif a035.gif
BagiraRa
Элечка, ПРИВЕТ!
Поздравяю тебя с началом ВЕСНЫ!!! e010.gif
Ты большая умница, n020.gif так сбросить за такой короткий срок, надеюсь обходится без срывово?
Как ты ТАК быстро смогла справиться с весом?
интересно же... колись! a04.gif
Elmira
Цитата(Кружевница @ 1.3.2008, 16:45) *
Так не часна! А где про питание
С фотографиями.

С фотографиями придется подождать. А вот питание такое - на день 1-1.5 литра кифира, только он у нас очень густой катыг называется, 500 грамм яблок, 100 грамм зелени свежей, и 200 грамм репчатого лука ( тоже сырого и на вечер. Все в течении дня. Чай зеленый и вода обыкновенная. В первый день плохо себя чувствовала, а потом даже нормально. Да забыла 200 грамм творога простого без добавок. Обычно я его съедаю на завтрак.
Ну когда хотела еще молока выпивала.
Углеводов правда маловато, но как только буду весить 77 кило буду есть гречневую кашу на воде.
И еще нет сладкого, пока нормально обходилась, но сегодня уже какое то депресивное состояние. Собираюсь купить мед натуральный и после веса в 77 кг начать есть в день по чайной ложечке.
Да еще лимон когда хочу в чай добавляю.
Вот и все питание.
Elmira
Цитата(zagadka @ 3.3.2008, 5:37) *
ВАУ!!!!! Элечка, да ты МОЛОДЧИНКА!!!!!

Вообще то я не такая уж и умница просто на это меня сагитировала одна девочка, мы с ней в интернете познакомились, она тоже из Баку дала мне номер хорошей массажистки, которая ей помогла похудеть. Эта женщина оказалась дейсвительно профессионалка, она порекомендовала мне диету- что есть первые 10 дней, что после и т.д.
Elmira
Цитата(BagiraRa @ 3.3.2008, 11:36) *
Ты большая умница, n020.gif так сбросить за такой короткий срок, надеюсь обходится без срывово?
Как ты ТАК быстро смогла справиться с весом?

Ну так вот Адель- Питание сама видешь такое , что можно похудеть в принципе на первых днях.
Да и еще эта женщина следит за моим питанием, звонит спрашивает. Мне она назначила 15 процедур подряд, но к моему и ее сожалению я смогла подряд сходить только 4 дня, потом 2 дня перерыв, 5-й раз, и еще день перерыв, 6-й раз и теперь уже 3 дня перерыв. Наверное с пятницы буду ходить уже подряд. Никак не получается и работать и усилено ходить на массаж, тем более она живет в другом конце, и работа у меня напря женная.
Но кто ходил подряд 15 сеансов - эффект потрясный.
Общая продолжительность процедур - 2 часа. Сначала массаж, причем лежишь на полу, достаточно жестко, но не травмирующий. Где то 1 час. Потом маски на проблемные зоны ( это у меня живот), потом все это вытерается и упражнения, причем для всех разные , у меня на талию и живот акцент, но они оказались и общеукрепляющими.
Такие простенькие на первый взгляд но достаточно тонизирующие. Вся соль в постепенном увеличении количества повторений.
Мне она пока не рекомедует аэробику и треножеры, говорит что я так могу тормознуться в похудании, у меня тип такой.
Да еще при массаже и упражнениях оказывается нужно обращать внимание на дыхание, когда вдох выдох, задержку дыхания, в общем целая наука.
Упражнения помогают исправлять осанку. Я уже и прямее хожу. Их я делаю 2 раза утром и перед сном, но если у нее вечером там бываю то и у нее.
Плюс она заставляет меня всегда сидеть, ходить с втянутым животом, а это так неудобно. У меня живот был огромный, отвисший, я его там у нее никак не могла втянуть. Так она порекомендовала начать с 5 минут в день, и каждый день прибавлять по 5 минут- ходить с подтянутым животом. Поначалу это такая пытка была- упражнения плюс еще и живот держать, меня постоянно тошнило, но сейчас уже лучше. Вчера 1 час по дороге с дома на работу была как струна.
Elmira
Так что я наверное под влиянием всего того что я здесь прочла , вашей поддержке, общению с людьми такими же как и я , с не очень сильной волей, которым на первых порах нужен контролер.
Сегодня мой вес -78,5 кг. Объем живота - 102, Талия - 90
Elmira
Цитата(Sonya @ 22.2.2008, 13:15) *
а я отёков боюсь..(((
по утрам такое на лице..((

А у меня ноги раньше, до перехода на правильное питание, сейчас пока нормально.
Elmira
Цитата(Кружевница @ 21.2.2008, 16:14) *
Да, размер порции та ещё проблема. Мне бабушка в детстве жарила яичницу из восьми яиц
И так трудно всё это осознать, а осознав изменить. Но я считаю, что всё возможно. Главное не сдаваться. wub.gif n020.gif

Знаешь Алл, когда частично что-то ограничиваешь держать себя в руках гораздо труднее чем когда ограниченное меню, набор продуктов и норма.
Тогда сразу все встает на свои места.
Мне еще к тому же и рекомендовали есть просто, т.е. ничего не готовить, пока не резать ни салаты . все живьем чтобы привыкнуть есть невкусно, ну типа еда для жизни, а не жизнь для еды. a04.gif
Elmira
Цитата(anita @ 21.2.2008, 16:18) *
Да, у меня тоже так. но моя еда зависит от ноастроения. Понаблюдай за собой. Обильная еда - это следствие плохого настроения, неуверенности в себе.

Знаешь, сейчас в моем возрасте я поняла, что все эти хорошие привычки и стройное тело это только вершина айсберга, для меня самое главное, быть здоровой , хорошо себя чувствовать не болеть, и плюс еще быть энергичной, а энергии у меня как раз нет.
Kata
Привет!
и у меня что то совсем нет энергии.....
Elmira
Цитата(Kata @ 6.3.2008, 11:50) *
и у меня что то совсем нет энергии.....

Наверное весна, авитоминоз, диета.
Кружевница
Привет! Как я рада, что ты вернулась, да ещё с такими подробностями! Умница, здорово что нашла себе "тренера". Теперь под чутким руководством будешь всё краше и краше. Ты делись с нами разными хитростями, не у всех есть мудрые наставники.
А катыг у нас тоже продаётся, только я хотела спросить, он и должен быть таким ядрёно кислым? Или у нас он уже перестоявший? Я пыталась есть и его и другие кавказкие кисломолочные продукты. Ну все как один кислятина невыносимая. Это так должно быть? icon_eek.gif
Elmira
Цитата(Кружевница @ 6.3.2008, 14:34) *
А катыг у нас тоже продаётся, только я хотела спросить, он и должен быть таким ядрёно кислым? Или у нас он уже перестоявший? Я пыталась есть и его и другие кавказкие кисломолочные продукты. Ну все как один кислятина невыносимая. Это так должно быть?

Да вообще то кислый, но я привыкла.
Но когда он свежий однодневный то не очень, такой приятный с кислинкой.
Я в магазине не покупаю, молочницы носят по домам.
Elmira
Сегодня уже 78 кг. планирую 14 марта 77
Elmira
Говорят весной очень легко худеть, так что самое время для всех нас , и тех кто худеет и колеблющихся приложить максимум усилий до лета осталось 3 месяца. Даже если кто начнет только со следующего понедельника ( после 8 марта) есть шанс сбросить до 10 кило.
Всех целую и поздравляю с наступающим праздником
Gooddy_girl
С праздником, Эльмирочка! Ты молодец! Успехов в дальнейшем!
Elmira
Цитата(Gooddy_girl @ 8.3.2008, 12:30) *
С праздником, Эльмирочка! Ты молодец! Успехов в дальнейшем!

Спасибо Наташа, и тебе успехов!

2 дня подряд столько ела, ужас , даже не могу вспомнить конкретно чего и сколько.

Сегодня опять на своей творожно-кефирно-фруктовой диете. Упражнения, массаж, медитация. Все входит в свою колею. Ну что же иногда можно и нарушить правила d060.gif
Gooddy_girl
Цитата
Даже если кто начнет только со следующего понедельника ( после 8 марта) есть шанс сбросить до 10 кило.

Эх, хорошо бы) Будем стараться!
Цитата
Ну что же иногда можно и нарушить правила

c9.gif Это точно... Главное потом вовремя взять себя в руки! a040.gif
Elmira
Какая то весенняя депрессия. Ничего не хочется, ни одеваться , ни за собой ухаживать, все делаю по инерции.
Кружевница
Ну-ну, малыш 7.png
Это же временно. Ты с нами, мы с тобой. Всё будет хорошо. aa27.gif Это я тебя обнимаю.
Фрисяня
Цитата
Какая то весенняя депрессия. Ничего не хочется, ни одеваться , ни за собой ухаживать, все делаю по инерции
У меня то же самое. Кофейку выпила, вроде лучше стало.
А как же фото???
BagiraRa
Цитата
Какая то весенняя депрессия. Ничего не хочется, ни одеваться , ни за собой ухаживать

Элька, ДЕРЖИСЬ!
Всё будет хорошо n020.gif n020.gif n020.gif
Кружевница
Эль, ты где? Совсем постройнела и похорошела? sm01.gif wub.gif
Поделись успехами! b14.png b03.png d03.png
Elmira
Цитата(Кружевница @ 26.3.2008, 20:31) *
Эль, ты где? Совсем постройнела и похорошела

Нет так и осталась в весе 78 не получается держать диету, но что радует вес тоже не набираю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.