Цитата
Если нет складок по бокам то уже дистрофик??? icon_eek.gif
Мне нравятся худенькие, очень-очень худенькие красивые фигурки.
Согласна с этим. Но все-таки еще от человека зависит, вот у некоторых и складочки даже если есть особо и не замечаешь, уж очень человек красивый =)
Машенька
15.2.2008, 20:09
Вообще, складки при сгибании - это естественно. Их не быть не может, иначе при распрямлении кожа порвалась бы. Отсутствуют складки только при полном отсутствии подкожного жира, что уже последняя стадия истощения (хотя и при истощении складки есть, кожа-то расчитана на изменение позиций тела).
Может, эстетически очень-очень худенькие фигурки и нравятся, но красивы они только на страницах журналов (тут уж дело вкуса), но физиологически они нормой не являются. Мне доктор говорил, что создавая тоненьких девушек, природа лишь регулирует популяцию людей. И то, что худенькие девушки рожают сейчас детей - это заслуга либо гормонального всплеска, либо продуктов с гормонами. Я имею ввиду девушек, для которых очень сильная худоба является от природы естественным состоянием и они представляют собой скелетик, обтянутый кожей, но истощенными не являются. Просто это их норма.
Аморалистка
18.2.2008, 12:43
Ирина,
Цитата
очень-очень худенькие красивые фигурки.
каждому своё, но мне нравятся женственные фигуры, а значит с округлыми формами(это не значит толстые)), а очень очень худенькие, чтобы кости торчали - нее
у меня лишних было 10 кг.. теперь 7) надеюсь, я как можно дальше уйду от этой 1 степени)
Изначально я вообще думала, что сейчас РАЗ - и у меня получится, например, 3 степень Оо а я, оказывается, всё не так плохо, это радует;)