Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши дети
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2
Valentin
Цитата(Ayoga @ 12.5.2008, 0:05) *
во время просмотра фильма "Осторожно - еда!"

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
HIMka
а тема для детей открыта для всех?её все видят..даже гости??
ой,что смоей головой делается..ноя боюсь злых взглядов..
и самое страшное..я посмотрела..у нас нетолько наших фото нет..так еще и детей мы давно не фотографировали..черт совсем нечего вспомнить будет к старости.. icon_eek.gif

вот нашла старшую..ей еще лет 10..на даче..бабуля фоткала..а то и этих бы не было..

а младшей пока нет..фото в компе

все ..срочно надо фотографироваться..жизнь то бежит..все мимо проходит и никакой памяти. icon_eek.gif
Valentin
Цитата(HIMka @ 12.5.2008, 8:38) *
вот нашла старшую..ей еще лет 10..

icon_mrgreen.gif А уже кокетка!! icon_mrgreen.gif
HIMka
Цитата(Valentin @ 12.5.2008, 21:43) *

icon_mrgreen.gif А уже кокетка!! icon_mrgreen.gif

там столько людей чужих было..она на фото застеснялась очень.. d060.gif
kassike86
Детки просто солнышки у всех!!!!

Ayoga
Я просто восхищаюсь тобой и твоими детками вегетарианцами! Супер! ВЫ МОЛОДЦЫ И ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ! smile.gif
HaTaIIIa
Полюбуйтесь на мою красулю !! Накрасили ей глаза и она позировала перед фотоаппаратом ...
Мы все валялись !!! Откуда в 3 летней маляве это ?

Valentin
Цитата(HaTaIIIa @ 13.5.2008, 9:18) *
Откуда в 3 летней маляве это ?

Гены!! icon_mrgreen.gif
Ayoga
Цитата(kassike86 @ 13.5.2008, 9:07) *
ВЫ МОЛОДЦЫ

Спасибо, Алена! aa19.gif
Полюбуйтесь на мою красулю !!

Девчонки, окрасотуливаимся быстрее, а то вон какие кокетки подрастают! a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Цитата(Valentin @ 13.5.2008, 10:11) *
Гены!! icon_mrgreen.gif

Ваша правда , ВАЛЕНТИН !!! Вся в отца пошла !!!!! d060.gif
Цитата(Ayoga @ 22.5.2008, 20:21) *
Девчонки, окрасотуливаимся быстрее, а то вон какие кокетки подрастают! a115.gif a115.gif a115.gif

Юль , теперь ты понимаешь , почему я так стараюсь ? На пятки наступают... sm02.gif
Ayoga
Цитата(HaTaIIIa @ 22.5.2008, 22:24) *
Юль , теперь ты понимаешь , почему я так стараюсь ? На пятки наступают... sm02.gif

Прекрасно понимаю icon_mrgreen.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Slonya
Полюбуйтесь на мою красулю !! Накрасили ей глаза и она позировала перед фотоаппаратом ...
Мы все валялись !!! Откуда в 3 летней маляве это ?

Офигеть! Мало того, что трое! Старшая мне очень понравилась! А младшая ее даже переплюнула! icon_mrgreen.gif

Айожик - твои дети вне, вне чего? icon_eek.gif Вне конкуренции! Они тут уже легенды! И Мне очень нравятся! a115.gif
Slonya
Хочу всех познакомить со свои чадом - Сашкой!

Подрастающий фанат (фото со вчерашнего матча Зенит-Амкар).

В руках обломки кресел - как мне было объяснено, это такая традиция... И он тоже сломал... Горд.

Slonya
А это ребенку был подарен фанатами 2 метровый флаг зенитовский. Шел - махал. icon_mrgreen.gif (сейчас, дома, не знаю куда этот флаг пристроить!)

Ну, а это со мной, чтоб было понятно чей ребенок icon_mrgreen.gif Половина второго ночи! Радостно встречаю ребенка и ... флаг!

Ukaaa
Слоник, какой у тебя мальчуган симпатичный, чуть подростёт и от невест отбоя не будет icon_mrgreen.gif !!Так интересно...ты тёмненькая, а он блондин, или ты красишься?
Slonya
Цитата(Ukaaa @ 20.7.2008, 12:43) *
Слоник, какой у тебя мальчуган симпатичный, чуть подростёт и от невест отбоя не будет icon_mrgreen.gif !!Так интересно...ты тёмненькая, а он блондин, или ты красишься?

icon_mrgreen.gif Загадка! Все темные у нас и кареглазые! Он - блондин с серо-голубо-зелеными глазами!

Я не крашусь! Как ты могла меня в этом заподозрить! icon_mrgreen.gif
Ukaaa
icon_eek.gif тогда не знаю...ты, наверно, оочень хотела дитёнка со светлыми глазами?
Slonya
Цитата(Ukaaa @ 20.7.2008, 16:03) *
icon_eek.gif тогда не знаю...ты, наверно, оочень хотела дитёнка со светлыми глазами?

Ага! У меня где-то в дневниках было об этом рассказано! Хотелось ангелочка! a115.gif Это доказательство того, что наши мысли материальны!
@nn@1803
А это мое счастье:
через 2 месяца стукнет 7 лет!

ЛиВан
И я покажу своего любимого солнышка мой сынулька Иванушка 9 октября будет 6 лет)))))

всегда корчит рожицы d030.gif

@nn@1803
Ливан! Приветствую маму мальчика! Такой задорный малыш!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.