Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sova. Баварская сказка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3
Sova
немного современных видов Олимпия парк

прям бриллиант небесный какой-то получился icon_eek.gif

Sova

здание БМВ

эт мы d025.gif

Sova
в этом парке есть прудик, который меня очень порадовал...

который понравился мне не только своими видами, но и....

obm.gif obm.gif obm.gif

Боже.... я кроме зоопарка никогда их не видела больше и то там они так далеко были а тут.... obm.gif obm.gif obm.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Боня
Мне понравились ратуша, дракон (хочу такого же), лебеди и Ты - Красотулишна-Совуня-Олесёнок, такая прикольная )))) e010.gif e010.gif e010.gif
Sova
Спасибо Бонь a035.gif
Продолжим?

Дальше мы пошли в музей BMV правда только в современный попали, потому что после посещения оного Машуня нас покинула. Спросить у прохожих как пройти к старому у меня знаний хватило, а вот понять что они отвечают нет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

пару машинок

Это симулятор новой тормозной системы - ну игрушка игрушкой! Но дети до 16 не допускаются, вот там слез!!!!

Sova
немного прогулочного

Вид из окна Машуни

ооо а это Машуня проводит ликбез по аромамаслам, помогает и переводит мне названия... ну и закупилась я там icon_mrgreen.gif

ну а это немецкая кондитерская и красотульки в ней icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну мы хоть сладкое едим, а немцы туда захаживают свои баварские безконечные колбаски заточить icon_eek.gif

Sova
Мы поехали гулять в замок Нимфенбург. Немного неудачно с одной стороны, но отфотали красивые фотки все равно, погуляли и увидели еще кой чего e010.gif

конечно же их....

я ни капли не пожалела, что статуи были заколочены и никого не было, увидеть и покормить этих красавцев для меня лучшее впечатление

они держатся парами

Sova
а обнаружив внимание начинают красоваться!!!!!

совершенно не боятся людей и клянчат еду smile.gif мы отдали Наташкин бутерброд

ну просто совершенство

ну и напоследок вот такие вот кульбиты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Sova

Sova
немного нас после безконечных прогулок

пивнушка Лёвенброй хороша, там я определилась с любимым сортом пива a070.gif

чекаемся по баварски, донышками a035.gif

сорт пива на столько был вкусен, что эта фота просто выпала из головы... ну бывает же.. много впечатлений, отсутствие еды, присутствие пива icon_mrgreen.gif o050.gif o050.gif

Sova
на следующий день мы решили поехать в Зальцбург в Австрию a035.gif

по дорогу нам открывались очень необычные для наших глаз виды на горы

Виды улиц

Sova

в старой части Зальцбурга очень узкие улочки, еще украшенные к Рождеству смотрятся очеь уютно и симпатично

Sova

ну как тут удержаться-то?

c9.gif

Sova
пришли на какую-то красивую площадь где масса необыкновенных памятников архитектуры

Мужик на шаре точ в точ как на площади в Мюнхене icon_eek.gif и никто нам не мог объяснить кто это. Он конечно деревянный icon_mrgreen.gif

Sova
за тем мы решили подняться на фоникулере в крепость Хоэнзальцбург - одна из крупнейших из целиком сохранившихся средневековых крепостей Европы, её площадь 30 тысяч м2. icon_eek.gif

виды там просто отпадные obm.gif obm.gif obm.gif

Sova
обажаю закаты!!!! wub.gif

Sova
а это по моему самые красивые фотографии из всей нашей поездки!!!!!

Sova

какое красивое дерево!!!! wub.gif обажаю такие узловатые ветви

Sova

А это как мы поняли какое-то приспособление для обработки камней с помощью воды

и вот что получается

Sova
и последние штрихи Зальцбурга

очередной музей Моцарта

Sova
еще немного Мюнхена

Sova
На следующий день мы отправились в Миттенвальд
Пока ехали удивлялись на сколько закладывало уши. Высота менялась от 300 до 1000 метров над уровнем моря. icon_eek.gif

Sova

Но зато когда вышли.... я вздохнула полной грудью и первый раз в жизни почувствовала, что воздух может быть сладкий icon_eek.gif

схема города

замороженный фонтан icon_mrgreen.gif

Sova
Миттенвальд знаменитый лыжный курорт, но мне кажется там хорошо круглый год. Почти каждый дом в Миттенвальде имеет рисунки на стенах. Ходишь по улицам как в музее.

Sova

Sova
немного нас icon_mrgreen.gif

В Миттенвальде делают скрипки, одни из лучших в мире

Sova

Sova

Sova
болтаем с Машуней wub.gif

снова мы e010.gif

Sova

Миттенвальд оставляет впечатление как от страринной расписной шкатулки. Сам городок не большой, просто мы фотографировали каждый дом
Sova
в последний день нашего пребывания на германской земле, нас понесла нелегкая смотреть зАмки icon_mrgreen.gif
погода была очень непредсказуемая и менялась каждые 20-30 минут, то мокрый снег, то солнце проглядывало... а что вы хотите? ...горы.... a070.gif

уже привычный глазу типичный баварский домик

это замок Хоуэншвангау мы его видели тольк со стороны, внурть не ходили

просто красивое здание

Sova
это мы сфоткали картину замка Нойшванштайн потому что наша погоды была пасмурной, а тут он на таком ярком фоне a070.gif

А это уже при входе в замок. Внутри Нойшванштайна фотографировать было нельзя, но с балкона открывались такие виды.. ну в оьщем вы все увидите a035.gif

ваша покорная d025.gif

расщелина а между ней мост, представляю какой с него открывается вид!!!!

Sova
внутри крепости Нойнванштайн

вид на крепость Хоуэншвангау посмотрите, она как будто светится изнутри wub.gif

вид с балкона obm.gif obm.gif obm.gif

Sova

снова я

Sova
и немного видов Нойшванштайна зимой

высооокая Сова icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Sova
в поисках еды заехали в городок Бат Тёльц еду не нашли, но хоть пару фоток сделали

Sova
ну вот подходит к концу наша баварская сказка sad.gif немного с грустью покидаем германские земли. Мало, безумно мало времени на то, что бы все посмотреть и хорошенько пообщаться с полюбившимися мне людьми Машуней и Ингой. Я верю и надеюсь, что обязательно мы встретимся снова и не один раз. Никогда бы не поверила, что в интернете можно повстречать таких хороших людей :a02b:

дорога домой была просто ужасной, постонно сыпал мокрый снег, даже будучи в родных краях мы в такую бы погоду не поехали, но надо было на работу, поэтому ехать приходилось ни смотря ни на что. Мы поднимались до 1 000 метров над уровнем моря, дорога неимоверно петляла и была не чищенная, но иногда нам открывались замечательные виды

Sova
на этом пока наши петешествия закончены a075.gif
Lёлик
Олесь просто нет слов описать впечатления obm.gif
Представляю что чувствуешь ты...
Такая красота...а еще Машуня,очень ее люблю
Krummelmonster
Олесь! Я в диком восторге! ты в Зальцбуре ходила по тем же местам, что и я. Я как будто снова тма побывала! Спасибо! :-)
Ты все таки увидела Нойшванштайн! как тебе повезло! Счастливая!
Тебе понравились немецкие домики! В половине из них я хотела бы жить! Все так чистенько аккуратно!
Потрясающие фотки Олесь!
Sova
Цитата(Lёлик @ 29.1.2008, 1:25) *
Представляю что чувствуешь ты...
Такая красота...а еще Машуня,очень ее люблю

Я чувствую как будто долго, сладко спала и просыпаться не не хотелось aa26.gif
Машуня она.... она просто ангел wub.gif
Sova
Цитата(Krummelmonster @ 29.1.2008, 10:10) *
Ты все таки увидела Нойшванштайн! как тебе повезло! Счастливая!
Тебе понравились немецкие домики! В половине из них я хотела бы жить! Все так чистенько аккуратно!
Потрясающие фотки Олесь!

Том, для того на машине и ехали, чтобы смочь посмотреть на отдаленные места, не зависеть от экскурсий. Мы брали с собой ноутбук, ловили VI FI а в интернете можно нарыть и провсе достопрммечательности и схемы проезда и карты и все что угодно! И не смотря на сумасшедшие цены на бензин, поездка нам обошлась ну просто копейки в сравнении с тем, что предлагали туроператоры, да кто бы нам еще такой же маршрут еще предолжил? ;)
Да чистота аккуратность, но я патриот smile.gif Отдыхать там хорошо, а вот жить лучше дома icon_mrgreen.gif
Малинка
Красота просто неописуемая я в восторге aa13.gif, особенно если учесть что фото не может передать ощущений эффекта присутствия. Если бы я этот замок Нойшванштайн на фоне гор увидела вживую, точно из машины вывалилась бы. d025.gif Отличное путешествие, действительно сказочное!
Sova
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 13:38) *
Если бы я этот замок Нойшванштайн на фоне гор увидела вживую, точно из машины вывалилась бы. d025.gif

Примерно так и было icon_mrgreen.gif
Белинда
Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в офиге (шоб не ругаться)!!!!!!! Такое ощущение что вы были в сказочном государстве!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif
пы.сы. Леська, нет, ну ты видишь как твои волосы блестят!!!???? a070.gif
Sova
Элькин! аха, блестять a070.gif Я сейчас тепненькая и блестят еще больше a035.gif конечно уход за ними имеет смысл a035.gif

А на счет других государств это прям сразу ка границу Белоруссии пересекаешь чувствуется a04.gif Все по другому d025.gif
marishechka22
Супер! Такие фотки классные. Увидела замок Нойшванштайн, что-то такое знакомое, а потом вспомнила, я пазл складывала с его видом. Кстати сумка у тя суперская.
Sova
marishechka22 да, замок супер популярный. Мы когда там были народу было так прилично, ноговорят ,что там летом чуть ли не километровые очереди icon_eek.gif
п.с. сумка подарок a070.gif a035.gif
kaprice
ОЛеся, фотки обалденные, классно отдохнули-посмотрели! спасибо за рассказик, как сама побывала, хорошо атмосфера передана. Я когда-то в Риге была в детстве, чем-то похожа. Домиками и аккуратностью, ага. a070.gif
Цитата(Sova @ 29.1.2008, 11:12) *
И не смотря на сумасшедшие цены на бензин, поездка нам обошлась ну просто копейки в сравнении с тем, что предлагали туроператоры, да кто бы нам еще такой же маршрут еще предолжил? ;)
хм. Вот еще повод научиться водить. свобода все-таки в передвижении калоссальная! d025.gif a070.gif
Sova
да-да-да Ириш! Машина это наше все a070.gif Мы ее после поездки так вообще с тройной силой полюбили! Ни разу не подвела (ттт) и права водительские все равно надо получать, не важно есть машина или нет. Пригодятся обязательно. Малоли какие перпективы у тебя откроются чверез пару месяцев а на права сейчас уже по полгода учатся sad.gif
Рига она вообще всегда по моему была европейского типа. В общем как и Питер. Приезжаешь туда как в другое государство a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.