Valentin
14.1.2008, 16:33
Ну вот мы и переехали на отдельный сервер. Теперь проблем с недоступностью страниц из-за перегрузок быть не должно.
Пожалуйста, если когда-нибудь вы увидите надпись "Загружается", сообщение о недоступности сервера и т.п., сообщите об этом в этой теме.
Сообщите, что именно вы видели (текст), в какое время и, по возможности, сделайте и покажите скриншот того, что было на экране.
Хотя, будем надеяться, такого никогда не случится.
И еще, понаблюдайте несколько часов или даже пару дней, стал ли форум у вас работать лучше, быстрее?!! Или вам кажется, что медленнее?!!
Или примерно так же?!!
Здравствуйте! Сегодня сайт работает намного быстрее, чем вчера и немножко быстрее, чем обычно
классно!)
Valentin
15.1.2008, 14:10
Natashenxka
15.1.2008, 16:02
Валентинчик, не знаю куда написать, думаю сюда,
рассылка со вчерашнего дня приходит не читаемая,
вот отрывок
ъДТБЧУФЧХКФЕ!!
оБЮОЕН У БОПОУБ!!
йОФЕТЕУОЩК ТБУУЛБЪ Й ЖПФПЗТБЖЙЙ!!
иПТПЫП ВЩФШ УФТПКОПК. нЙОХУ УЕНШ УБОФЙНЕФТПЧ Ч ФБМЙЙ. жПФПЗТБЖЙЙ "дп" Й "рпуме"
уЕЗПДОС НЩ РПЪОБЛПНЙНУС У ОПЧЩНЙ ЙОФЕТЕУОЩНЙ ТЕГЕРФБНЙ, ЛПФПТЩЕ ПРТПВПЧБОЩ Й ТЕЛПНЕОДПЧБОЩ ОБЫЙНЙ
я в своей почте ничего не трогала, не понимаю с чем это связано.
Valentin
15.1.2008, 16:09
Цитата(Natashenxka @ 15.1.2008, 15:02)
я в своей почте ничего не трогала, не понимаю с чем это связано.
Спасибо. Держите меня в курсе. Сервер рассылок уже месяц работает не очень. То одно, то другое, то теперь рассылки...
Спасибо, что сообщили.
Natashenxka
15.1.2008, 16:11
хорошо, буду держать в курсе!
Natashenxka
16.1.2008, 10:31
сегодня пришли аж сразу два 404 номера рассылки,
всё впорядке - всё читаеться!
У меня тоже приходит по 2 раза рассылка. Второй день уже так. Надеюсь, скоро все будет ок))
Валентинчик, ну вы хотя бы и у на интимном форуме отметились бы,что ведутся технические работы
или у нас они не ведутся и только просто пропадают куда то сообшения и не грузятся страницы B)
Это не гость, это Буржуйка :huh:
Valentin
16.1.2008, 18:12
Валентинчик, как Вы просили, сообщаю: сегодня форум выдал мне такое сообщение
"The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. "
Но исправился быстро
Valentin
18.1.2008, 13:33
Natashenxka
18.1.2008, 14:14
Валентинчик, это у меня глюк или что?
сегодня перед моими сообщениями появляеться пустое сообшение с улыбочкой вместо имени,
и тут парочка таких есть.....
Natashenxka
18.1.2008, 14:28
теперь там реклама..энаверно так и надо
Машенька
18.1.2008, 14:43
А че это за рекламка? В окошке пользователя синяя роза, а в окошке поста две рекламы?
Valentin
18.1.2008, 15:21
Цитата(Natashenxka @ 18.1.2008, 13:14)
Валентинчик, это у меня глюк
Цитата(Natashenxka @ 18.1.2008, 13:28)
теперь там реклама..энаверно так и надо
Цитата(Машенька @ 18.1.2008, 13:43)
А че это за рекламка? В окошке пользователя синяя роза, а в окошке поста две рекламы?
Цитата(Машенька @ 18.1.2008, 13:43)
Это реклама Яндекс-директ, - контекстные объявления. Раньше была сверху, а теперь будет вставляться в темы после 2, 7, 12 и 17 сообщений.
Цитата
Это реклама Яндекс-директ, - контекстные объявления. Раньше была сверху, а теперь будет вставляться в темы после 2, 7, 12 и 17 сообщений.
Он оно как, понятненько... а то я испужалась, думала вирусы ко мне в гости пожаловали
Valentin
18.1.2008, 15:38
Только что после отправки личного сообщения высветилось:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Valentin
20.1.2008, 21:01
Цитата(Любавка @ 20.1.2008, 17:14)
Только что после отправки личного сообщения высветилось:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
На секундочку?!!
Helga-78tob
31.1.2008, 14:47
у меня сайт вообще стал хуже работать чем до этого думала может пройдет со временем, нет, грузит долго, начинаешь выходить из темы, вообще попадаешь не на общий форум где все темки а на главную страницу, приходится занаво заходить. не знаю в чем дело,
Спасибо. Удивительно.
Т.к. у всех быстрее и лучше, предполагаю, что по какой-то причине Ваш интернет-провайдер не дружит с алресом нового сервера.
Если сможете попробовать выйти с другого компьютера, будет интересно узнать, что получится.
Оленька @
12.4.2008, 7:30
Подскажите пожалуйста, почему не всегда приходят уведомления на адресс
Эл. почты?
Цитата(Оленька @ @ 12.4.2008, 7:30)
Подскажите пожалуйста, почему не всегда приходят уведомления на адресс
Эл. почты?
Если ящик на мэил.ру, то именно поэтому У мэил.ру от настроения зависит, - иногда принимают от нас письма, иногда не принимают...
Оленька @
12.4.2008, 9:40
Цитата(Valentin @ 12.4.2008, 8:13)
Если ящик на мэил.ру, то именно поэтому У мэил.ру от настроения зависит, - иногда принимают от нас письма, иногда не принимают... У меня почта от rambler.
Цитата(Оленька @ @ 12.4.2008, 9:40)
У меня почта от rambler.
Тоже интересно.
Держите в курсе, когда приходят, когда не приходят. Проверьте параметры подписки.
Оленька @
12.4.2008, 9:48
Цитата(Valentin @ 12.4.2008, 9:43)
Держите в курсе, когда приходят, когда не приходят. Проверьте параметры подписки.[/b]
Хорошо.
Оленька @
15.4.2008, 19:10
Цитата(Valentin @ 12.4.2008, 9:43)
Держите в курсе, когда приходят, когда не приходят. Проверьте параметры подписки
Валентин здравствуйте!!!
Как только я разозлилась и написала, что уведомления не приходят, так они сразу стали приходить.
Или это Вы уже поработали так быстро.
Valentin
15.4.2008, 19:57
добрый день.помогите-уже 2й раз регистрируюсь на вашем чудесном форуме и не могу потом выполнить вход.мне пишет что такого зарегестрированного человека нет. правда и подтверждения моей регистрации от вас в обоих случаях не было. как мне быть ? 1й раз в регистрации указала адрес маil.ru. 2й раз написала на другой адрес на hotmail.сom. Рассылки получаю без проблем на 1й адрес. Подскажите что я делаю не так...
Valentin
19.4.2008, 22:42
Если Ваши ники KALINKA и Kalinka-Ya, то они уже активированы. Общайтесь!!
Добрый день, Валентин! Я новичок на форуме. Почему-то не просматриваются фотографии!
Valentin
14.7.2008, 21:49
Цитата(Kalipso @ 14.7.2008, 14:36)
Добрый день, Валентин! Я новичок на форуме. Почему-то не просматриваются фотографии!
Какая Вы молодец, - сразу в нужной теме пришли задали вопрос
С фотографиями сегодня проблемы, потому что сайт радикал.ру меняет хостинг. Завтра все должно работать.
Валентин, а как вы думаете, если я поменяю в профиле адрес почтового ящика(у меня мэйл.ру, а на него не приходят уведомления, на другой) ничего криминального не произойдёт?Просто на другом форуме пыталась так сделать, в конце-концов осталась без ника
Или лучше не менять?
Valentin
21.7.2008, 22:38
Valentin
21.7.2008, 23:32
Валентинчик, меня почему-то форум перестал узнавать
Сбрасывает авторизацию по несколько раз, даже сообщения не всегда с первого раза пишу, хотя посмотрела cookies, всё выставлено верно, пароли должны запоминаться
Valentin
26.10.2008, 23:44
Юлечка...
Иногда случается такая проблема: мы вводим логин, пароль, но авторизация не происходит, и мы опять оказываемся на основной странице форума.
Это известная проблема многих форумов. Связана она с некорректным сохранением coockie.
Попробуйте почистить coockie в браузере. Если у вас Internet Explorer, то в меню выберите "Сервис" -> "Свойства обозревателя" и в появившемся окне на вкладке "Данные" нажмите кнопку "Очистить cookie". После этого, закройте все окна браузера, затем откройте его снова и попытайтесь зайти. Должно помочь.
Расскажите о том, что получилось.
Цитата(Valentin @ 26.10.2008, 22:44)
Юлечка..
Цитата(Valentin @ 26.10.2008, 22:44)
Расскажите о том, что получилось.
Спасибо огромное за объяснение!!!У меня Firefox стоит, теперь работает нормально, могу сообщения с первого раза отправлять
Valentin
27.10.2008, 0:54
Цитата(Valentin @ 27.10.2008, 0:54)
Сделали, как было предложено, и после этого стало нормально. Правильно я понял?!!
ага
Valentin
27.10.2008, 2:02
Natashenxka
25.11.2008, 14:24
Валентинчик, никак не могу изменить в подписи линеечку, хотела на вот эту
, но пишет что ввожу запрещённую ссылку, а до этого хотела ссылочку на темку сделать, так тоже не прошло, может у меня что-то устарело в подписи и поэтому не получаеться?
Valentin
25.11.2008, 17:43
Наташа, это потому что у Вас в подписи смайлик с чужого сайта. И форум не принимает именно его.
Замените его таким же смайликом с Красотули.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.