Вот добралась до своей истории и началась она давно (15 лет назад), когда я поправилась на 25 кг. после гормональной терапии
Пыталась стройнеть периодически, получалось на 10-12 кг. максимум и все потом возвращалось из-за срывов.
Когда начала читать материалы этого замечательного сайта (2013 год), очень захотелось на массаж , но опыт предыдущих вариантов массажа был очень негативный: больно и без эффекта.
Потом решилась все-таки и мир изменился!!
Сначала огромный позитив от прекрасного массажа и невероятная мотивация к достижению целей (Валентин тоже стройнел!! Это меня просто переломило: мужчина смог, а я что?! ), а потом уже и реализация!!
В феврале я начала обучение по курсу !14 шагов к цели" у Валентина и Юли. Тогда и поставила себе цель со сроками и поделила ее на части, чтобы достигать было проще и интереснее
Цель была постройнеть на 20 кг. (это мне казалось почти не реальным сначала)
Что я делала:
• Занималась зарядкой + (не очень любила, но за шкирку себя и на зарядку, ибо нечего лениться!!
• Ходьба 10 000 шагов в день +
• Танцы 2 раза в неделю ++ (дает вдохновение и радость)
• Массаж +++(обожаю массаж!!!!!! мышцы проработаны, кожа не висит, а мне не 20 лет! А какое же это удовольствие и наслаждение!!)
• Не есть вечером ++ (привыкла через 2 недели, очень лекго себя чувствую!!)
• Пью воду + (с этим не всегда справляюсь, но стараюсь контролировать)
• Дробное питание +++ (да понемногу ем и легко и калорий меньше)
• Отсутствие сладкого ++ (я его и так не любила, но если что-то очень захочется, то ем, но маленький кусочек, чтобы вкусом насладиться)
• Фрукты и овощи больше, чем углеводы ++ (углеводы сократила)
• Позитивные эмоции +++ (больше стала уделять внимание себе: танцевать, рисовать, заниматься ландшафтным дизайном, а теперь еще добавился позитив от комплиментов - я в них купаюсь!!
• Аффирмации++ (каждое утро!!)
• Медитация ++ (иногда, когда остаюсь одна, это бывает очень редко)
• Натирания кремами + (да, но от них не знаю, была ли польза?
• Мотивация с помощью фото и видео, когда была стройная +++ (как помогло!! распечатала свои фото, когда стройная была и всегда перед глазами, очень хотела стать такой же, прямо физически это себе представляла, в стройном теле
• Поддержка близких и друзей+++ (это очень помогло!! Спасибо Юлечке, Валентину, моим близким, все меня поддерживали и продолжают поддерживать!!
Мое примерное меню:
утром каша и фрукты, чашка кофе.
через 3-4 часа банан или мандарины или яблоки
через 3-4 часа обед: супчик овощной или тушеные овощи, иногда макароны из твердых сортов пшеницы
через 3-4 часа обезжиренный творог и фруктик
вечером сок лимона, разведенный в теплой воде.
И пошло: победа (пусть и маленькая - еще большая мотивация -= снова победа и снова мотивация!! И я уже достигла цели - 20 кг.
Теперь иду дальше и хочу еще минус 10. Но буду смотреть, чтобы хорошо выглядеть, не тороплю события, иду маленькими шагами.
Очень хотела бы выложить свои фото! Но я работаю тренером и по контракту не имею права выкладывать фото в Интернет без согласия компании (они моим PR занимаются)
Но я уже писала: мечтала надеть платье - я его одела, я так счастлива!!
Летаю, мне лекго, купаюсь в комплиментах, легко бегаю и мне это нравится!!
Нет одышки, мой размер стал 46, а был: 56-64
Вот мои мерки:
Объем бедер был: 124 стал 98
Объем груди был:110 стал 102 (грудь жалко только )
Талия была: 102 стала 80
Еще в процессе, так что теперь цель ОБ - 90, талия 70, грудь - хотя бы 95
Уверена, что все получится,
у меня такая поддержка!!
Мне очень повезло: Валентин, Юля, девочки на форуме помогают, так что еще 2-3 месяца до итога!!
Обожаю Вас, люблю и всем желаю успехов на пути к цели!!