Всем привет! Я давно захожу на форум, но как гость... К сожалению, я пока что не могу давать ценные советы по борьбе с лишним весом . За последние 2 года набрала лишних 10 кг и ни одного еще не сбросила . Я пробовала несколько диет (они даже помогали!), но потом опять наедалась тортиков и лишние кг возращались... Да и не одни, а с ужасным целлюлитом!!! Но теперь все!!! Прочитав ваши истории успеха, я поверила в себя. Я начинаю новую жизнь!!! Я не позволю тортикам брать надо мной верх! Ведь я люблю себя!!! Девчонки поможете? Я буду писать отчет о съеденном и сделанном для достижения идеала (постараюсь каждый день, но я ленивая страшно!) !
Мои параметры:
рост 164
вес 62
талия 68
бедра 99 (кошмар !!!)
и целлюлит, который видно без нажатий....
Мои цели:
1) избавиться от целлюлита ( если кто-то смог убрать его у себя полностью, напишите , пожалуйса как)
2) талия 60, бедра 90
Мои средства:
1) С Нового года не курю . Я и до этого часто бросала, зная насколько это пагубная привычка, но потом опять начинала и мой целлюлит усугублялся. Но теперь навсегда.
2) С 15 января стараюсь питаться как Красотуля, но не насилую себя ( не могу НИЧЕГО не есть после 18:00, позволяю легкий салатик или кефирчик с сухофруктами или овсянной печенькой)
3) хочу каждое утро бегать по 15-20 мин, но я такая ленивая.... Меня надо выталкивать на улицу силком (милый не сможет, зная как я люблю поспать до 11). Я постараюсь.
4) сегодня сделаю медовый массаж. У меня правда сосудистые звездочки, но слышала что очень эффективный он!
Вот так. Вроде бы пока все. Вечером напишу отчет о съеденном!