Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dasha. Тяжкий путь похудения...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
dasha
Валентин, может быть, но вот пошатывания меня смутили

Светик, я еще не ужинала, для выкладки меня пока рановато =) кофейку выпила... не помогло. очень не хотелось принимать сильные средства, а все же пришлось =( кетанов решила не есть, скушала ложечку лимонника, через полчасика должно полегчать
Svetik-2006
n020.gif n020.gif n020.gif
dasha
ага =))) я умничка =))))
tanushkin
приветик a04.gif ! с ответним визитом! не поддаваися капризам организмы eusa_pray.gif .сладкое я надеюсь было полезное eusa.gif ? сухофруктики или медик?
nspinka

ПРИВЕТИК!!!! Пришла знакомиться. Меня зовут Оля, мне 24 года.
dasha
Танюшка, боюсь тебя разочаровать, но это были 2 конфеты... с одной стороны стыд и позор, но с другой, сухофруктик не помог бы =((

Нспинка, привет! очень рада, что ты зашла =))) может, чаю? зелененького;) с курагой =)))
Викушкин
Привет!!! Да нее, перегонки э то вообще не наша история..просто нам понять друг друга проще, наблюдать..почему например у тебя получается...а у меня нет...что я делаю не так...а ты наоборот пример для подражания..Ну ты поняла!!! hb.gif
dasha
Викушкин, угу, поняла =) смотри-ка, вровень идем! я вот утром взвесилась, 72,8, буду надеяться, что "нормальные колебания" моего веса завтра вверх не пойдут =( а то уже было так. вроде, ела так же, как и когда вес на спад шел, только он подрастал чутка =( безобразник =(
marishechka22
Приветик, я Маришка! Мне 22. Отучай себя от конфеток, они пользы не приносят. Удачки!
dasha
Маришка, приветики! пасибки за совет, я буду стараться
Смайлик
Приветик a98.gif
Как дела сегодня?
dasha
ню... день подошел к концу.. точнее, уже начался следующий =)))

итоги дня:

завтрак: 3 ревитки, гречка(замоченная, так как чуть проварить не успевала =)) с молоком - вот это веСЧ! часа через 2 животик ой как заработал! красота! вот тока, извиняюсь за пекантную подробность, полдня полный рот слизи =((обед: кусочек рыбки (кета жареная)

ужин: отбивная с замоченной гречкой

второй ужин: йод-актив

пью воду перед едой. ем медленно, но за компом... не могу пока себе в этом отказать :/

перед сном будет прессик =)) и почти доделала мультик на 1 упражнение =))
Kata
ооо греча......уважаю!!!!!!!
dasha
утренние итоги дня вчерашнего:

пресс я так и не покачала =( так к 5 утра живот болел - кушать просил, до этого кушала ДО 20:00, - что я даже разогнуться не могла. хлебнула "активию кефирнаю" перед сном, чтоб хоть боль унять.

животик, вроде, постепенно становится меньше

о! ща я его измерю! сегодня же неделя более здорового питания, чем раньше! как никак, рубеж =))))))

ОТ 82

на остальное домашней 90-см рулеточки не хватает.

вес опять ведет себя неадевкатно.. может, мне не каждый день взвешиваться? вчера 72,8, сегодня 73,0...
dasha
15:42 <-- ппц! "утренние"... завтракать еще не начинала :/ нельзя так жить... когда же это кончится? =(((
Iris-vesna
Приветик hb.gif
Почитала твою методику качания пресса - интересненько, попробую. Спасибо smile.gif
luxa-05
Метода качания пресса СУПЕР a115.gif a115.gif a115.gif
Я думаю не только мне пригодиться d060.gif rev.gif
а состояние описанное выше у меня была когда я голодать начинала d025.gif d025.gif
померяй давление d025.gif если оно в разумных пределах то это организм очищается
у меня были страшные головные боли я пила водичку с медом a115.gif a115.gif
мозг получает глюкозу и нормалек a115.gif попробуй в любом случае полезно
на стакан воды чай.л. меда или лимонного сока d025.gif и посмотри что организму понравиться
Смайлик
Привет a98.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
dasha
Очень рада, что мои выводы оказались вам полезны! ведь и вправду, это совсем просто и очень приятно, главное, правильно все делать =))

да и вообще =)) сейчас все больше придерживаюсь правил здорового питания - это действительно очень приятное занятие, только после чего-то сухого (например, сегодня на "завтрак кушала кету жареную") ооочень хочется пить. но я полчаса продержалась все же =)))

как начала более или менее правильно питаться, мне наконец-то захотелось нормальной еды. Сейчас очень хочется супчику =))) нуно будет на днях приготовить =)) хочется фруктиков и кефирчику =)) а то раньше мне только сладостей, копченостей, бутербродов и всяких жареностей хотелось =)))

Валентин, еще раз спасибо за золотые правила! мое отношение к еде меняется! особенно, по поводу водички перед едой =))) отличное правило! и теперь мне уже не надо запивать еду чаем =))

вт только когда долго не ем, животик все равно очень сильно болит =(( меня в прямом смысле пополам сгибает =(( ничего делать не могу в такие моменты... а они обычно переж сном случаются, когда время зарядки =((

Смайлик, привет, красотуля =)))
Valentin
Цитата(dasha @ 26.1.2008, 22:36) *
Очень рада, что мои выводы оказались вам полезны![/b] ведь и вправду, это совсем просто и очень приятно, главное, правильно все делать =))
да и вообще =)) сейчас все больше придерживаюсь правил здорового питания - это действительно очень приятное занятие,

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
как начала более или менее правильно питаться, мне наконец-то захотелось нормальной еды.

Не зря я в Вас верил!! icon_mrgreen.gif d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
хочется фруктиков и кефирчику =)) а то раньше мне только сладостей, копченостей, бутербродов и всяких жареностей хотелось =)))

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Валентин, еще раз спасибо за золотые правила! мое отношение к еде меняется! особенно, по поводу водички перед едой =))) отличное правило! и теперь мне уже не надо запивать еду чаем =))

Наслаждайтесь!!

Цитата
только когда долго не ем, животик все равно очень сильно болит =(( меня в прямом смысле пополам сгибает =(( ничего делать не могу в такие моменты... а они обычно переж сном случаются, когда время зарядки =((

А потому что по утрам надо овсянку есть, раз проблемы с ЖКТ, а не что-то там жареное.

И воду сразу два стакана, когда болит желудок. Лучше теплую.

Наверняка поможет.

Напишите потом.
dasha
никак не могу есть овсянку =(((( попробую все же на завтрак кашку с молочком кушать =) тем более, что животику она очень нравится =)) правда, потом после теплого молока полдня кака (слизь) в ротике =(( может, потому что организм отвык от молочка?
Valentin
Можете завести привычку съедать каждое утро банан. Тоже хорошее обволакивающее действие.
dasha
можно попробовать =) спасибо =)
dasha
ток на тему животика, у меня больше с кишечником проблемы, а с желудком вроде норм, не считая этих гастритных болей сголодухи =)
dasha
отчет за сегодня:

завтрак (если можно так назвать прием пищи в 16:00): маленькое морожное, откусила от мужиного бутерброда с лососем маленький (правда, маленький!) кусочек, кусочек рыбки жареной (она из столовой - диетическая, больше на тушеную похожа)

обед (что-то ближе к 19:30): 2 пельменика, гречка с тушеной свининой

ужин: наверное, больше есть сегодня не буду, ну, мож, апельсинчик с кефирчиком =)) ну если очень захочу, то мож рыбку скушаю (такую же как на завтрак)

чет мне надоело за компом сидеть, еще и дел куча =))) поэтому на сегодня прощаюсьaa34.gif
Valentin
d060.gif
Маретта
Приветик. Посмотрела твои советы по качанию пресса, обязательно приму во внимание. На счет танцев я думала. Но остановилась на пилатесе. Решила что и то и другое я просто не потяну первое время. Ты с едой борешся, а явот с ленью. Физ. нагрузки просто банально лень делать, и это слово потом или завтра, я его просто ненавижу уже. Прочитала все твои отчетики. Тяжко тебе дается отказ от вредной пищи, но чувстсвую наш маг и чародей Валентин направит тебя на путь истинный.
iulina
Да ты сегодня получилось что на разгрузочке!!! Почти ничего и не кушала!!! aa26.gif
Valentin
Цитата(Маретта @ 27.1.2008, 1:07) *
Тяжко тебе дается отказ от вредной пищи, но чувстсвую наш маг и чародей Валентин направит тебя на путь истинный.

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Просто у Даши такой характер, она слушает, принимает, но не может при этом не поспорить. Особенность такая, но главное, что она уже меняется. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
dasha
Регина, да мне со всем приходится бороться =))) и с апетитом, и с ленью =))) что такое пилатес?

Юля, это я просто встала поздно =)))) да вообще, не режим дня, а хз что

Валентин, характер у меня сахарный, если с правильной стороны подойти =))) просто перед тем, как что-то делать, я хочу осмыслить и понять... и аннотацию я всегда читаю перед тем, как пить таблетку =)) так что все нормально ;)

и вообще, дорогие красотульки, я пожаловаться хочу на некоторых бяк, которые меня уже не в первый раз обижают =((( причем прекрасно это осознавая! что с такими делать? даже ответить им не дают! в результате злоба-то копится.... а это чревато необдуманными поступками... это как бы не сложшее, чем отказать себе в добавке....
Valentin
Цитата(dasha @ 27.1.2008, 3:25) *
и вообще, дорогие красотульки, я пожаловаться хочу на некоторых бяк, которые меня уже не в первый раз обижают =((( причем прекрасно это осознавая! что с такими делать? даже ответить им не дают! в результате злоба-то копится.... а это чревато необдуманными поступками... это как бы не сложшее, чем отказать себе в добавке....

Задуматься над теми, что Вы делаете не так. Самое правильное решение практически в любой ситуации. И не начинать эту тему.

Попытки разборок и нагнетения ситуации и отсюда удалю.
dasha
а я ничего не нагнетала и ни с кем не разбиралась =)) это я так, вобщем.
dasha
доброе утро =) ^_^
Маретта
Цитата(dasha @ 27.1.2008, 3:25) *
что такое пилатес?

Привет Даша. Пилатес это гимнастика такая, не надо скакать как угорелой, как например при занятиях айробикой.. ВСЕ упражнения делаются неспеша,но если вакладываться, то очень даже получается нагрузка. Я ее называю гимнастикой для ленивых, мне проще с пилатеса начинать физ. нагрузки.
Как у тебя дела обстаят? Сознавайся давай. Ты говоришь ленивая, я еще ленивее, давай боротся с этой бякой вместе.
Adelina
Цитата(dasha @ 27.1.2008, 16:09) *
доброе утро =) ^_^

Доброе утро, биологические часы у нас с тобой совпадают. Пристрастия к йогуртам тоже. кСтати я Лена.
tanushkin
Даш, а ты не спорь! высказала мнение свое и усе. зачем лезть в драку? я никогда этого не делаю и не страдаю icon_mrgreen.gif .
с режимом у тебя да проблемка icon_mrgreen.gif . в 16.00 завтрак a070.gif . и что за каки бяки ты ешь? пельмени, бутеры??? тебе ж что советуют, бананчики, кашки)))) d025.gif p030.gif
Valentin
Цитата(tanushkin @ 27.1.2008, 22:52) *
Даш, а ты не спорь! высказала мнение свое и усе. зачем лезть в драку? я никогда этого не делаю и не страдаю icon_mrgreen.gif .

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
dasha
1) в споре рождается истина. спор - это не драка, до драки доходит, когда люди не слушают и не хотят слушать, а сразу говорят, что оппонент не прав. вот, собсна... но я на эту тему вот что решила: я просто даже заглядывать никуда не буду кроме дневничка своего. так что вот.
заранее прошу меня извинить красотулек, что не буду или практически не буду заходить к ним в гости хотя, чет сомневаюсь что это многих расстроит :/
2) я хорошая, а она плохая. на этом предлагаю тему прикрыть

Регина, Аделина! привет, красотульки =)) очень рада, что вы зашли, наконец ощущаю позитив и заботу ;)

я поняла, что такое пилатес =)) но мне кажется, что похудеть от него сложновато, а вот подтянуться - самое то! для начала - отлично! всегда лучше начинать с того, что по проще =))) меньше соблазна забросить все это =))

Аделина, режим дня у нас не правильный, и с ним нуно бороться прежде всего =))) лично я уже не могу так жить sad.gif(

отчет за сегодня:

завтрак: четверть пиццы, рыба (та же, что и вчера) с майонезом, 2 большие конфеты, полчашки сладкого кофе с молоком (больше уже не влезло) честно, обожралась

обед: гречка с мяском тушеным (ну ооочень вкусно!) - в нормальных количествах скушала

ужин: кефирчику хлебну, все равно уже спать скоро =)))

физ. нагрузки: пресс вчера опять не качала =((( сегодня нуно покачать..

хорошие новости: очередной шаг к семейной гармонии. Накачала себе целую кучу аудиокниг! (я предпочитаю фантастику), если кому интересно, могу подкинуть ссылочку =))) наконец-то нашла один рассказик! представляете, прочитала как-то, а название и автора забыла =((( и вот наконец свершилось чудо! (это Альфред Ван Вогт "Зачарованная деревня"), и Хайнлайна накачала, и Пола Андерсона! =))) только вот боюсь в плеер закачивать - свою остановку проезжать буду =))))))))))))))))))))))))))
СмеШарик
Цитата(dasha @ 28.1.2008, 11:33) *
1) в споре рождается истина.

НЕ ФАКТ.
ЧАСТО ЛЮДИ СПОРЯТ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ СВОЮ, ИМЕННО СВОЮ ПРАВОТУ, ПОЭТОМУ НЕ СПОРЬ. Я ЧАСТО ГОВОРЮ СВОИМ ОППОНЕНТАМ СРАЗУ, ЧТО СПОРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ЕСЛИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ МОЁ МНЕНИЕ- ВЫСЛУШАЙ ЕГО И ВСЁ, А ЕСЛИ ЧТОБЫ ПОСПОРИТЬ, ЛУЧШЕ НЕ СПРАШИВАЙ, А БОДАТЬСЯ ТОЧКАМИ ЗРЕНИЯ- ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ И НИЧЕГО, КРОМЕ РАЗДРАЖЕНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЮЩЕЕ.
dasha
Цитата
А БОДАТЬСЯ ТОЧКАМИ ЗРЕНИЯ- ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ И НИЧЕГО, КРОМЕ РАЗДРАЖЕНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЮЩЕЕ

так и есть =( ну я уже так и решила не лезть туда, где мне не рады:
Цитата
я просто даже заглядывать никуда не буду кроме дневничка своего
dasha
прессик вчера таки покачала, правда, только прямой, но зато 35 раз =)) вес все так же скачет вокруг отметки 73кг.

завтракаю сейчас кашкой =) гадость - жуть, но я от нее не то, чтобы худею, я прям на глазах сдуваюсь как воздушный шарик.

Валентин, если учесть, что не больше 15% за полгода скидывать, мне вообще, гипотетически, стоит или не стоит кушать только кашу с молоком? (когдя я ем только ее - худею влет)
Valentin
Цитата(dasha @ 28.1.2008, 13:01) *
Валентин, если учесть, что не больше 15% за полгода скидывать, мне вообще, гипотетически, стоит или не стоит кушать только кашу с молоком? (когдя я ем только ее - худею влет)

Нет. Питаться надо разнообразно.

А вопросы мне лучше задавать здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=229
Лучезарная
Дашенька, ты делаешь мульт? Вот это здорово! Многие оценят, я уверена.
А я, представляешь, никак пресс не покачаю, ужас просто! Надо себя как-то заставить... Может постер с красивой моделью повесить на видное место?
А вот кушать за компом - плохая привычка, по себе знаю. Как и ты, я стараюсь тщательно пережёвывать пищу, чтобы быстрее понять, что уже насытилась. Вроде получается, но не всегда. Иногда набрасываюсь на еду как после недельной голодовки icon_mrgreen.gif

Я вижу, у тебя линеечка появилась, стимулирует?

Кстати, действительно, прекращай взвешиваться каждый день, это отвлекает.

Цитата(Valentin @ 26.1.2008, 23:31) *
Можете завести привычку съедать каждое утро банан. Тоже хорошее обволакивающее действие.

И я так делаю, мне очень нравится!

Пилатес я тоже пробовала, очень большая нагрузка. Честно, по мне лучше попрыгать на аэробике. а ещё лучше - на аквааэробике.
dasha
упс, мульт.. так погрязла в собственном яде, что совсем про него забыла =(( стыд и позор!

сегодня буду делать вкусный супчик =))) почти мясную солянку, только копченостей не хватает =) так что будет просто куриный суп да еще и с сердечками =)

на тему еды за компом... ну я хз... вот как куплю квартиру, так, мож, и буду есть в специально отведенных для этого местах :/

поборола соблазны: пирожок с мясом, печеньки-тортики, колбаска для бутеров :/ осталось не поддаться булке с сыром :/ тяжело, но я стараюсь, ща лучше нормально поем =)))

Оль, главное, захотеть! не делаешь - значит, плохо хочешь =))) линеечка не особо стимулирует, но зато красивая =)))
Svetik-2006
Цитата(СмеШарик @ 28.1.2008, 10:03) *
ВЫСЛУШАЙ ЕГО И ВСЁ

eusa.gif aa26.gif книги по психологии говорят, что промолчав на чье-то мнение подсознательно принимаешь его d025.gif И со временем тоже будешь так считать.
dasha
Светик, aa45.gif aa34.gif ты прям моя родственная душа =)))
dasha
мастерю "пояс для похудения". получится типа обертывания пищевой пленкой перед танцульками, только многократного применения и намного более удобный в использовании =)) по крайней мере я на это надеюсь=)
Нежная ванилька
Даш, я с ответным визитом. Буду рада видеть тебя у себя!
dasha
Лена, рада тебя видеть у себя в гостях! к тебе обязательно буду заглядывать =)))

П.С.: супчик получился бесподобный!
Маретта
Привет Даша. . Смортю и прямо завидую от столького отказаться. . А у меня плохо получается. А вот кашки я наоборот люблю, только мне их готовить лень. Что делать, ума не приложу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.