Валентин, может быть, но вот пошатывания меня смутили
Светик, я еще не ужинала, для выкладки меня пока рановато =) кофейку выпила... не помогло. очень не хотелось принимать сильные средства, а все же пришлось =( кетанов решила не есть, скушала ложечку лимонника, через полчасика должно полегчать
Svetik-2006
25.1.2008, 18:32
tanushkin
25.1.2008, 19:34
приветик
! с ответним визитом! не поддаваися капризам организмы
.сладкое я надеюсь было полезное
? сухофруктики или медик?
ПРИВЕТИК!!!! Пришла знакомиться. Меня зовут Оля, мне 24 года.
Танюшка, боюсь тебя разочаровать, но это были 2 конфеты... с одной стороны стыд и позор, но с другой, сухофруктик не помог бы =((
Нспинка, привет! очень рада, что ты зашла =))) может, чаю? зелененького;) с курагой =)))
Викушкин
25.1.2008, 20:17
Привет!!! Да нее, перегонки э то вообще не наша история..просто нам понять друг друга проще, наблюдать..почему например у тебя получается...а у меня нет...что я делаю не так...а ты наоборот пример для подражания..Ну ты поняла!!!
Викушкин, угу, поняла =) смотри-ка, вровень идем! я вот утром взвесилась, 72,8, буду надеяться, что "нормальные колебания" моего веса завтра вверх не пойдут =( а то уже было так. вроде, ела так же, как и когда вес на спад шел, только он подрастал чутка =( безобразник =(
marishechka22
25.1.2008, 21:32
Приветик, я Маришка! Мне 22. Отучай себя от конфеток, они пользы не приносят. Удачки!
Маришка, приветики! пасибки за совет, я буду стараться
Приветик
Как дела сегодня?
ню... день подошел к концу.. точнее, уже начался следующий =)))
итоги дня:
завтрак: 3 ревитки, гречка(замоченная, так как чуть проварить не успевала =)) с молоком - вот это веСЧ! часа через 2 животик ой как заработал! красота! вот тока, извиняюсь за пекантную подробность, полдня полный рот слизи =((обед: кусочек рыбки (кета жареная)
ужин: отбивная с замоченной гречкой
второй ужин: йод-актив
пью воду перед едой. ем медленно, но за компом... не могу пока себе в этом отказать :/
перед сном будет прессик =)) и почти доделала мультик на 1 упражнение =))
ооо греча......уважаю!!!!!!!
утренние итоги дня вчерашнего:
пресс я так и не покачала =( так к 5 утра живот болел - кушать просил, до этого кушала ДО 20:00, - что я даже разогнуться не могла. хлебнула "активию кефирнаю" перед сном, чтоб хоть боль унять.
животик, вроде, постепенно становится меньше
о! ща я его измерю! сегодня же неделя более здорового питания, чем раньше! как никак, рубеж =))))))
ОТ 82
на остальное домашней 90-см рулеточки не хватает.
вес опять ведет себя неадевкатно.. может, мне не каждый день взвешиваться? вчера 72,8, сегодня 73,0...
15:42 <-- ппц! "утренние"... завтракать еще не начинала :/ нельзя так жить... когда же это кончится? =(((
Iris-vesna
26.1.2008, 20:42
Приветик
Почитала твою методику качания пресса - интересненько, попробую. Спасибо
Метода качания пресса СУПЕР
Я думаю не только мне пригодиться
а состояние описанное выше у меня была когда я голодать начинала
померяй давление
если оно в разумных пределах то это организм очищается
у меня были страшные головные боли я пила водичку с медом
мозг получает глюкозу и нормалек
попробуй в любом случае полезно
на стакан воды чай.л. меда или лимонного сока
и посмотри что организму понравиться
Очень рада, что мои выводы оказались вам полезны! ведь и вправду, это совсем просто и очень приятно, главное, правильно все делать =))
да и вообще =)) сейчас все больше придерживаюсь правил здорового питания - это действительно очень приятное занятие, только после чего-то сухого (например, сегодня на "завтрак кушала кету жареную") ооочень хочется пить. но я полчаса продержалась все же =)))
как начала более или менее правильно питаться, мне наконец-то захотелось нормальной еды. Сейчас очень хочется супчику =))) нуно будет на днях приготовить =)) хочется фруктиков и кефирчику =)) а то раньше мне только сладостей, копченостей, бутербродов и всяких жареностей хотелось =)))
Валентин, еще раз спасибо за золотые правила! мое отношение к еде меняется! особенно, по поводу водички перед едой =))) отличное правило! и теперь мне уже не надо запивать еду чаем =))
вт только когда долго не ем, животик все равно очень сильно болит =(( меня в прямом смысле пополам сгибает =(( ничего делать не могу в такие моменты... а они обычно переж сном случаются, когда время зарядки =((
Смайлик, привет, красотуля =)))
Valentin
26.1.2008, 23:56
Цитата(dasha @ 26.1.2008, 22:36)
Очень рада, что мои выводы оказались вам полезны![/b] ведь и вправду, это совсем просто и очень приятно, главное, правильно все делать =))
да и вообще =)) сейчас все больше придерживаюсь правил здорового питания - это действительно очень приятное занятие,
Цитата
как начала более или менее правильно питаться, мне наконец-то захотелось нормальной еды.
Не зря я в Вас верил!! Цитата
хочется фруктиков и кефирчику =)) а то раньше мне только сладостей, копченостей, бутербродов и всяких жареностей хотелось =)))
Цитата
Валентин, еще раз спасибо за золотые правила! мое отношение к еде меняется! особенно, по поводу водички перед едой =))) отличное правило! и теперь мне уже не надо запивать еду чаем =))
Наслаждайтесь!!Цитата
только когда долго не ем, животик все равно очень сильно болит =(( меня в прямом смысле пополам сгибает =(( ничего делать не могу в такие моменты... а они обычно переж сном случаются, когда время зарядки =((
А потому что по утрам надо овсянку есть, раз проблемы с ЖКТ, а не что-то там жареное.
И воду сразу два стакана, когда болит желудок. Лучше теплую.
Наверняка поможет.
Напишите потом.
никак не могу есть овсянку =(((( попробую все же на завтрак кашку с молочком кушать =) тем более, что животику она очень нравится =)) правда, потом после теплого молока полдня кака (слизь) в ротике =(( может, потому что организм отвык от молочка?
Можете завести привычку съедать каждое утро банан. Тоже хорошее обволакивающее действие.
можно попробовать =) спасибо =)
ток на тему животика, у меня больше с кишечником проблемы, а с желудком вроде норм, не считая этих гастритных болей сголодухи =)
отчет за сегодня:завтрак (
если можно так назвать прием пищи в 16:00)
: маленькое морожное, откусила от мужиного бутерброда с лососем маленький (правда, маленький!) кусочек, кусочек рыбки жареной (она из столовой - диетическая, больше на тушеную похожа)
обед (
что-то ближе к 19:30)
: 2 пельменика, гречка с тушеной свининой
ужин: наверное, больше есть сегодня не буду, ну, мож, апельсинчик с кефирчиком =)) ну если очень захочу, то мож рыбку скушаю (такую же как на завтрак)
чет мне надоело за компом сидеть, еще и дел куча =))) поэтому на сегодня прощаюсь
Приветик. Посмотрела твои советы по качанию пресса, обязательно приму во внимание.
На счет танцев я думала. Но остановилась на пилатесе. Решила что и то и другое я просто не потяну первое время. Ты с едой борешся, а явот с ленью. Физ. нагрузки просто банально лень делать, и это слово потом или завтра, я его просто ненавижу уже.
Прочитала все твои отчетики. Тяжко тебе дается отказ от вредной пищи, но чувстсвую наш маг и чародей Валентин направит тебя на путь истинный.
Да ты сегодня получилось что на разгрузочке!!! Почти ничего и не кушала!!!
Регина, да мне со всем приходится бороться =))) и с апетитом, и с ленью =))) что такое пилатес?
Юля, это я просто встала поздно =)))) да вообще, не режим дня, а хз что
Валентин, характер у меня сахарный, если с правильной стороны подойти =))) просто перед тем, как что-то делать, я хочу осмыслить и понять... и аннотацию я всегда читаю перед тем, как пить таблетку =)) так что все нормально ;)
и вообще, дорогие красотульки, я пожаловаться хочу на некоторых бяк, которые меня уже не в первый раз обижают =((( причем прекрасно это осознавая! что с такими делать? даже ответить им не дают! в результате злоба-то копится.... а это чревато необдуманными поступками... это как бы не сложшее, чем отказать себе в добавке....
Цитата(dasha @ 27.1.2008, 3:25)
и вообще, дорогие красотульки, я пожаловаться хочу на некоторых бяк, которые меня уже не в первый раз обижают =((( причем прекрасно это осознавая! что с такими делать? даже ответить им не дают! в результате злоба-то копится.... а это чревато необдуманными поступками... это как бы не сложшее, чем отказать себе в добавке....
Задуматься над теми, что Вы делаете не так. Самое правильное решение практически в любой ситуации. И не начинать эту тему.
Попытки разборок и нагнетения ситуации и отсюда удалю.
а я ничего не нагнетала и ни с кем не разбиралась =)) это я так, вобщем.
Цитата(dasha @ 27.1.2008, 3:25)
что такое пилатес?
Привет Даша.
Пилатес это гимнастика такая, не надо скакать как угорелой, как например при занятиях айробикой.
. ВСЕ упражнения делаются неспеша,но если вакладываться, то очень даже получается нагрузка. Я ее называю гимнастикой для ленивых, мне проще с пилатеса начинать физ. нагрузки.
Как у тебя дела обстаят? Сознавайся давай. Ты говоришь ленивая, я еще ленивее, давай боротся с этой бякой вместе.
Цитата(dasha @ 27.1.2008, 16:09)
доброе утро =) ^_^
Доброе утро, биологические часы у нас с тобой совпадают. Пристрастия к йогуртам тоже. кСтати я Лена.
tanushkin
27.1.2008, 23:52
Даш, а ты не спорь! высказала мнение свое и усе. зачем лезть в драку? я никогда этого не делаю и не страдаю
.
с режимом у тебя да проблемка
. в 16.00 завтрак
. и что за каки бяки ты ешь? пельмени, бутеры??? тебе ж что советуют, бананчики, кашки))))
1) в споре рождается истина. спор - это не драка, до драки доходит, когда люди не слушают и не хотят слушать, а сразу говорят, что оппонент не прав. вот, собсна... но я на эту тему вот что решила: я просто даже заглядывать никуда не буду кроме дневничка своего. так что вот.
заранее прошу меня извинить красотулек, что не буду или практически не буду заходить к ним в гости хотя, чет сомневаюсь что это многих расстроит :/
2) я хорошая, а она плохая. на этом предлагаю тему прикрыть
Регина, Аделина! привет, красотульки =)) очень рада, что вы зашли, наконец ощущаю позитив и заботу ;)
я поняла, что такое пилатес =)) но мне кажется, что похудеть от него сложновато, а вот подтянуться - самое то! для начала - отлично! всегда лучше начинать с того, что по проще =))) меньше соблазна забросить все это =))
Аделина, режим дня у нас не правильный, и с ним нуно бороться прежде всего =))) лично я уже не могу так жить
(
отчет за сегодня:завтрак: четверть пиццы, рыба (та же, что и вчера) с майонезом, 2 большие конфеты, полчашки сладкого кофе с молоком (больше уже не влезло) честно, обожралась
обед: гречка с мяском тушеным (ну ооочень вкусно!) - в нормальных количествах скушала
ужин: кефирчику хлебну, все равно уже спать скоро =)))
физ. нагрузки: пресс вчера опять не качала =((( сегодня нуно покачать..
хорошие новости: очередной шаг к семейной гармонии. Накачала себе целую кучу
аудиокниг! (я предпочитаю фантастику), если кому интересно, могу подкинуть ссылочку =))) наконец-то нашла один рассказик! представляете, прочитала как-то, а название и автора забыла =((( и вот наконец свершилось чудо! (это Альфред Ван Вогт "Зачарованная деревня"), и Хайнлайна накачала, и Пола Андерсона! =))) только вот боюсь в плеер закачивать - свою остановку проезжать буду =))))))))))))))))))))))))))
Цитата(dasha @ 28.1.2008, 11:33)
1) в споре рождается истина.
НЕ ФАКТ.
ЧАСТО ЛЮДИ СПОРЯТ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ СВОЮ, ИМЕННО СВОЮ ПРАВОТУ, ПОЭТОМУ НЕ СПОРЬ. Я ЧАСТО ГОВОРЮ СВОИМ ОППОНЕНТАМ СРАЗУ, ЧТО СПОРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ЕСЛИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ МОЁ МНЕНИЕ- ВЫСЛУШАЙ ЕГО И ВСЁ, А ЕСЛИ ЧТОБЫ ПОСПОРИТЬ, ЛУЧШЕ НЕ СПРАШИВАЙ, А БОДАТЬСЯ ТОЧКАМИ ЗРЕНИЯ- ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ И НИЧЕГО, КРОМЕ РАЗДРАЖЕНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЮЩЕЕ.
Цитата
А БОДАТЬСЯ ТОЧКАМИ ЗРЕНИЯ- ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ И НИЧЕГО, КРОМЕ РАЗДРАЖЕНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЮЩЕЕ
так и есть =( ну я уже так и решила не лезть туда, где мне не рады:
Цитата
я просто даже заглядывать никуда не буду кроме дневничка своего
прессик вчера таки покачала, правда, только прямой, но зато 35 раз =)) вес все так же скачет вокруг отметки 73кг.
завтракаю сейчас кашкой =) гадость - жуть, но я от нее не то, чтобы худею, я прям на глазах сдуваюсь как воздушный шарик.
Валентин, если учесть, что не больше 15% за полгода скидывать, мне вообще, гипотетически, стоит или не стоит кушать только кашу с молоком? (когдя я ем только ее - худею влет)
Valentin
28.1.2008, 14:25
Цитата(dasha @ 28.1.2008, 13:01)
Валентин, если учесть, что не больше 15% за полгода скидывать, мне вообще, гипотетически, стоит или не стоит кушать только кашу с молоком? (когдя я ем только ее - худею влет)
Нет. Питаться надо разнообразно.
А вопросы мне лучше задавать здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=229
Лучезарная
28.1.2008, 14:25
Дашенька, ты делаешь мульт? Вот это здорово! Многие оценят, я уверена.
А я, представляешь, никак пресс не покачаю, ужас просто! Надо себя как-то заставить... Может постер с красивой моделью повесить на видное место?
А вот кушать за компом - плохая привычка, по себе знаю. Как и ты, я стараюсь тщательно пережёвывать пищу, чтобы быстрее понять, что уже насытилась. Вроде получается, но не всегда. Иногда набрасываюсь на еду как после недельной голодовки
Я вижу, у тебя линеечка появилась, стимулирует?
Кстати, действительно, прекращай взвешиваться каждый день, это отвлекает.
Цитата(Valentin @ 26.1.2008, 23:31)
Можете завести привычку съедать каждое утро банан. Тоже хорошее обволакивающее действие.
И я так делаю, мне очень нравится!
Пилатес я тоже пробовала, очень большая нагрузка. Честно, по мне лучше попрыгать на аэробике. а ещё лучше - на аквааэробике.
упс, мульт.. так погрязла в собственном яде, что совсем про него забыла =(( стыд и позор!
сегодня буду делать вкусный супчик =))) почти мясную солянку, только копченостей не хватает =) так что будет просто куриный суп да еще и с сердечками =)
на тему еды за компом... ну я хз... вот как куплю квартиру, так, мож, и буду есть в специально отведенных для этого местах :/
поборола соблазны: пирожок с мясом, печеньки-тортики, колбаска для бутеров :/ осталось не поддаться булке с сыром :/ тяжело, но я стараюсь, ща лучше нормально поем =)))
Оль, главное, захотеть! не делаешь - значит, плохо хочешь =))) линеечка не особо стимулирует, но зато красивая =)))
Svetik-2006
28.1.2008, 18:31
Цитата(СмеШарик @ 28.1.2008, 10:03)
ВЫСЛУШАЙ ЕГО И ВСЁ
книги по психологии говорят, что промолчав на чье-то мнение подсознательно принимаешь его
И со временем тоже будешь так считать.
Светик,
ты прям моя родственная душа =)))
мастерю "пояс для похудения". получится типа обертывания пищевой пленкой перед танцульками, только многократного применения и намного более удобный в использовании =)) по крайней мере я на это надеюсь=)
Нежная ванилька
28.1.2008, 22:24
Даш, я с ответным визитом. Буду рада видеть тебя у себя!
Лена, рада тебя видеть у себя в гостях! к тебе обязательно буду заглядывать =)))
П.С.: супчик получился бесподобный!
Привет Даша.
. Смортю и прямо завидую от столького отказаться.
. А у меня плохо получается. А вот кашки я наоборот люблю, только мне их готовить лень. Что делать, ума не приложу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.