Дашунь, привет!
Цитата(happy @ 1.12.2016, 17:22)
но в идеале я бы сбросила еще. Уже не раз писала, что моя голубая мечта 57 кг.
Для твоего роста этот вес будет маловат...
Цитата
Все негативные высказывания о моем теле на данный момент, только из-за того, что я уже видела себя в теле, которое лучше этого намного.
У всех когда-то были тела лучше, чем у них сейчас. У меня тоже
Что ж теперь, убиваться, что ли, и не любить своё тело из-за этого всю оставшуюся жизнь?
Цитата
На самом деле я поняла, что ненависть для меня в плане похудения это идеальный вариант
У тебя и так слишком много ненависти к себе. Куда ещё больше?
А когда похудеешь, что тогда? Будешь из ненависти к себе удерживать вес? Или ты думаешь, что ненависть к себе при достижении веса твоей мечты вдруг волшебным образом трансформируется в любовь к себе?
Любовь к себе приходит с пониманием жизни, с опытом.
Человек либо любит себя, либо нет. И от его веса это состояние не меняется.
Цитата
тк это работает лучше, чем вся любовь к себе, которая у меня есть.
А когда ты любила себя?
Цитата
строго по весам. Специально приобрела кухонные весы для этого.
У меня тоже есть кухонные весы. Подарили. Правда, лежат без дела...
Цитата
А ты делала массаж антицеллюлитными банками?
Делала. Результата не было. Но я сделала несколько раз подряд и успокоилась. Надо раз 20 сделать, наверно, чтоб увидеть результат, если он будет. Вот даже новые банки купила, овальные, типа специально удобная форма для антицеллюлитного массажа. Буду пробовать.
Цитата
Я хочу быть счастлива, а для этого мне нужна любовь. Мне хочется кому-то готовить ужин, хочется с кем-то засыпать, заботиться о ком-то. Короче всё. Я реву.
Просто хочется кому-то отдавать свою любовь, чтобы были какие-то чувства к человеку и быть также нужной ему. Наверное, только тогда придет спокойствие и равновесие, о котором я уже забыла. Я не могу в одиночестве или назовем это свободой, быть счастлива. Да я бы душу продала,чтобы ощутить снова те моменты из глубокого детства. Когда приходишь домой, а там запах, который ни с чем не сравнить, там уютно и тепло и только близкие люди рядом. И ты защищен, ты словно в башне, где тебя никто не тронет. Но этого было так мало в моей жизни и так все это быстро закончилось.
Я так понимаю, что это ключевой момент в твоём поведении.
Ощущения семьи в детстве было слишком мало, тебе его не хватило, и ты пытаешься его сейчас добрать, а его нет.
Знаешь, я думаю, что не стоит ждать от других людей того, что они дадут то, чего тебе в детстве не хватало. Ощущение "когда приходишь домой, а там запах, который ни с чем не сравнить, там уютно и тепло и только близкие люди рядом. И ты защищен, ты словно в башне, где тебя никто не тронет" ты можешь подарить себе сама. Ты можешь сама создать свой уютный и безопасный угол, пусть даже сначала будет ждать с работы тебя там только кот и/или собака.
А болезненное желание, чтобы был кто-то рядом, чревато тем, что ты будешь хватать первого встречного, который может вовсе не являться твоим принцем на белом коне.
Я помню, как лучшая подруга моей заи (молоденькая неопытная девочка) уехала в Питер в купленную родителями там квартиру, потому что ей надоела опека родителей. Но в Питере одной ей было очень одиноко, и она стала встречаться с парнем, который ей не очень-то нравился, но скрашивал одиночество. Он говорил: "Люблюнемогу", и она решила с ним быть. Очень быстро парень навязался ей, перевез к ней свои вещи. Однако в последствии его поведение оставляло желать лучшего. Оказалось, что ему просто негде было жить и жалко было отдавать деньги за съемную квартиру, поэтому он переехал к этой девушке, при чем даже не платил за коммуналку. Потом и бить стал её и угрожать ножом. За всё время он сделал ей один подарок - украл её сережки, продал и купил на эти деньги ей кольцо. Пропажу серег она увидела слишком поздно. Она еле его выставила, он никак не хотел уходить с теплого местечка. Когда он съезжал, то забрал из дома всё, что они вместе покупали, вплоть до стирального порошка и чистящего средства, а ещё требовал с неё денег за что-то, которые он потратил за время совместного житья.
Я сама, когда была в поиске, натыкалась на таких девушек, которые ищут себе девушку или парня, с квартирой и деньгами, который будет дарить подарки и кормить. А эта лентяйка будет ничего не делать, не работать, пить и гулять. И интересно, что они себе находили таких дураков. Есть даже такие мужчины, которые желают пинать балду и жить за чужой счет.
Когда ты встретишь свою половинку, вопрос. Через месяц, через год, через 5 лет, это не известно. И что все эти годы делать? Страдать? Самые лучшие, молодые годы своей жизни провести в боли и печали?
Так что выход один - учиться быть счастливой без партнера.
Цитата
Я хочу быть в этот праздник с семьей, которой нет или с близким человеком, которого тоже нет.
Есть вещи, к которым нужно привыкнуть и принять их. На это нужно время.
Цитата
Короче я сейчас реву и у меня опять какой-то неконтролируемый поток мыслей. Чем больше я копаю, тем бредовей этот поток. Лучше я перестану об этом писать.
И ты забиваешь этот поток мыслей едой? Чрезмерное количество пищи помогает тебе не думать и не чувствовать ту боль?
Цитата
Просто мне кажется моя проблема примитивна и всё это детский сад.
Если для тебя это проблема, значит, это проблема. Разве кто-то со стороны должен решать, значительна она для тебя должна быть или нет? Для тебя-то она значительна. И у каждого человека эти проблемы свои.
Цитата
У людей серьезнее проблемы случаются и они как-то справляются.
Кто эти люди? Ты знаешь всё об их жизни, что и как они справляются? Ты думаешь, что другие люди, пока они справились, не наломали дров в жизни и не наломают ещё? Ты думаешь, что у других всё так хорошо и правильно?
Цитата
Да и не хочу я какому-то левому человеку что-то рассказывать, чтобы он копался в моей голове. Может я просто боюсь правды и не хочу её услышать.
Даш, а если у твой подруги возникнут какие-то проблемы со здоровьем, допустим, по женской части. И она тебе скажет: "Я не пойду к гинекологу, потому что я не хочу, чтобы посторонний человек копался в моих гениталиях. К тому же обследование может показать, что у меня серьезные проблемы, а я не хочу слышать правду..." Что ты ей ответишь? Ты скажешь ей: "Конечно, не ходи, раз не хочешь. Авось ничего серьезного и само пройдет" Или ты скажешь ей: "Дорогая, что значит хочу-не хочу? Это твоё здоровье. Мало ли что не удобно, страшно, неловко и т.д. Надо перешагнуть через свои страхи, чтобы узнать диагноз. Врач назначит лекарства. А там ты сама решишь, исходя из диагноза, что тебе делать, как поступить, принимать эти таблетки или поискать другого врача..."
Когда речь идет о физическом здоровье, то человека сразу отправляют к врачу при проблемах. Но почему, когда речь идет о здоровье психическом, люди привыкли вести себя так халатно? Ведь тело - это сосуд для души. Душа первична, а тело вторично. И проблемы в душе это даже важнее, чем проблемы в теле.
Цитата
Боюсь услышать, что я как человек дерьмо и поступила плохо, а сейчас отрываюсь на своем организме, типа в наказание.
Специалист никогда не скажет, что ты плохая. Он должен давать оценку действиям клиента, а не оценку самого клиента.
Цитата
Лучше вообще на всё забить и тупо уйти в работу или в похудение
Работа и похудение - это, конечно, хорошо. Но от себя не убежишь.
Цитата(happy @ 2.12.2016, 10:26)
Я бы сейчас с радостью пошла гулять или покаталась бы на коньках, но к сожалению все или на работе или уехали куда-то.
Прогуляться можно и одной.
Цитата
продавали бруснику, клюкву, облепиху за 150 р килограмм и брокколи с цветной капустой по той же цене. Очень хотелось купить. Нужно сравнить цены в магазине.
Замороженную бруснику я недавно покупала в магазине по 250р/кг.
А вот облепиху, брокколи, цветную капусту я видела рублей по 100-110 в магазинах, но это были дискаунтеры. Такие магазины у нас расположены почти за городом, ехать надо. Я иногда выбираюсь туда на такси. Надо вот тоже брокколи прикупить. Люблю брокколи.
Цитата
хочу купить хурмы, я еще в этом году ее не ела.
Ну ты даешь! Хурма давно вовсю продается. Я предпочитаю покупать не на улице, то есть незамороженную. А то на рынке часто на улицах её продают. И теперь у меня в холодильнике хурма каждый день. Обожаю.
Цитата
Знаю, что самое тяжелое начнется завтра.
А почему ты так думаешь?
Как самочувствие сейчас?
Успешного выхода из голодания!