Добрый день! Попробую подсказать:
Цитата(Deidra @ 22.11.2015, 14:36)
мне уже 31.
И что? Молодая женщина.
.Если я забиваю на дезодоранты, от меня прет как от мужика после спортзала. Ношу с собой полотенце маленькое, если потею сильно, протираю подмышки теплым и влажным и наношу дезодорант вновь...речь не о потливости по всему телу, а именно подмышками..
Возможно, это связано с вашим состоянием здоровья. Все поддается коррекции. Часто - питанием.
Статья в принципе полезная, но бодифлекс, например, мне противопоказан, у меня узлы в щитовидке. Для того чтобы пойти освоить дыхание "оксисайз" надо не менее 2500. Нету...
Есть еще куча способов!
Считать калории интересная вещь, но а как вес узнать? Весы на кухню...пока мне это дорого. Вроде они около 400 р стоят...попрошу на подарок, скоро день рождения и Новый Год, может подарят.
Ну, весы не обязательно. А примерную калорийность продуктов можно узнать благодаря разным интернет программкам.
У меня бюджет очень скромный, и весов нет никаких вообще.
К сожалению, это сейчас не редкость.
Я, если честно, насмотревшись "я худею на нтв" пробовала кушать маленькими порциями...пока не получилось ни разу. Поем, через полчаса опять хочу....пока не съем много.
Если вы привыкли кушать большими порциями, так сразу и не получится! Желудок привык к большим порциям. Уменьшайте постепенно.
Желудок что ли растянутый уже...Или потому что белка мало..
Привычка.
Мы давненько уже не можем себе позволить это. На суп берем куриный набор, либо говяжьи кости суповые опять же.. Где его брать, белок...Однажды пробовала минтай приготовить...столько времени уходит на чистку...не готова я каждый день чистить рыбу...хотя отношусь к ней хорошо,правда костлявую не люблю.
Многим сейчас пришлось затянуть пояса. Можно больше ввести в рацион бобовые - фасоль и горох (они дешевле), больше сезонных овощей, крупы. Альтернатива есть всегда. Да и хек чишеный - неплохой вариант! Толстолобик - классная идея! Не знаю, как у вас, у меня на рынке за 80-90 рублей за кило можно купить отличную рыбину. Почистите сразу много, разложите в пакеты - и в морозилку!
Грустно как то все....
Ну, это уже упаднические настроения! так дело не пойдет!