Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джинсотерапия. Мотивация к похудению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2
Valentin
Цитата(Svetikk @ 31.10.2008, 18:48) *
я решила приобрести именно их, ведь разрастаться дальше я не собираюсь... так что третий день кушаю салатики и фруктики smile.gif

И правильно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Незнайка
Цитата(Gabrielle @ 29.1.2008, 20:18) *
А у меня есть новые джинсики..купленные как раз для эксперимента на 1 размер меньше=))))вот и есть над чем работать!!!
Может, также попробовать? Мои джинсики двухлетней давности давно уже с меня спадывают.
Liana
А у меня нет джинсиков на размер меньше sad.gif я всегда носила минимум 46, блин, придется теперь покупать 44
Kleopatra
Цитата(СмеШарик @ 29.1.2008, 0:47) *
ДА, МЫСЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ИМЕННО СФОТАТЬСЯ ДОКУДА НАЛЕЗАЮТ... Я ЕЩЁ НА ХОЛОДИЛЬНИК ПРИШПАНДОРЮ.

Да Я именно так и делаю я на золодильник приклеяла фотки с признаками ожиления !!!так работает совсем ничего не хочется самовнушение работает на ура a115.gif a115.gif a115.gif
Vedrussa
Ну вот и я тоже - осенью купила себе джинсы 46-го размера, в которые с трудом запихивала свою "задницу" (это я любя))) и конечно они и близко не застегивались! Лежали в шкафу, достану раз в неделю - одену, погорюю, и положу обратно... Мотивация конечно хорошая очень, к тому же штаны мои единственные, в которых ходила, порвались, заплатки долго не держались, и вся надежда была только на эти новые маленькие джинсы! Штаны пришлось выкинуть, и стала носить джинсы не застегивая, с ремнем и под длинным свитером. Потом уже могла застегнуть молнию, пуговица пока "отдыхала", все держалось на ремне.
А вот сейчас они уже висят на моей попке, скоро придется одевать ремень теперь уже чтоб не упали))))
И, конечно, покупать джинсы 44-го sm01.gif
Valentin
Цитата
А вот сейчас они уже висят на моей попке, скоро придется одевать ремень теперь уже чтоб не упали))))
И, конечно, покупать джинсы 44-го sm01.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
velia
да, джинсотерапия это вещь!!главное - чтоб жднсы нравились...сильно...я чтоб похудеть после беременности (на 17кг) сначала ничего не покупала и носила мамины джинсы..они мне большиваты были, но носить можно, только вспоминать тяжело, что до беременности в них могли 2 меня влезть!!!как похудела на 10 кг стала сеебе очень тесные покупать и худела чтоб мне в них было комфортно.помогает a115.gif
Kaggerim
Да, девочки, джинсотерапия рулит. Я прошлой осенью купила низкие фирмовые жинсы, а после НГ обжирательств с трудом одевала их, валик живота просто свивал с пояса sad.gif Что-то надо делать с этим животом! Посидела на гречневой диете, не понравилось, слишком уж постно. Недавно сошла с лукового супа, сбросила три кило, но не с живота smile.gif Пресс у меня крепкий, но оброс жиром, Наверное к массажисту запишусь... так хочется спокойно джинсы носить smile.gif
Лавина
А-а-а-!!! а я свои 46 давным- давно выкинула, а в свои 52-54 уже и влезать не хочется ,т.к. большие и падають)))) чему рада безмерно а вот в 48 с удовольствием влезла бы))))))
A_N_G_E_L
Валентин,спасибо за статью a115.gif Я что-то и подзабыла про такую джинсотерапию)Я как-то купила себе такие джинсы,дорогие и красииивые,но застегнуть могла их только лёжа wub.gif Убирать на антресоль не стала,денег потраченных было жалко,да и красоту такую хотелось поносить icon_mrgreen.gif Стала худеть.Ура!Застегнулись нормально!!!Сейчас я их уже могу снять не расстёгивая!!!Думаю,пришёл черёд моим добеременным джинсам d060.gif Они даже не налазеют полностью wub.gif Но это ничего,ведь мы будем стараться и побеждать b21.jpg
Cherie
Ура-ура! Я сегодня влезла в свои итальянские джинсы,которые не могла надеть с лета! Сидят почти идеально!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата(Cherie @ 2.1.2010, 22:27) *
Ура-ура! Я сегодня влезла в свои итальянские джинсы,которые не могла надеть с лета! Сидят почти идеально!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Поздравляю!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Cherie
Цитата(Valentin @ 2.1.2010, 21:46) *

Поздравляю!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо Валентинчик!Я очень-очень рада smile.gif)))))))))
Нежная...я
А я мечтаю носить джинсы размера 40-42 a115.gif Во как! А ведь и буду же! d060.gif a115.gif e010.gif
Salamanda
Цитата(Нежная...я @ 1.4.2010, 19:09) *
А я мечтаю носить джинсы размера 40-42 a115.gif Во как! А ведь и буду же! d060.gif a115.gif e010.gif

Желаю воплотить мечты в реал! Я сама сейчас работаю над этим, т.к. не могу влезть в летние джинсы... но обязательно влезу!
Valentin

Цитата
Спасибо Валентинчик!Я очень-очень рада smile.gif)))))))))

a075.gif

Цитата

Цитата(Salamanda @ 8.9.2010, 17:06) *
Желаю воплотить мечты в реал! Я сама сейчас работаю над этим, т.к. не могу влезть в летние джинсы... но обязательно влезу!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Sha-ki
Эффективно, даже очень, но не совсем про меня) Ибо использую не Джинсы, а старый джинсовый плащ))
Анютка-мама
Ага, все точно написано. Я вот тоже свои старые рваные джинсы не выкидываю)). и купила новые еще меньшего размера)).
I.V.E.R.I.Y.A
Всем приветик) классная тема a115.gif очень хочу попробовать....но вот одна проблема у меня нету старых джинс маленького размера...а так хочется попробовать e010.gif я вот хотела спросить брюки подойдут,для джинсотерапии? shy.gif
Ozz
моя подруга к лету всегда покупает вещи на размер меньше, чтобы был стимул похудеть.)
а я поняла, что всё - труба, когда не смогла влезть в джинсы, которые совсем недавно были мне свободно, с колготками. и так еле застёгиваются. похудею для них, потом под шорты, а потом уже займусь поисками старых джинсов.) мотивация айс вообще.
klio
Слушайте, какие вы классные! Спасибо за позитивные примеры! Этот сайт просто супермотивация! a115.gif Решено! Ушла за фотоаппаратом)
Valentin
Цитата(klio @ 9.6.2011, 20:14) *
Слушайте, какие вы классные! Спасибо за позитивные примеры! Этот сайт просто супермотивация! a115.gif Решено! Ушла за фотоаппаратом)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Успехов всем!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Валери
Вот это супер идея, позитивная и полезная. Обязательно займусь прямо сейчас. Пошла искать брючки любимые и фотик)))
Valentin
Цитата(Валери @ 31.10.2011, 11:26) *
Вот это супер идея, позитивная и полезная. Обязательно займусь прямо сейчас. Пошла искать брючки любимые и фотик)))

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Балерина
А я в свою давно уже не влазею, надо будет как-нибудь начать заниматься собой и начать худеть....
novenkayamarin
А у меня такая же ситуация происходит с платьями....Если не влезаю, то стараюсь худеть до нужных размеров...
Таничка
интересная методика, никогда не думла, что старые джинсы могут быть таким замечательным стимулом к похудению
Таничка
залезла же я девочки в старые джинсы сегодня...застегнула кое-как. походила минут 10. больше не смогла, движения сковыванные такие получаются. короче, не обрадовалась совсем...буду носить еще...хочется думать, что поможет
парабола
у меня тоже белые есть джинсы и такая же фигня -но есть выход-переходи на черные и они стройнят кое где
Lines
Я в 25 лет так похудела, что смогла влезть в свои 18-летние джинсы. Считаю это своим небольшим достижением ведь скинула я почти 20 кг)
Valentin
Цитата(Lines @ 25.5.2012, 11:35) *
Я в 25 лет так похудела, что смогла влезть в свои 18-летние джинсы. Считаю это своим небольшим достижением ведь скинула я почти 20 кг)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Техану
Цитата(Lines @ 25.5.2012, 10:35) *

Ооо! Вот это достижение! Я тоже очень гордилась, когда после первой дочки, года этак в 22-23, влезла в свою джинсовую юбку, которую носила в 15 smile.gif Но то были только 10 килограмм, мне до Вас далеко! Сейчас бы я, впрочем, скорее всего, тоже в нее влезда, но теперь я ее отдала носить старшей дочке d060.gif d060.gifsmile.gif Она ей чуть великовата еще, но через годик-другой врастет d060.gif
Сама же поделюсь недавней гордостью: влезла в купленные в самый худой мой период штанишки из ткани по типу джинсовой, надетые всего раз или два, потому что дышалось мне в них с трудом. И вот теперь, поле второй дочки - штанишки на мне, сидят классно! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.