Всем доброго времени суток! Принимайте новичка на борт и давайте знакомиться.
Меня зовут Ирина, мне 50 лет, живу в Торонто.
При росте 152 см имею вес 176 паундов, что в килограммах 80. Перефразируя любимого героя мультика : А в килограммах я горазадо худее -).
Я всю жизнь была пышечкой. Перепробывала множество идет, но все неудачны. Самым моим большим достижением было похудение до 55 кг 10 лет назад, но этого было много. Установила свой идеальный вес 60 кг.Худела по системе доктора Бернштейна, 2 раза в неделю бегала на уколы, кололи витамин Б. Т.е. свою силу воли я проверила и теперь уже знаю точно я смогу. Правда там хорошей мотивацией были уплаченые тысяча долларов :-).
Из всего вышесказаного сделал для себя выводы:
1. Ни каких диет, только смена системы питания и держаться ее , этой схемы всю жизнь.
2. Система должна быть индивидуальна с учетом вкусов и пристрастий. Я абсолютно спокойна к сладкому и мне не составит труда от него отказаться. Но я терпеть не могу ни на запах ни на вкус такой полезный продукт как сельдерей. Поэтому мне нужна будет помощь опытного"зала"для составления моей персональной системы питания.
3. Спорт. Как я его ненавижу с детства. У меня в доме есть тренажерный зал, бассеин, сауна, я за 8 лет проживания в доме НИ РАЗУ там не была. А что проще сесть в лифт и с 38 этажа спуститься на 2-ой, даже на улицу выходите не надо. Как себя заставить захотеть? Потому что если не захотеть и через силу на долго не хватит.
4. Вода. Я ее так просто пить не могу , еще и 2 литра в день, это просто насилие. Могу воду пить только с газом. А ведь нельзя? Пока не знаю как эту проблему решать. Посоветуйте.
Сегодня первый день моей "новой" жизни. А что откладывать-то? Буду жить , пробовать, ошибаться и снова пробовать. У меня нет цели похудеть к конкретному числу на конкретные килограммы. Может это не правильно?
Что сегодня кушала / буду кушать :
Завтрак : кофе ( от него я отказаться ни как не смогу) + 2 низко каллорийних крекера. Завтрак вечная моя проблема, после вечернего переедания я с утра никогда не хочу есть.
2-завтрак : яблоко.
Обед: овощной супчик без соли (постараюсь) на говяжьем бульоне, любые овощи что в доме есть положу, но только не сельдерей.
Полдник : пару мандаринок.
Ужин: куриная грудка с брокколи и аспарагусом запеченая в фольге , буду делать без соли и так же постараюсь сьесть.
Если к ночи станет грусно ( это значит голодно) выпью кифирчика.
Ну и в завершении 1000 шагов в день ни смотря на снег, дождь и жару :-)
Критикуйте! Советуйте! Спасибо что есть такой замечательный сайт! Всем здоровья! Пошла варить супчик.... :-)