Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предновогодний постройнительный марафон 2015
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2
~ beauty ~
Девочки, привет красотульки!

У меня всё по плану. Вчера был отвес 100 гр. Осталось сбросить ещё 100 гр. за оставшиеся 4 дня. А потом самое трудное - очень важно удержать вес в первых числах января. Всё-таки по гостям пойдём и будет много соблазнов )
~ beauty ~
Цитата(Касатка @ 23.12.2015, 21:16) *
... в спорт зал не успеваю, работаю с 8 до 23
Вот это да! И при такой работе ты ещё успеваешь бегать, тренироваться и соблюдать ПП icon_eek.gif Респект и уважуха!
Касатка, расскажи пожалуйста как распределяешь время, чтобы всё успеть?! Например, ты ходишь в магазин за продуктами (это отнимает много времени)? А успеваешь сходить на встречу с подругами и/или свидание? А у тебя есть домашние животные? А работа рядом с домом?
Всё очень интересно! Думаю, у тебя очень многому полезному можно поучиться. d025.gif

Ukaaa
Цитата(Касатка @ 23.12.2015, 21:16) *
Юлечка, какая молодец! Отличная идея!! a115.gif
И девочки такие целеустремленные, прочитала, очень мотивирует!! Спасибо d025.gif d025.gif
Я тоже с Вами.

О, Света, как здорово! Я очень-очень рада! От всей души желаю успехов! e010.gif e010.gif e010.gif
Касатка
Цитата(~ beauty ~ @ 27.12.2015, 14:18) *
[color="#800080"]Вот это да! И при такой работе ты ещё успеваешь бегать, тренироваться и соблюдать ПП icon_eek.gif Респект и уважуха!

Я только учусь d025.gif
До Валентина и Юли и их продуктивности мне очень далеко еще...
icon_eek.gif

Цитата
расскажи пожалуйста как распределяешь время, чтобы всё успеть?! Например, ты ходишь в магазин за продуктами (это отнимает много времени)? А успеваешь сходить на встречу с подругами и/или свидание? А у тебя есть домашние животные? А работа рядом с домом?

Вот как раз на курсе по целям это училась делать!!
Стало значительно лучше: научилась распределять приоритеты в зависимости от поставленных целей и все пошло значительно лучше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мой примерный режим: утром встаю в 6.30: зарядка, умывание минут на 25.
Потом завтрак - еще минут 15, утром протираю пол в квартире: у меня три кошки, требуют ухода. На это еще минут 15 и зарядка продолжается d030.gif
Еще минут 30 на проверку: все мои маршруты, документы, техника с собой и одеваюсь.
Далее 1,5 часа на дорогу: сначала быстрый шаг 1,5 км до метро (хожу до дальнего) там либо досыпаю либо читаю и слушаю музыку.
Затем у меня тренинги или консалтинг, сначала с 9.30 до 17.30, в обеденное время: 15-20 минут на обед и почта или книги или переговоры иногда d025.gif
переезд в другое место - 1-1,5 и снова занятия до 22 часов. Снова 1 час на дорогу и домой.
Приезжаю в 23, еще немного упражнений, душ, водичка с лимоном, крема... sm01.gif еще часа 2 на работу, ответ на почту, подготовка к завтра, полезное чтение.

Ложусь спать около 1.30 ночи
Когда работать начинаю позже, как на этой неделе, то вместо зарядки утром пробежка. Но так не всегда выходит aa26.gif
Иногда нет вечерних тренингов: вот в эти вечера я занимаюсь собой: танго, рисование, салон красоты, подруги по редким выходным (выходные у меня бывают 1 раз в месяц примерно, реже - два раза в месяц). Когда Валентин в Москве, обязательно нахожу время для массажа: здесь все: общение, удовольствие, огромная польза и развитие, мотивация wub.gif wub.gif wub.gif
Но я работу свою люблю, к такому режиму привыкла и получаю от этого драйв!! a115.gif a115.gif
Иногда бывает и дневное время освобождается, тогда тоже стараюсь его потратить на себя. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Магазины не люблю, честно. Хожу по выходным или своих домашних прошу зайти. c9.gif
Готовлю только завтрак, обед на работе, не ужинаем. На этом тоже время экономится smile.gif
Летом выходных больше и я езжу на дачу, там мое увлечение: английский газон и много цветов...... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Как то так, вроде ничего особенного d025.gif
Насю
Девочки, как вели себя на выходных?
Я в основном занималась домашними делами и вкусно кушала. shy.gif начались КД, за сладкое готова убить d060.gif
Главное, чтоб не было так:

В субботу ходила в тренажёрных зал, качала низ, ягодицы чувствую. Сегодня после работы тоже пойду. Групповые занятия уже не проводятся, на каникулах до 10-го января (а я хотела на них, ну что ж...). Так что по плану на две недели тренажёрка. shy.gif
Зайка говорит, что уже заметно стало по моим рукам, что занимаюсь. shy.gif
Miss Juli
Девченки, вы такие молодцы!
Я, как заболела в среду, так и все пришлось забросить...
Ем, как придется, много воды и чаев травяных пью. Естественно - физической активности практически нолик. Не страшно. Зато мои бицепсы, которым я уже не рада была, стали как будто поменьше. Ура!

Вес - не знаю, не взвешиваюсь, хотя... 62 в пижаме, халате, после обеда. Что ж, неплохо.
Планирую возвращаться в строй через пару дней.
Ukaaa
Цитата(Касатка @ 27.12.2015, 14:50) *
До Валентина и Юли и их продуктивности мне очень далеко еще...
icon_eek.gif

Светочка, thankful.png aa33.gif

Цитата
Вот как раз на курсе по целям это училась делать!!
Стало значительно лучше: научилась распределять приоритеты в зависимости от поставленных целей и все пошло значительно лучше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Мой примерный режим: утром встаю в 6.30: зарядка, умывание минут на 25.

Потрясающее трудолюбие a115.gif И очень плотный график icon_eek.gif Я восхищена тем, как в этом графике есть место спорту, пробежкам... a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ukaaa
Девочки, а я жопка такая, не писала отчеты p030.gif Сейчас уже не припомню, что было съедено, но нарушений особых не было - разве что пару раз макароны с сыром. И кола лайт, вчера и сегодня shy.gif Спортом пока не занимаюсь по причине КД. Но думаю, завтра к нему опять вернуться. Водичку пью в больших количествах. f0f.gif
Касатка

Цитата
Потрясающее трудолюбие a115.gif И очень плотный график icon_eek.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо, Юлечка!! Все благодаря Вам!!

Вот и здесь начала все писать, дело сразу быстрее пошло!! Вес стоял некоторое время, а тут как пошел вниз!! Просто здорово!! a115.gif

У меня еще минус 500 грамм!!ураааа e010.gif e010.gif
Еще три дня есть!!!
А потом, да, главное постараться удержать вес.
У меня гости приезжают, всё равно готовить придется. Буду стараться контролировать то, что кладу в рот o050.gif
Насю
Цитата(Касатка @ 26.12.2015, 0:49) *
Аэробная у меня есть, а вот силовой не хватает как раз

По-моему, с силовой всё ещё проще чем, с аэробной. Либо дома с гантельками позанимайся под видео, либо в тренажёрном зале попроси тренера тебя проконсультировать (обычно это платно, но зато тренер подберёт тебе программу с учётом твоего здоровья и пожеланий, покажет, как делать упражнения и даже может провести с тобой индивидуальные тренировки).
Не стоит пренебрегать силовыми. Мышцы - это каркас, на котором держится жир и кожа. А так же мышцы удерживают наши внутренние органы в правильном положении. Так что если хочешь иметь подтянутое тело, то без силовых никак.
Цитата
У нас в танцевальном клубе такая же атмосфера, так здорово!!

Чудесно, что ты умудряешься найти время и для любимых танцев, при таком плотном рабочем графике.
Цитата
Когда я была (очень давно - 15 лет назад почти такая же как сейчас) стройная - обожала платья

А что изменилось за 15 лет? Почему ты за эти годы поправилась? Ты поняла причину?
Цитата
сама умею шить и всегда себе шила невероятные платья.

Круто! Скоро твоей фантазии будет ещё больше, где разгуляться!
Цитата
съем, но не подвинусь ближе к цели. И сразу желание отпадало

Как мудро. d025.gif
Цитата
В Новый год одену обязательно!!

А фоточки будут?
Цитата
Я очень рада, что могу это сделать и просто прыгаю от счастья!!

Светочка, ты просто неиссякаемый источник энергии, оптимизма и отличного настроения! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Ukaaa @ 28.12.2015, 18:31) *
Потрясающее трудолюбие a115.gif И очень плотный график icon_eek.gif Я восхищена тем, как в этом графике есть место спорту, пробежкам...

Присоединяюсь к Юлечкиному восхищению. a070.gif
Цитата(Касатка @ 29.12.2015, 0:38) *
У меня еще минус 500 грамм!!ураааа

Поздравляю! Это сколько всего получилось за время марафона?
Насю
Завтра отмечаем Новый год. Что имеем? Все ли достигли цели?
За себя могу сказать, цель - 3р в неделю спортзал достигнута, даже более того, в прошлую неделю ходила 4р. В эту неделю уже 2р, а ещё только среда. Пойду завтра и в сб-вскр. На завтра я попросилась не работать, но обещалась сидеть на телефоне и с доступом в инет. А я на завтра с утра планировала на фитнес, затем заказала в спортклубе сауну на 13ч. Придётся в сауну с ноутбуком идти))) Но я надеюсь, что никто с работы не позвонит.
Вчера на работу поехала со спортивной сумкой. И после работы сразу на тренировку, тренировала низ. Зато дома времени побольше оказалось, приготовила лапшу с соевым мясом по запросу любимой и даже испекла яблочную шарлотку.
Зая говорит, что у меня по всему телу уже видно, что занимаюсь. А ведь всего вторая неделя.
По питанию, как начались КД, так количество пищи увеличилось, а сладкого тем более. Но радует, что не обжиралась - это главное.
По утрам железно контрастный душ. Остальные процедуры - с переменным успехом. Нов общем, я довольна результатом. Главное, я исполнила то, что хотела - купила абонемент в спортклуб и с превеликим удовольствием хожу.

~ beauty ~
Всем привет! hb.gif

Цитата(Насю @ 30.12.2015, 7:32) *
Что имеем? Все ли достигли цели?
Я планировала за 2 недели сбросить 500 гр. Получилось сбросить 600 гр. Ну это от нервов лишние 100 грамм ушло. Когда понервничаешь, то сразу худеешь. d025.gif Пусть будет запас для новогодних нямок shy.gif

Цитата(Насю @ 30.12.2015, 7:32) *
За себя могу сказать, цель - 3р в неделю спортзал достигнута, даже более того, в прошлую неделю ходила 4р. В эту неделю уже 2р, а ещё только среда.
Насюша, a070.gif

Цитата(Касатка @ 27.12.2015, 14:50) *
Мой примерный режим: утром встаю в 6.30: ... Как то так, вроде ничего особенного d025.gif
Как это ничего особенного!? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif По-моему очень плотный график! d025.gif

Касатка, настоящая трудяжка a070.gif a035.gif

Цитата(Касатка @ 29.12.2015, 1:38) *
У меня еще минус 500 грамм!!ураааа e010.gif e010.gif
Очень большие отвесы. d025.gif

Цитата(Касатка @ 29.12.2015, 1:38) *
А потом, да, главное постараться удержать вес.
Полностью согласна d025.gif d025.gif d025.gif
Miss Juli
У меня с марафоном из-за болезни не склеилось. Из-за простуды и температуры физические упражнения пришлось отложить, уход за собой - тоже. Из-за низкого гемоглобина я бледная, и немного есть отек. Из-за него и вес мой - 60-63 кг гуляет. Я думаю, с выздоровлением все нормализуется. А еще при низком гемоглобине я вообще дико хочу шоколада!

Во всяком случае - у меня появилась грудь, а та моя особенность - выпирает нижняя часть живота, строение мышц такое, за счет отека или жира, уж не знаю, сгладилась немного. Было предложение бахнуть фуросемида, чтобы все это вывести, я не сторонник таких методов.

Что по питанию - мои нарушения - конфеты. А так - я ем много фруктов, круп, молочных продуктов. Овощи - картофель, морковь, лук, свекла (кабачки, баклажаны, помидоры и огурцы в консервированном виде). Я пробовала огурцы и помидоры свежие - они невкусные вообще! Точнее - вкуса не имеют. Зато хурма и грейпфруты, гранаты, мало того, что дешевле, так еще очень вкусные!

Пока итоги не подвожу, у меня времени до завтра, хочу немного травами отек убрать. ну и привести себя в порядок - маникюр, педикюр, эпиляция.
Ukaaa
А я быстренько отчитаюсь за вчера:

- оладушки с малиновым вареньем
- макароны с соевым мясом
- много мандаринок
- творог с виноградом

Спорт 40 мин! e010.gif

Сегодня отвес 400 г a070.gif a035.gif
Miss Juli
Ну что-ж, пора подводить итоги.

Мой организм к Новому году морально готов.
Отвес - 1,5 кг. Итого я вешу где-то 59,5 кг.
По фигуре - почему мне нравится мое тело, когда я набираю вес? Наконец-то мой любимый бюстгальтер достойно облегает, а не мотыляется на самом важном месте. Ярче проявилась талия, сошли бицепсы. Итого - я довольна результатом, несмотря на то, что болела неделю.

Итого - с Нвступающим!

Есть идейка - постройнительный марафон после новогодних праздников!
Касатка
Девочки, всем привет!! Вот и 31 декабря. Время итоги подвести.
Не писала два дня- улетала в командировку.
Вернулась ночью только.
У меня итог за эти дни составил 1,4 кг. Я довольна, это больше, чем планировала. a115.gif a115.gif
Все благодаря Вашей поддержке, до этого вес долго стоял на месте.
Так что я обеими руками "за" за идею после новогоднего марафона e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Всем огромное спасибо!!!!!!
Всех поздравляю с Новым годом!!
Исполнения всего задуманного, целеустремленности, драйва от любого дела, которым занимаетесь, пусть Вас окружают только лучшие люди!!
Всех обнимаю нежно и люблю v1.gif v1.gif
~ beauty ~
Цитата(Ukaaa @ 30.12.2015, 22:47) *
Сегодня отвес 400 г a070.gif a035.gif

Цитата(Miss Juli @ 31.12.2015, 12:30) *
Отвес - 1,5 кг.
... Есть идейка - постройнительный марафон после новогодних праздников!

Цитата(Касатка @ 31.12.2015, 18:38) *
У меня итог за эти дни составил 1,4 кг. Я довольна, это больше, чем планировала. a115.gif a115.gif
... Так что я обеими руками "за" за идею после новогоднего марафона e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Девочки, какие все молодечики a035.gif a035.gif a035.gif Мои поздравления! hb.gif

Я тоже за новый марафон! Можно например приурочить к следующему празднику - дню Влюблённых
Насю
Цитата(~ beauty ~ @ 1.1.2016, 18:08) *
Я тоже за новый марафон! Можно например приурочить к следующему празднику - дню Влюблённых

Почему бы и нет? К Дню влюблённых, к 8 марта, а там уже к лету. c9.gif
Ukaaa
Девочки, какие же вы умнички! a115.gif Мне нравится идея продолжить марафон! a070.gif a070.gif a070.gif Поэтому приглашаю вас в новую тему, новый марафон ко Дню всех влюбленных http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=13069

e010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.