Цитата(~ beauty ~ @ 27.12.2015, 14:18)
[color="#800080"]Вот это да! И при такой работе ты ещё успеваешь бегать, тренироваться и соблюдать ПП
Респект и уважуха!
Я только учусь
До Валентина и Юли и их продуктивности мне очень далеко еще...
Цитата
расскажи пожалуйста как распределяешь время, чтобы всё успеть?! Например, ты ходишь в магазин за продуктами (это отнимает много времени)? А успеваешь сходить на встречу с подругами и/или свидание? А у тебя есть домашние животные? А работа рядом с домом?
Вот как раз на курсе по целям это училась делать!!
Стало значительно лучше: научилась распределять приоритеты в зависимости от поставленных целей и все пошло значительно лучше!!
Мой примерный режим: утром встаю в 6.30: зарядка, умывание минут на 25.
Потом завтрак - еще минут 15, утром протираю пол в квартире: у меня три кошки, требуют ухода. На это еще минут 15 и зарядка продолжается
Еще минут 30 на проверку: все мои маршруты, документы, техника с собой и одеваюсь.
Далее 1,5 часа на дорогу: сначала быстрый шаг 1,5 км до метро (хожу до дальнего) там либо досыпаю либо читаю и слушаю музыку.
Затем у меня тренинги или консалтинг, сначала с 9.30 до 17.30, в обеденное время: 15-20 минут на обед и почта или книги или переговоры иногда
переезд в другое место - 1-1,5 и снова занятия до 22 часов. Снова 1 час на дорогу и домой.
Приезжаю в 23, еще немного упражнений, душ, водичка с лимоном, крема...
еще часа 2 на работу, ответ на почту, подготовка к завтра, полезное чтение.
Ложусь спать около 1.30 ночи
Когда работать начинаю позже, как на этой неделе, то вместо зарядки утром пробежка. Но так не всегда выходит
Иногда нет вечерних тренингов: вот в эти вечера я занимаюсь собой: танго, рисование, салон красоты, подруги по редким выходным (выходные у меня бывают 1 раз в месяц примерно, реже - два раза в месяц). Когда Валентин в Москве, обязательно нахожу время для массажа: здесь все: общение, удовольствие, огромная польза и развитие, мотивация
Но я работу свою люблю, к такому режиму привыкла и получаю от этого драйв!!
Иногда бывает и дневное время освобождается, тогда тоже стараюсь его потратить на себя.
Магазины не люблю, честно. Хожу по выходным или своих домашних прошу зайти.
Готовлю только завтрак, обед на работе, не ужинаем. На этом тоже время экономится
Летом выходных больше и я езжу на дачу, там мое увлечение: английский газон и много цветов......
Как то так, вроде ничего особенного