Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предновогодний постройнительный марафон 2015
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2
Ukaaa
Привет, девочки!

В своем дневничке Кристина La_Dark предложила отличную мысль - создать предновогодний постройнительный марафон!

Конечно, красотками нужно быть всегда и следить за своей стройностью и красотой нужно не только перед праздниками, но праздник, а особенно - Новый год - это прекрасная мотивация, дающая дополнительный стимул стройнеть, хорошеть и становиться еще лучше!

Так что давайте отложим плюшки и шоколадки в сторону (это я сейчас даже больше к себе обращаюсь d030.gif ) и начнем с еще большим энтузиазмом стройнеть и совершенствоваться!

Как и прежде, марафон заключается в том, что мы пишем свои начальные параметры, задаем срок и пишем, чего хотим достичь. Также особенно может помочь подробный план действий. Здесь пишем свои ежедневные отчеты, мысли, выводы, мотивацию. Можно дублировать это из своего дневничка.

Я очень хочу поучаствовать d025.gif Поэтому и решила создать марафон, чтобы больше не было у меня никаких отговорок.

Начинаю с веса 51,8 кг. Моя цель - к Новому году вес 50 кг. Свои планы и действия распишу чуть позже, а пока приглашаю всех желающих присоедениться! e010.gif e010.gif e010.gif

La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 16.12.2015, 19:22) *
Так что давайте отложим плюшки и шоколадки в сторону (это я сейчас даже больше к себе обращаюсь d030.gif ) и начнем с еще большим энтузиазмом стройнеть и совершенствоваться!

Юль, а я худею на конфетах.... Парадокс, но факт d060.gif d060.gif d060.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 16.12.2015, 20:30) *
Юль, а я худею на конфетах.... Парадокс, но факт d060.gif d060.gif d060.gif

О, как здорово! a115.gif Я тоже так хочу thankful.png icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Расскажу немножечко о своих планах. Хочу в рамках нашего марафона поработать по нескольким направлениям.

Направление № 1 - Вес и фигура

- ежедневный спорт на выбор: занятия с Джиллиан, велотренажер, упражнения
- умеренная еда, маленькими порциями.
- кушать дробно: раз в 3-4 часа
- воды 2-3 л
- не есть сладости, не кушать часто макароны, сыр и мучное
- упор на фрукты и овощи

Направление №2 Антицеллюлитное

- контрастный душ
- скраб для тела
- массаж и самомассаж
- курс обертываний
- помнить мазаться кремом от целлюлита

Направление №3 Состояние кожи и волос

- маски для для лица и волос
- массаж головы
- помнить про масло для лица

Может быть, дополню этот план d025.gif А какие ваши цели и планы, девочки?

Насю
Юлечка, отличная тема, отличные планы - одобряю!
Присоединюсь (сказала я, похрустывая банановыми чипсами и запивая их зеленым чаем d060.gif )
Худеть к НГ не планирую (ибо просто это случится вряд ли).
А вот сделать тело более качественным - это я хочу!
Цель - включить в распорядок жизни занятие в спортивном клубе 3 раза в неделю.
По питанию пока не определилась. Так как с физнагрузками увеличивается аппетит. Но обязательное правило - не переедать, то есть кушать в меру. shy.gif
И засыпать до полуночи.
Обязуюсь выкладывать отчёты по питанию, физнагрузке и режиму сна (у меня от качества сна многое зависит).
И мотивашка:

Ukaaa
Цитата(Насю @ 17.12.2015, 12:51) *
Юлечка, отличная тема, отличные планы - одобряю!

Настюшик, я рада, то и ты с нами! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Цель - включить в распорядок жизни занятие в спортивном клубе 3 раза в неделю.

А сейчас сколько?

Цитата
Обязуюсь выкладывать отчёты по питанию, физнагрузке и режиму сна (у меня от качества сна многое зависит).

Ура! Будем ждать d025.gif

А я пока скажу, что сегодня хоть и не просто было встать раньше, я встала и позанималась 20 мин - поделала разные упражнения в быстром темпе. Еще планирую на вечер велотренажер. Полный отчет по питанию будет вечером.

Водичку пью, поставила перед собой бутылку, чтобы помнить о ней.

С утра сделала маску из тамаринда (давно привезла из Тая) на лицо, облилась холодной водой и сделала небольшой самомассажик с антицеллюлитным кремом. Вот такая я молодец shy.gif n020.gif

Miss Juli
Привет красоткам!
Я тоже с вами!

Итак, я не столько худею, сколько привожу тело в порядок. Последнее время из-за огромных нагрузок разного плана я пристрастилась к большому количеству сладкого, из-за проблем со спиной снизила нагрузки. Имею:
вес - 58-59 кг
Объемы: 95-69-98

Мой план: 95-65-98. Мне нужно взяться за талию, за антицеллюлитную программу и скорректировать питание.
Меньше: выпечки и сладкого.
Больше: овощей и фруктов.

Ежедневно: разминка - 3 раза в день. Танцы - 3 раза в неделю (плюс ежедневные тренировки). Антицеллюлитная программа.

Начинаю: сейчас.

Далее будет...
Насю
Цитата(Ukaaa @ 17.12.2015, 13:36) *
Настюшик, я рада, то и ты с нами!

Я думаю, что очень полезная задумка. Главное, ставить перед собой достижимые и не страшные цели)))
Цитата
А сейчас сколько?

Ноль. s24.gif Хорошая мотивация, чтоб начать.
Цитата
Ура! Будем ждать

Ага, вчера я не планировала отчитываться, поэтому помню смутно, что ела. А сегодня уже буду записывать.
Цитата
Вот такая я молодец

Прекрасный отчет, Юлечка!
Насю
Цитата(Miss Juli @ 17.12.2015, 16:01) *
Привет красоткам!

Ещё одна Юлечка. Надо загадывать желание!
Цитата
Я тоже с вами!

Здорово!
Цитата
Итак, я не столько худею, сколько привожу тело в порядок.

Хорошо, когда худеть некуда)))
Цитата
Последнее время из-за огромных нагрузок разного плана я пристрастилась к большому количеству сладкого…

Меня тоже при стрессах на сладкое тянет…((
Цитата
вес - 58-59 кг
Объемы: 95-69-98…

Вот это формы!
Цитата
Мне нужно взяться за талию, за антицеллюлитную программу и скорректировать питание.

А конкретика?
Цитата
Ежедневно: разминка - 3 раза в день. Танцы - 3 раза в неделю (плюс ежедневные тренировки).

Это отлично!
Цитата
Антицеллюлитная программа.

А что именно от целлюлита?

Цитата
Начинаю: сейчас.

Интересненько. Ждём-с.

Ukaaa
Я по-быстрому, отчитаюсь за вчера по еде:

- творог с бананом
- банан
- салат и макароны с сыром wub.gif
- хурма
- фитнес-батончик
- 1 груша и капучино

Вчерашний вес 51,5 (-300г) a115.gif
Miss Juli
Цитата(Насю @ 18.12.2015, 11:05) *
Ещё одна Юлечка. Надо загадывать желание!

Приветики! Загадывай желание!

Здорово!

Ага! Я приняла решение просто привести себя в порядок. Совершенству нет предела, как говориться!

Хорошо, когда худеть некуда)))

Для многих мой вес и мои параметры - едва ли не ожирение. Так что тут - весьма субъективно. Просто по себе вижу, что я в норме по весу.

Меня тоже при стрессах на сладкое тянет…((

Ох, не говори! первый пункт: минимизировать сладкое!

Вот это формы!

Стараюсь1 Только талию, талию нужно меньше сделать!

А конкретика?

Вот, больная тема!
Итак:
- меньше сладкого;
- три раза в день разминка;
- больше овощей и фруктов;
- больше пить воды;
- антицеллюлитный массаж и ванны с солью и эфирными маслами;
- прыжки;
- хулахуп.

На сегодня: все позиции закрыты по итогам сегодня и вчера. Ванна не каждый день.

А что именно от целлюлита?

Самомассаж. Иных способов борьбы не знаю...

Интересненько. Ждём-с.

Первые полтора дня: выполнено!
Насю
Девочки, приятно вас читать. aa8.gif
Я тоже по-быстрому.
Меню:
10 ч - яблоко
11ч - горсть арахиса с зеленым чаем.
13ч - голубец 1 шт, компот.
16-30 - банан
17ч - горсть банановых чипсов с зеленым чаем.
19ч- яблоко
21ч - гречка, 3 нутовые котлеты, фруктовый соевый напиток.

Весь день ела часто и понемногу. И это чудесно, с учётом того, что на работе вокруг меня едят кексы, чипсы, запивая Пепси. Ещё совсем недавно меня бы точно соблазнил хотя бы один кексик, а то и чипсы.
Вечером, правда, слишком наполнила желудок. Но главное, что ничего вредного.
А теперь спать, уже 23-10.
Всем спокойной ночи!
Посмотрите, как девочки потрясающе постройнели! И не просто похудели, а построили тело фото-модели.

~ beauty ~

Сегодня утром увидела эту тему, но отписаться не успела. Девочки, я к вам присоединяюсь.

До НГ ровно 2 недели. Моя цель похудеть за 2 недели на 500 гр. Для этого хочу чуть меньше есть на ночь. И чуть больше пить в течение дня. Заниматься физнагрузками и процедурами, если будет время.
Ukaaa
Привет, девочки!

Цитата(Miss Juli @ 17.12.2015, 17:01) *
Я тоже с вами!

Ура, Юльчик! a115.gif

Цитата
Ежедневно: разминка - 3 раза в день.

Классно d025.gif А сколько времени уходит на разминку?

Цитата(Насю @ 18.12.2015, 10:56) *
Прекрасный отчет, Юлечка!

Спасибо большое, Настюш thankful.png thankful.png thankful.png

Цитата(~ beauty ~ @ 19.12.2015, 0:33) *
Сегодня утром увидела эту тему, но отписаться не успела. Девочки, я к вам присоединяюсь.

Ириш, я рада, что и ты с нами a115.gif a115.gif a115.gif

Опять быстрый отчет за вчера:

- банан
- банан и ложка творога
- 2,5 батончика shy.gif
- салат и 2 краюшки с сыром
- творог и виноград

Вода - 2 л

Спорт: 25 мин на велотренажере интервалами

Насю
Я смотрю, девочки совершают успехи! a070.gif
И вот мой успех: сегодня я купила золотую карту на годовое безлимитное посещение спортклуба и у меня было первое занятие в спортзале. Милая девочка-ресепшионистка провела для меня экскурсию по клубу, я побегала на беговой дорожке, дожидаясь тренера, пока он тренировал участницу проекта "Фитнес-бикини", затем поговорила с тренером, тоже милым молодым человеком. Попросила его сделать для меня программу, он спросил, какие есть у меня порблемы со здоровьем и что я хочу накачать. Удивился, что верх))) Порекомендовал сходить на МРТ или к мануальному терапевту, так как у меня не должна по идее болеть поясница при качании пресса. И на понедельник договорились встретиться в 20ч, и он составит для меня программу тренировок, говорит, что займёт это полтора часа. Далее он порекомендовал мне устроить день кардио и отправил на эллипсоид. Делала растяжку я в тишине и уединении в зале для групповых, так как там никого не было. Здорово! Потом душ и домой я возвращалась в состоянии эйфории!
Отчёт:
Легла вчера в 23-10.
Подъём в 8 ч. (проснулась вообще какого-то фига в 7ч как на работу).
Взвешалась 55,5кг. (ещё не так давно было 56, "меньше жрать" помогает).
Фитнес:
Беговая - 22 мин.
Чуток пресса.
Эллипсоид с сопротивлением - 16 мин.
Растяжка - 15 мин.

Меню:
11ч - гречка, 2 нутовых котлеты, салат из листьев салата.
19ч - гречка, 2 нутовых котлеты, салат из листьев салата.
Мандаринка
Яблочко
21ч - яблочная шарлотка 2 кус.
Есть часто и понемногу не получилось. Но без перееданий зато, несмотря на то, что шарлотка была вкусной. shy.gif

Miss Juli
Привет всем!

Юляша, обычно у меня уходит минут 15-20 утром, минут 20-30 среди дня, и где-то час вечером. Это сейчас такие временные интервалы.

Сегодня по результатам:
Разминка утром, закаливание, мини-антицеллюлитный массаж, много ходила. В ТЦ выпила кофе, от пирожного отказалась.

По питанию:
завтрак - манная каша, бутер с колбасой.

вода
яблоко
капуччино

обед - уха, соленая килька, кусочек хлеба, кукуруза консервированная, творог, халва.

чай из мелиссы
вода

Сейчас скушаю хурму, поработаю, позанимаюсь зарядочкой. Или наоборот)
~ beauty ~

Девочки, такие умнички, много делаете a070.gif У меня пока активность на минимуме.

Питание вчера такое:

2 яблока, кофе б/сах
вода-вода
овощи зажареные с 1 яйцом (очень маленькая порция)
вода-вода
щи с ложкой сметаны (без хлеба), винегрет (маленькая порция)
компот из фруктов без сахара
суп картофельно-вермишелево-грибной с полбанки сметаны (от супа очень приятно согрелось нутро и потянуло в сон)
вода-вода

Физ.активности и процедур вчера не было. Вечером после работы совсем ни минутки свободных, т.к. получали у авто-дилера новую машину, наконец-то дождались нашу хорошку a035.gif

Сегодня утром отвес 100 грамм )

До НГ осталось отвесить 400 грамм за 13 дней.

~ beauty ~

Девочки, у меня вчерашний день полон нарушений по сладкому. shy.gif Записываю как есть.

Питание вчера такое:

2 яблока, кофе б/сах
вода-вода

потом был большой 7-ми часовой перерыв без еды и без питья (потому что застряли в очередях ГИБДД плюс дальняя дорога туда и обратно. Отделение пришлось выбрать на другом краю Москвы, потому что в ближние отделения талонов просто не было СОВСЕМ. Я думала быстро отделаемся и не взяла с собой даже воды, такая беспечность! Очень вредно долго не пить. Мне всегда надо таскать с собой маленькую бутылочку воды! Это надо запомнить.)

3 чая лимонных с сахаром, 2 печенья (мы добрались из ГИБДД в шиномонтаж и я скорей набросилась на чаи)

овощи зажареные с 1 яйцом (очень маленькая порция), чай с 2-мя конфетами shy.gif (безобразие!)

суп картофельно-гороховый (без хлеба) с 100гр. сметаны
вода-вода

Физ.активности и процедур вчера опять не было, вернулись поздно.

Как ни странно сегодня утром отвес 100 грамм.

Теперь до НГ осталось отвесить 300 грамм за 12 дней.

Miss Juli
Всем привет!

Красотка, поздравляю с отвесом!

У меня все было так:
Вчера я поработала, сделала разминку, опять поработала. И снова разминка. Ванна с эфирными маслами, маска на волосы из кефира. Под концерт Задорнова немного растянулась. После ванны хорошо шло! Гибкость выше.

Сегодня отчет такой:
стакан воды
разминка
стакан воды
завтрак (манная каша, бутер с сыром, чай из мяты)
Мои все поездки.
вода
Обед: уха, салат из свеклы с черносливом
сейчас мучай грейпфрут
был чай с конфеткой

Разминка в планах только.
Насю
Марафон не проходит даром. Девочки стройнеют! Молодцы!

Отчёт:
Подбъём в 10-30 (утром не спалось, снилась какая-то фигня, и голодный кот разбудил, зато потом кааак уснула)
Меню:
Время не помню.
Завтрак - 2 бутерброда (багет+майонез+чеснок, поджаренный в духовке), 2 нутовые котлеты, шарлотка 1 кус, чай.
Обед - рассольник с ржаными сухариками (сама делала в духовке, получилось очень вкусно, от сухариков не оторваться).
Хурма 1 шт
Горячий шоколад - 1 кружка.
Ужин - рассольник с матнакашем и кунжутным маслом.

Процедуры:
Утром как всегда - обливание, контрастный душ.
Вечером ванна, маска с кератином на волосы, массаж массажной варежкой. После ванны масляное обёртывание.
День прошёл активно.
Время 23-25. Успеваю лечь до 12ч.
Весы показывает странные цифры, как им вздумается, при чём двое весов. Наверно, смысла нет взвешиваться. Буду считать, что 55,5.
налила в контейнер рассольник, чтоб взять завтра на работу. И пойду заварю компотик на завтра на работу, очень помогает, если хочется сладкого.
Всем хорошо выспаться перед рабочей неделей. И пусть она пройдёт в предновогоднем настроении.
Miss Juli
На сегодня дополнение:
Выполнила практически весь свой план, осталась последняя разминка перед сном и репетиция танца.
И смыть маску с волос.

На ужин у меня рис с овощами по рецепту Насти. Феноменально вкусно!

Единственное нарушение - печенье в шоколаде. Собственно, я это нарушением и не считаю.
Насю
Цитата(Miss Juli @ 20.12.2015, 18:36) *

Я рада, что понравилось. В последнее время я больше всего люблю рис в роллах. И диетично и супер-вкусно. Ты делала когда-нибудь роллы?

Нашла картинку. На заметку)))

Питание и сон! d025.gif
Miss Juli
Цитата(Насю @ 21.12.2015, 10:36) *
Я рада, что понравилось. В последнее время я больше всего люблю рис в роллах. И диетично и супер-вкусно. Ты делала когда-нибудь роллы?

Привет! Один раз делала. У меня получилось что-то, больше похожее на салат))) Хотя вкусно!
Я роллы покупаю, если захочу, редко в последнее время по финансовым обстоятельствам. А хочу попробовать делать самой! Я обожаю и!

Очень понравилось! Я теперь буду экспериментировать со временем. У меня овощи слишком распарились в рисе, я попробую их позже закладывать. да и с другими крупами получится прикольно! А еще хочу разориться на сухофрукты и сделать фруктовый плов!

Цитата(Насю @ 21.12.2015, 10:36) *
Питание и сон! d025.gif

Да уж! Питание и сон - основа основ!

Итак, по отчету:
Вечером я кушала рис с овощами по рецепту Насти. Плюс - кильку в томате. Немного. Основными потребителями этого продукта стали мама и кот)))

Перекусывала ночью яблоком и грейпфрутом. Снова не спалось (да, про сон!), но печеньки, выставленные на столе, есть не стала.

С утра я уже выпила два стакана воды, приняла свое лекарство (гомеопатия), жду время, когда можно будет кушать. На завтрак - манная каша.

С утра у меня уже была мини-тренировочка и закаливание путем обмывания холодной водой.
Насю
Уже пора спать, я на минутку ради отчёта.
Подъём в 6-50, обливание, контрастный душ, как всегда.
Меню:
10ч яблоко
11ч - халва в глазури 1 шт.
13ч - рассольник.
17 ч - банан.
20-30 - яблоко
22-30 - чуток рассольника (остатки) с ржаными сухариками, жареная, смазанная майонезом мексиканская лепешка - 1 шт. И чувствую, что наелась под завязку. Как меньше стала есть, так от меньшего количества пищи ощущение наполненности желудка.

Сегодня пришлось задержаться на работе, а на 20ч у меня назначена встреча с тренером. Я бегом домой выгуливать Рича, наспех оделась и на в спортзал.
Капельку опоздала. Тренер больше часа составлял для меня программу, показывал, рассказывал. Ответственно к этому делу подходит парень, мне очень понравился. И это ещё с учётом того, что он торопился, потом он пошёл домой, а я осталась на 1-у треню по программе. Программа рассчитана по моим желания на 3 тренировки в неделю, сплиты, с упором на верх. По времени должно занимать час. Потом я пошла растягиваться в уединении и посмотрела на часы - 22-10, а зал работает до 22-30. Я не думала, что столько времени. Наскоро закончив растяжку, побежала в душ, и ушла с спортклуба в 22-25, последняя. Довольная! При подходе к дому почувствовала голод и дома готова была съесть, что ни приколочено, так что лепешка с майонезом - это ещё малой кровью отделалась. s24.gif
И спатеньки. Всем сладких снов!
~ beauty ~
Питание вчера я не записала, теперь уже забыла. Помню только что было нарушение - слойка с лимонной начинкой. Сегодня с утра без отвеса.
~ beauty ~
Цитата(Ukaaa @ 19.12.2015, 11:28) *
Ириш, я рада, что и ты с нами a115.gif a115.gif a115.gif
Юльчик! a115.gif aa8.gif (только сейчас увидела)

Цитата(Насю @ 19.12.2015, 19:55) *
И вот мой успех: сегодня я купила золотую карту на годовое безлимитное посещение спортклуба
Насюша, поздравляю с покупочкой! aa19.gif

Miss Juli
Такс, программу выполнила, кроме вечерней разминки.

С едой сегодня были перебои, ездила в центр, только чай пила. А потом приехала домой и наелась голубцов!

Вес не замеряю, у меня нет цели похудеть. Я смотрю по состоянию своего тела - привести в норму его нужно.
La_Dark
Марафон затеяла, а сама отмалчиваюсь. Девочки, не поверите, но я мысленно участвую в марафоне. Так же мысленно я пишу отчеты каждый день. Планов у меня особых нет, скинуть несколько кг была бы рада, но уже четыре дня забываю взвеситься. Да и гиблое это дело, я девушка непостоянная, у меня бывает 2-3 кг гуляет спокойно. При этом с разницей в два дня может быть: как -3, так и +2. Объемы тоже не меряла, но где-то записаны летние замеры. Нужно найти и сравнить данные.
Ну а теперь планы:
1. Вес: ну здесь как получится. Загадывать не буду, насиловать себя тоже не хочу. Мысль о том, что все, с завтрашнего дня я ем только овощи, фрукты и вообще вся такая правильная, заканчивается тем, что я обязательно съем какую-то дрянь, на которую при нормальных мыслях даже не посмотрела. Потому все по ощущениям.
2. Процедуры: это моя любимая часть. Я это делаю всегда, регулярно, без планов и марафонов. Но напишу для закрепления результата:
2.1. Крем на лицо: утро, вечер.
2.2. Раз в неделю кофейный скраб. Это божественно даже несмотря на то, что потом приходится отмывать ванну.
2.3. При каждом мытье волос обязательно маска. Желательно не из волшебных баночек. Было бы весьма неплохо поделать оливковые маски, но пока что не стоИт на это дело.
2.4. Опять же мои любимые волосы (я их еще не обрезала). После мытья обязательно использовать золотое сибирское масло на кончики. Про этот пункт забываю, каюсь.
2.5. Один раз в неделю полирующий скраб для лица. Эффект мне нравится.
2.6. Два раза в неделю питательные маски для лица.
2.7. В конце лета купила небезызвестные кроссовки Airmax, не хочу делать антирекламу, но после них у меня на обеих пяточках появились ужасные мозоли. Это случилось в августе, уже декабрь, и я до сих пор не могу эти мозоли убрать. Потому обязательный пункт: два раза в неделю шлифование. Ежедневно обработка либо гелем с морской солью, либо кремом с корицей.
2.8. Писать в отчетах растирание жесткой мочалкой, маникюры-педикюры и подобное не буду. Это делается регулярно.
3. Ну а теперь как порядочная, я должна рассказать о спорте. А рассказывать то нечего. Гимнастику забросила, обруч туда же, про планку тупо забыла вообще. Так что пункт плана: да здравствует спорт. Ежедневно.
4. И самое важное для меня: дрессировать себя на тему вечерней еды. Я домой прихожу к полуночи, до этого мы с друзьями где-то у кого-то, следовательно, это обязательно какая-то пища и не всегда это чай.

Ну а теперь отчеты. Уже не мысленные, а вполне реальные. Время примерное.

17.12.15
9.00 экспрессо, творог с алычой, сыр
12.00 хурма
13.00 эспрессо
14.30 овощной салат (пекинская капуста, помидор, сметана), отварная куриная грудка
20.00 зеленый чай, несколько цукатов из тыквы (делаю сама)
В течении дня мандарины были. Количество не замечала. Они как семечки у нас.
Процедуры:
1. Маска на волосы с экстрактом черной икры
2. Стандарт крема
Спорт: aa26.gif

18.12.15
9.30 эспрессо, сыр, хлебец, 1 шоколадная конфета с арахисом.
12.00 хурма
15.30 2 маринованных огурца, вареники с картошкой (штук 10 наверное), сметана
Начиная с 21.00 шампанское «брют», лимон, апельсин, горький шоколад (1-2 кусочка)
В течении дня опять же мандарины.
Процедуры:
1. Стандарт крема
2. Маникюр

19.12.15
10.00 зеленый чай, сыр, 1 шоколадная конфета с арахисом
13.30 эспрессо, 1 та же конфета
16.00 5 вареников с картошкой, квашеная капуста (грамм 200 точно, если не больше), отварная куриная грудка
День закончила водой. Литра полтора за вечер как минимум. Пью как верблюд вернувшийся из пустыни. Спасибо, капуста.
Процедуры:
1. Кофейно-коричный скраб с эфирным маслом апельсина
2. Полирующий пилинг на лицо
3. Питательная маска для лица
4. Золотое сибирское масло на кончики волос

Спорт: уборка дома считается? d060.gif

20.12.15
9.00 зеленый чай, сыр, 1 хлебец, яйцо
12.00 хурма
13.00 хурма
14.30 эспрессо
16.00 сырная булочка p030.gif
18.00 1 бокал шампанского (закрыли ярмарку c9.gif )
19.00 зеленый горошек с маринованным луком, 2 кусочка сайры, отварной картофель 1 шт.
Процедуры: стандарт

21.12.15
10.00 чай, яйцо, сыр
13.00 чай, маленький кусочек чизкейка
16.30 вареники с картошкой, квашеная капуста.
18.30 2 мандаринки

Всех желающих казнить меня за конфеты в марафоне прошу выдохнуть. Ибо мне конфеты, как мертвому припадки. Точнее у меня конфеты приносят нестандартный эффект, особенно если штуки 2-3 утоптать перед сном, то с утра 100% минус как минимум 1 кг. Была мысль посидеть недельку на конфетах, бела в том, что не люблю я сладкое. Мне одной конфеты хватает с головой и то, это я в последнее время их начала есть, до этого могла и не вспоминать о данном лакомстве. И да, меню у меня совсем не марафонное, я так питаюсь практически постоянно, точнее нечто приблизительное.

Уже написала себе склерозник, что нужно утром взвеситься. Хотя, не хочу это делать. Я после ужина капустой сейчас пью воду ведрами, следовательно, завтра с утра буду опухшая sm02.gif Так же пообещала себе, что завтра в моем доме появиться еда. Нормальная. А не замороженные вареники d060.gif Ну и буду стараться писать каждый день отчеты, а не оптом d025.gif
Насю
Кристи, рада, что ты присоединилась.
И повседневное питание у тебя вполне хорошее, а уж как возьмёшься, так тем более!
Захотелось мандаринок, хурмы и.... люблю вареники! Тоже держу в заморозке на скорую руку, если времени готовить нет совсем.
Так и не взвешалась ещё? Нашла замеры?
Насю
Девчоночки, все молодцы!
Юль, Ириш, спасибо!
Цитата
Очень понравилось! Я теперь буду экспериментировать со временем. У меня овощи слишком распарились в рисе, я попробую их позже закладывать. да и с другими крупами получится прикольно! А еще хочу разориться на сухофрукты и сделать фруктовый плов!

Юленька, отпишись о фрукотовом плове. Мне давали рецепт, что типа это вкуснота неимоверная, но у меня получилось нечто трудноедовое)))
А про рис. У тебя есть в мультиварке функция "рис"? Сколько на ней времени стоит? Скорее всего, время надо время убавить процентов на 30-50.
И пропорции воды. Попробуй такие. Хорошенько промываем круглозёрный рис (по мне так он самый вкусный). И заливаем водой из расчёта на 500гр. риса - 600гр воды. Я пользуюсь мерной кружкой. И в мультиварку. я лично в своей мульте уменьшаю время до 5 мин. Как мультя сварит, выключаю её из розетки. И даю настояться минут 30. И только потом открываю мультю. Добавляем 1 ч.л. сахара., 1 ч.л. уксуса для суши. Этот рис великолепно подходит для роллов. Делать очень легко. А если полить соевым соусом, то можно и просто так кушать.
Думаю, он так же хорошо пойдёт с овощами.
gazzirovka
Цитата(Miss Juli @ 20.12.2015, 19:36) *
На сегодня дополнение:

я тоже готовлю рис с овощами ( особенно люблю с помидорками, болгарским перчиком, луком)
Насю
У меня близятся кд и тянет на сладкое.
Напишу отчёт по питанию, дополню позже.
10ч – яблоко
11ч – зеленый чай, халва с глазури 1шт
13ч – макароны
Далее пила компотик. От сладкопопия не спасло.
16ч – конфета.
Дома в 19ч планирую яблоко. И на тренировку. На ужин не знаю пока. Наверно, вареники.
Сижу на работе. Хочу спать. Через 15 минут домой, тттт.
Ukaaa
А вот и я icon_mrgreen.gif Пожалуй, писать свои загрузочные отчеты не буду, так как был и тортик, и пицца. А вот со вчерашнего дня я опять продолжаю двигаться к своим постройнительным целям:

- творог с бананом
- банан
- 1,5 мандаринки
- салат и 2 хлебца с сыром, маслинки
- 1 фитнес батончик
- творог с виноградом

Вода: 1,5 л
Спорт: 2 раза позанималась, в сумме где-то 40 мин упражнений. Хотела еще велотренажер, но накрыл ПМС и уговорить себя на еще один спорт не удалось d060.gif Решила пить больше чая, особенно когда хочется просто чего-то вкусненького. Ведь у чая столько вкусов - всегда можно себя чем-то побаловать d025.gif
La_Dark
Цитата(Насю @ 22.12.2015, 8:25) *
Кристи, рада, что ты присоединилась.
И повседневное питание у тебя вполне хорошее, а уж как возьмёшься, так тем более!

Насть, присоединиться нужно было. Я сама все это затеяла. А взяться за себя нужно, но вот почему-то мозгами понимаю это, а вот желания нет особого....

Цитата
Захотелось мандаринок, хурмы и.... люблю вареники! Тоже держу в заморозке на скорую руку, если времени готовить нет совсем.

У меня вареники - это походное блюдо. Особенно люблю с капустой, но пока что жую только с картошкой. Времени нет лепить другие.

Цитата
Так и не взвешалась ещё? Нашла замеры?

sm02.gif взвеситься сегодня забыла... у меня дурное утро было sm02.gif замеры сейчас найду. Спасибо, что напомнила.
La_Dark
блин, девочки, что вы со мной делаете... .я теперь хочу суши..... филадельфия.... ммм.... aa40.gif
Miss Juli
Цитата(Насю @ 22.12.2015, 9:43) *
Юленька, отпишись о фрукотовом плове. Мне давали рецепт, что типа это вкуснота неимоверная, но у меня получилось нечто трудноедовое)))

Нася, я его еще в чугунной утятнице делала, сначала на слабом огне на плите парила, потом в духовке. Я к рису добавляла изюм, чернослив, курагу, цукаты. А после приготовления и орехов засыпаю (я их забываю засыпать до постановки на огонь). Получается очень вкусно! Я беру два стакана риса (получается полная утятница), а сухофрукты произвольно (для меня чем больше - тем лучше), плюс еще сахар добавляла раньше, теперь не буду.

А про рис. У тебя есть в мультиварке функция "рис"? Сколько на ней времени стоит? Скорее всего, время надо время убавить процентов на 30-50.

У меня функция "крупы". Время, откровенно говоря, не посмотрела. Рис был приготовлен идеально, овощи (видимо потому, что были из заморозки) поплыли. Я попробую убавить! Благодарю за совет!

И пропорции воды.

Вот с ними я, скорее всего, накосячила. В следующий раз сделаю правильно!

Попробуй такие. Хорошенько промываем круглозёрный рис (по мне так он самый вкусный). И заливаем водой из расчёта на 500гр. риса - 600гр воды. Я пользуюсь мерной кружкой. И в мультиварку. я лично в своей мульте уменьшаю время до 5 мин. Как мультя сварит, выключаю её из розетки. И даю настояться минут 30. И только потом открываю мультю. Добавляем 1 ч.л. сахара., 1 ч.л. уксуса для суши. Этот рис великолепно подходит для роллов. Делать очень легко. А если полить соевым соусом, то можно и просто так кушать.

Выношу рецепт отдельно, попробую.

Думаю, он так же хорошо пойдёт с овощами.

Еще как пойдет!

Цитата(gazzirovka @ 22.12.2015, 11:53) *
я тоже готовлю рис с овощами ( особенно люблю с помидорками, болгарским перчиком, луком)

Мммм! Нужно разнообразить1 Я-то закинула, что было!

Цитата(La_Dark @ 22.12.2015, 14:42) *
блин, девочки, что вы со мной делаете... .я теперь хочу суши..... филадельфия.... ммм.... aa40.gif

[color="#000080"][/color]

(подтерла слюни с клавиатуры) Обожаю Филадельфию!

А сейчас о своем, о марафоне.
Я его нарушаю паштетом и козинаками. По спорту у меня пятерка с плюсом.
Насю
Вчера не смогла дописать отчёт.
Вообще, вчера я не смогла сразу уехать с работы, уехала позже, ещё ждала автобуса на остановке, морозцы у нас не шуточные, пальцы на ногах от мороза аж болели до слёз (сегодня я уже как путняя одела шерстяные носки, парюсь теперь в офисе), а потом ехать в ледяной маршрутке, а потом до дома идти и Рича выгуливать, а затем до спортклуба пиликать... А ещё я очень хотела спать. Короч, желание было по приходу домой греться чаем, приготовить и наесться чего-то тёплого, а потом выспаться. Ну никак не о тренировке. Думала, она мне в таком состоянии пользу не принесёт. НО! я подумала, от чего же я хочу спать? От того, что не выспалась или это реакция на погоду? Сделала вывод, что на погоду, так как от морозов мне хочется спать обычно. Так что я пошла на треньку и не пожалела. Обратно с трени шла домой лёгкая, довольная и отдохнувшая, с такой лёгкой приятной усталостью.
Дописываю отчёт за вчера, как было на самом деле.
Меню:
19-30 - маленькое яблочко, остатки рожек полпорции.
22ч - картофельное пюре быстрого приготовления, капуста (домашние заготовки, угостили), кусок матнакаша, чай, вяленый персик из компота 3 шт.
По объёму весьма скромно, особенно с учётом того, что после работы кушала и после треньки, то есть когда голод самый сильный. Но и дикого голода не было, и стало хватать меньшего количества еды. Переедание, видимо, у меня было просто психологическое, чисто из-за привычки столько съедать.
Фитнес:
Разминка на эллипсоиде - 7 мин.
Основная программа на ноги - 1 час.
Пресс в конце (как всегда, так положено по программе, пресс - в конце каждой тренировки). Качаю пресс чуток, из-за поясницы, тренер говорит, что похоже на защемление нерва. Возможно, летом в тренажёрке или на работе я его умудрилась защемить. Поэтому поясницу стараюсь не задействовать нигде.
Растяжка - 15 мин.

Значит, вчера качала ноги. Сегодня ноги не болят, а вот руки после позавчерашнего ещё побаливают. Но сегодня по расписанию в 20ч есть групповые и танцы (на 18ч у них часто групповые и танцы, а на 20ч только 2-3 раза в неделю). Надо выбрать. Думаю, схожу на групповые. Я уже пообещала тренеру Диане, что я к ней приду. Она такая приятная девушка, нравится мне как человек. Хочу к ней на тренировку, только б на работе не задержаться. eusa_pray.gif Чемпионка России по гиревому спорту и т.д. Вот её фото:

А вот легла я вчера только в 1:30. У заи было плохое настроение, похожее на пмс, она плакала, говорила, что скучает по маме и прочие её расстраивающие в мире вещи... Я её успокаивала, а сама валилась с ног от сонливости. obm.gif Сегодня чуть не уснула в автобусе на работу. Надеюсь вечером лечь до 12ч, а лучше в 23ч.
La_Dark
Отчет 22.12.15

8.30 чай, сыр
12.30 эспрессо
13.00 фасоль в томате - 2 ложки, тост из бородинского хлеба со сгущенкой (извращенка sm02.gif )
20.00 кефир, банан
И тут меня совратили:
21.00 жареная картошка запивала кефиром, наверное думала, что там будет полезней d060.gif, немного квашеной капусты
Потом мне стало совсем печально:
23.00 кусочек арахисового козинаки sm02.gif
Ну и в течении дня было пара мандаринок и один абхазский лимон (я его ем просто, как мандарины)
Вывод: казнить, нельзя помиловать. А если серьезно, то нельзя меня будить с утра, тогда я весь день буду как унылая какашка. После 21.00 это была полная лажа, есть не хотела, но картошка - это вообще моя слабость. Кому конфеты, а у меня так.
Спорт: весь день пробегала по делам.
Грусненько.... sm02.gif

~ beauty ~
Ну что-то я сошла с дистанции. Как сбросила 200 гр. и на этом всё.

Постараюсь взяться за ум. Осталось 8 дней до НГ. А мне надо сбросить ещё 300 гр.
La_Dark
Подхожу к зеркалу - надо похудеть. Подхожу к холодильнику - надо пожрать... Во всем виноваты ноги=)))
Касатка
Юлечка, какая молодец! Отличная идея!! a115.gif
И девочки такие целеустремленные, прочитала, очень мотивирует!! Спасибо d025.gif d025.gif
Я тоже с Вами. Мне за 8 дней надо увидеть на весах минус 1 кг. И я точно это увижу!! d025.gif d025.gif
Питаюсь по своей схеме, завтрак, обед и полдник, все легкое и немного, не ужинаю, пью водичку с лимоном. Полдник только фрукты: банан, яблоко или мои любимые мандаринки! Сейчас самое время!! a115.gif
Упражнения делаю всегда утром и иногда вечером. Вот хочу поделиться: купила новый эспандер из такой мягкой резины весь, приятный на ощупь и состоит из колец, очень удобно- можно нагрузку повысить или наоборот, сделать полегче. Классно с ним заниматься: и ноги и руки и спинка и ягодицы, все прорабатывать можно, e010.gif в спорт зал не успеваю, работаю с 8 до 23

Без массажа у Валентина сейчас медленнее вес уходит, a095.2.gif
Но я настойчивая, не даю себе расслабляться и послушав вебинар, делаю самомассаж, как Валентин учил. Спасибо огромное!!!! hb.gif
За очень полезные и практичные рекомендации!! v1.gif v1.gif
Буду заходить и писать, чтобы самодисциплину поддерживать
Девочки, всем успехов в достижении Вашей идеальной фигуры e010.gif
Насю
Цитата(Касатка @ 23.12.2015, 20:16) *
...
Я тоже с Вами.

Умничка! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Мне за 8 дней надо увидеть на весах минус 1 кг.

Вполне реальная цель. d025.gif
Цитата
Питаюсь по своей схеме, завтрак, обед и полдник, все легкое и немного, не ужинаю, пью водичку с лимоном. Полдник только фрукты: банан, яблоко или мои любимые мандаринки!

Какое хорошее меню. a070.gif Отчёты по питанию будут?
Цитата
в спорт зал не успеваю, работаю с 8 до 23

С таким графиком ещё и дома заниматься успеваешь...
Цитата
делаю самомассаж, как Валентин учил.

Молодец! Валентин плохому не научит. : V-right.png
Цитата
Девочки, всем успехов в достижении Вашей идеальной фигуры

Пасибочки! И тебе того же! ng21.gif
Насю
Отчёт за вчера.
Подъём в 6-30. утренние процедуры: обливание, контрастный душ.
Меню:
10ч – яблоко.
12ч – чай со сладким воздушный рисом 30г.
13ч – макароны.
16ч – чай с халвой в глазури 1шт.
19ч – консервированная капуста с матнакашем, морковка полштуки (пока чистила на суп)
22ч – бобовый суп-пюре (из смеси круп «Ярмарка»).
Фитнес:
Тренировка с Дианой UP BODY (она просто беспощадна), после которой мои и так болевшие мышцы верха, вообще оказались в афигиозе. obm.gif Казалось, болит тупо всё. Руки тряслись, когда что-то поднимаю, не могла держать вещи в руках. Сейчас сижу на работе и уже поняла, что именно болит: грудные, плечи, пресс и почему-то квадры.
После трени как всегда море энергии. Еле уложила себя спать в 12ч.
Сегодня хочу спать, не хочу работать, но пытаюсь.
Сегодня на треню не иду, мышцы пусть восстанавливаются. Займусь домашними делами и сделаю обёртывание.
А это фото моей тренажёрки:

~ beauty ~
Всем привет! У меня с утра отвес 100 грамм. Сладкого и мучного не ела. Спорта не было (не успеваю). Много хожу пешком. Из процедур сегодня было растирание жёсткой щёткой 45 минут (типа массаж).

Мне осталось сбросить 200 гр. Хотелось бы до 30 декабря успеть, чтобы 31-го уже об этом не думать.
Касатка
Всем привет!!
У меня радость с утра -300гр!! a115.gif a115.gif
С утра пробежка 1,5 км.
Затем упражнения.
Завтрак: кофе, пшенная кашка
Обед: овощной суп, огурчики
Полдник: мандарины 4 шт.
Сегодня и ужин: огурец и 2 мандарины.
Что-то проголодалась d030.gif
Еще пешком 3 км. до работы от метро
И приседания 50 раз - немного, но хоть что-то.. e010.gif
Касатка
Цитата(Насю @ 24.12.2015, 7:52) *

Классный зал!! Здорово!!

Поставлю себе в цели - найти время на тренажеры. Думаю, полезно уходить именно в такое место- очень мотивирует!!
Я на тренировки только на танго хожу a115.gif a115.gif
Жила бы там.... wub.gif Так здорово, такой драйв и удовольствие!!
А еще я купила себе платье, о котором мечтала и видела его в своем образе стройности sm01.gif
Это тоже здорово, очень рада!! d025.gif d025.gif
Насю
Привет всем марафонцам!
Меню:
11ч – яблоко
12ч – зеленый чай с халвой 1шт.
13-30 – суп-пюре из бобовых
17ч – чипсы Лейз с солью 2 горсти.
19ч-20 суп-пюре из бобовых.
21-30 – запеченные с капустой кабачки.
Рогалики штук 5. Пекла вчера. Получились супер-воздушные, нежные, таяли во рту, 1-2 шт не отделалась. Наелась. Но не обожралась, тоже хорошо.
После работы купила мандаринов и большую ветку бананов.
Фитнеса, как и планировалось, не было, мышцы болели. Дома провела время на кухне с ноутбуком. Готовила и смотрела «Битву на пилонах» (в прошлый раз не полностью смотрела, вчера получила удовольствие, практически пересмотрев заново). Увлеклась и посмотрела ещё видео по фитнесу на "Чердаке".
Легла не в 23ч, но до полуночи. Достижение. И спала крепко. Сегодня чувствую себя не такой сонной зомби. Но надо выспаться. Ура, скоро выхи! Я в предвкушении!
Завтра по плану сделать комплекс на верх. А послезавтра в спортклубе новогодняя вечеринка. Хочу пойти. shy.gif
Сегодня вечером зая, наверно, пойдёт с подругой в кино. Просит приготовить роллов. Не знаю. Посмотрю по настроению. Может, сделаю обёртывание (вчера не успела обернуться), укутаюсь покрывалом, включу "Оранжевый" и под мурчание кошек буду лепить роллы. shy.gif Снова меня ждёт домашний вечер.
Насю
Цитата(~ beauty ~ @ 24.12.2015, 21:13) *
У меня с утра отвес 100 грамм. Сладкого и мучного не ела...Много хожу пешком.

Ирочка, отлично! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Касатка @ 25.12.2015, 1:28) *
У меня радость с утра -300гр!!

Ещё одна радость! Касатка, поздравляю!
Цитата
С утра пробежка 1,5 км.

Круто!
Цитата
Завтрак: ....
Обед: ...

Прекрасное меню! a070.gif
Цитата(Касатка @ 25.12.2015, 1:32) *
Классный зал!! Здорово!!

Лучший в городе. f0f.gif Правда, дороговат по сравнению с крупными городами. Например, заина подружка из Питера приехала. Сказала, что платила за спортзал 4 тыс. за полгода. У нас таких цен нет нигде, даже если чуть ли не в подвале заниматься, где 3 калеки-совковых тренажёров.
А за 20-25 тыс. типа в Питере такой годовой абонемент можно купить, что и сауна, и джакузи, и бассейн -всё включено. И групповые там с утра до вечера.
Я же заплатила 25т.р. (и то это по акции, так стоит 35 000). Групповых очень мало. А которые есть, идут в 18ч. Либо в 20ч, но одновременно. И бесплатно сауна только с 11-16ч, в остальное время 600р. за час.
Но если сравнивать с тем, что у нас по городу, то больше спортзалов такого уровня нет. И сюда ходит элита, можно сказать. Ибо остальные люди не могут выложить сразу за год такую сумму. А помесячных абонементов нет. Не знаю, хорошо это или плохо. Хотелось бы, чтобы хороший фитнес был доступен для всех. Но у руководства клуба иное мнение, наверно. С другой стороны, мне больше нравится заниматься среди постоянных посетителей - везде чисто, тренажёры все целые, народу мало.
Цитата
Поставлю себе в цели - найти время на тренажеры.

Силовые - для фигуры самое эффективное, если сочетать с правильным питанием. А если аэробную нагрузку подключить, то вообще супер.
Цитата
Думаю, полезно уходить именно в такое место- очень мотивирует!!

Там тусовка, единомышленники, канал на Ютубе, группа в Контакте, проекты, конкурсы, тренеры все со званиями, вокруг занимаются сплошь красивые, стройные девочки (даже если не девочки, а постарше уже, всё равно стройные). Это мотивирует, помогает быть в потоке.
Цитата
Я на тренировки только на танго хожу

Танцы - тоже прекрасное занятие. Главное, что нравится.
Цитата
А еще я купила себе платье, о котором мечтала и видела его в своем образе стройности

Отличный мотиватор! Что за платье?
Касатка
Цитата(Насю @ 25.12.2015, 9:10) *
Лучший в городе. f0f.gif Правда, дороговат по сравнению с крупными городами. С другой стороны, мне больше нравится заниматься среди постоянных посетителей - везде чисто, тренажёры все целые, народу мало.

Вот для меня это тоже важно! Здорово, когда воздуха много!! d060.gif

Цитата
Силовые - для фигуры самое эффективное, если сочетать с правильным питанием. А если аэробную нагрузку подключить, то вообще супер.

Спасибо!! Еще не пробовала, надо сделать такую нагрузку. Аэробная у меня есть, а вот силовой не хватает как раз d025.gif d025.gif

Цитата
Там тусовка, единомышленники, канал на Ютубе, группа в Контакте, проекты, конкурсы, тренеры все со званиями, вокруг занимаются сплошь красивые, стройные девочки (даже если не девочки, а постарше уже, всё равно стройные). Это мотивирует, помогает быть в потоке.

Понимаю!! очень мотивирует! У нас в танцевальном клубе такая же атмосфера, так здорово!! e010.gif e010.gif

Цитата
Танцы - тоже прекрасное занятие. Главное, что нравится.

Я их просто обожаю, жду каждое занятие - как подарок! Я с детства танцы обожаю a035.gif a035.gif

Цитата
Отличный мотиватор! Что за платье?

Когда я была (очень давно - 15 лет назад почти такая же как сейчас) стройная - обожала платья, сама умею шить и всегда себе шила невероятные платья. С одним из них у меня связаны особо сильные эмоции.
Когда я решила стать стройнее, я перед собой этот образ визуализировала, и это мне очень помогало. Хочу что-то съесть, вспоминаю этот образ и те эмоции и ощущения и думаю: съем, но не подвинусь ближе к цели. И сразу желание отпадало a115.gif a115.gif
Так хотелось мне вернуться в тот образ!!
И вот я купила платье, очень похожее на то! По цвету, конечно само платье другое, но вечернее и красивое.
В Новый год одену обязательно!!
Я очень рада, что могу это сделать и просто прыгаю от счастья!! e010.gif e010.gif
Касатка
Теперь про мой день!
Снова минус 300 грамм, какие то цели я себе не амбициозные поставила!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Меню:
Завтрак: Геркулес - каша, огурчик, кофе
Перекус: мандарины
Обед: Картофель - 2 штуки
Свекла (салатик), чай зеленый
Полдник: банан и яблоко
Вечер: горсточка семечек подсолнечника
Воды много... icon_eek.gif

Активность: зарядка
приседания
1,5 км пробежка
эспандер: ноги и руки тренировала

Надеюсь, завтра тоже будет движение вперед!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.