Марафон затеяла, а сама отмалчиваюсь. Девочки, не поверите, но я мысленно участвую в марафоне. Так же мысленно я пишу отчеты каждый день. Планов у меня особых нет, скинуть несколько кг была бы рада, но уже четыре дня забываю взвеситься. Да и гиблое это дело, я девушка непостоянная, у меня бывает 2-3 кг гуляет спокойно. При этом с разницей в два дня может быть: как -3, так и +2. Объемы тоже не меряла, но где-то записаны летние замеры. Нужно найти и сравнить данные.
Ну а теперь планы:1.
Вес: ну здесь как получится. Загадывать не буду, насиловать себя тоже не хочу. Мысль о том, что все, с завтрашнего дня я ем только овощи, фрукты и вообще вся такая правильная, заканчивается тем, что я обязательно съем какую-то дрянь, на которую при нормальных мыслях даже не посмотрела. Потому все по ощущениям.
2.
Процедуры: это моя любимая часть. Я это делаю всегда, регулярно, без планов и марафонов. Но напишу для закрепления результата:
2.1. Крем на лицо: утро, вечер.
2.2. Раз в неделю кофейный скраб. Это божественно даже несмотря на то, что потом приходится отмывать ванну.
2.3. При каждом мытье волос обязательно маска. Желательно не из волшебных баночек. Было бы весьма неплохо поделать оливковые маски, но пока что не стоИт на это дело.
2.4. Опять же мои любимые волосы (я их еще не обрезала). После мытья обязательно использовать золотое сибирское масло на кончики. Про этот пункт забываю, каюсь.
2.5. Один раз в неделю полирующий скраб для лица. Эффект мне нравится.
2.6. Два раза в неделю питательные маски для лица.
2.7. В конце лета купила небезызвестные кроссовки Airmax, не хочу делать антирекламу, но после них у меня на обеих пяточках появились ужасные мозоли. Это случилось в августе, уже декабрь, и я до сих пор не могу эти мозоли убрать. Потому обязательный пункт: два раза в неделю шлифование. Ежедневно обработка либо гелем с морской солью, либо кремом с корицей.
2.8. Писать в отчетах растирание жесткой мочалкой, маникюры-педикюры и подобное не буду. Это делается регулярно.
3. Ну а теперь как порядочная, я должна рассказать о спорте. А рассказывать то нечего. Гимнастику забросила, обруч туда же, про планку тупо забыла вообще. Так что пункт плана: да здравствует спорт. Ежедневно.
4. И самое важное для меня: дрессировать себя на тему вечерней еды. Я домой прихожу к полуночи, до этого мы с друзьями где-то у кого-то, следовательно, это обязательно какая-то пища и не всегда это чай.
Ну а теперь отчеты. Уже не мысленные, а вполне реальные. Время примерное.
17.12.15 9.00 экспрессо, творог с алычой, сыр
12.00 хурма
13.00 эспрессо
14.30 овощной салат (пекинская капуста, помидор, сметана), отварная куриная грудка
20.00 зеленый чай, несколько цукатов из тыквы (делаю сама)
В течении дня мандарины были. Количество не замечала. Они как семечки у нас.
Процедуры: 1. Маска на волосы с экстрактом черной икры
2. Стандарт крема
Спорт: 18.12.159.30 эспрессо, сыр, хлебец, 1 шоколадная конфета с арахисом.
12.00 хурма
15.30 2 маринованных огурца, вареники с картошкой (штук 10 наверное), сметана
Начиная с 21.00 шампанское «брют», лимон, апельсин, горький шоколад (1-2 кусочка)
В течении дня опять же мандарины.
Процедуры: 1. Стандарт крема
2. Маникюр
Спорт: 19.12.1510.00 зеленый чай, сыр, 1 шоколадная конфета с арахисом
13.30 эспрессо, 1 та же конфета
16.00 5 вареников с картошкой, квашеная капуста (грамм 200 точно, если не больше), отварная куриная грудка
День закончила водой. Литра полтора за вечер как минимум. Пью как верблюд вернувшийся из пустыни. Спасибо, капуста.
Процедуры:1. Кофейно-коричный скраб с эфирным маслом апельсина
2. Полирующий пилинг на лицо
3. Питательная маска для лица
4. Золотое сибирское масло на кончики волос
Спорт: уборка дома считается?
20.12.159.00 зеленый чай, сыр, 1 хлебец, яйцо
12.00 хурма
13.00 хурма
14.30 эспрессо
16.00 сырная булочка
18.00 1 бокал шампанского (закрыли ярмарку
)
19.00 зеленый горошек с маринованным луком, 2 кусочка сайры, отварной картофель 1 шт.
Процедуры: стандарт
Спорт: 21.12.1510.00 чай, яйцо, сыр
13.00 чай, маленький кусочек чизкейка
16.30 вареники с картошкой, квашеная капуста.
18.30 2 мандаринки
Процедуры: стандарт
Спорт: Всех желающих казнить меня за конфеты в марафоне прошу выдохнуть. Ибо мне конфеты, как мертвому припадки. Точнее у меня конфеты приносят нестандартный эффект, особенно если штуки 2-3 утоптать перед сном, то с утра 100% минус как минимум 1 кг. Была мысль посидеть недельку на конфетах, бела в том, что не люблю я сладкое. Мне одной конфеты хватает с головой и то, это я в последнее время их начала есть, до этого могла и не вспоминать о данном лакомстве. И да, меню у меня совсем не марафонное, я так питаюсь практически постоянно, точнее нечто приблизительное.
Уже написала себе склерозник, что нужно утром взвеситься. Хотя, не хочу это делать. Я после ужина капустой сейчас пью воду ведрами, следовательно, завтра с утра буду опухшая
Так же пообещала себе, что завтра в моем доме появиться еда. Нормальная. А не замороженные вареники
Ну и буду стараться писать каждый день отчеты, а не оптом