Встреча прошла в теплой дружеской обстановке.
Сначала мы с Зебриком (София - старички должны помнить) встретились и наболтались всласть.
Потом подошла Евангелиста, присоединилась к нам в плане еды и беседы.
Позже подошла Пушистая с дочкой (очаровательный ребенок - просидел полдня в ресторане со взрослыми тетями и ни капли не мешала и не ныла). Девочки пересели ниже за большой стол, а мы с Соней еще поболтали вниз и потом присоединились, когда приехала Бомбовозик.
девчонки Евангелиста и Бомбовозик на удивлеие открытые, общительные и разговорчивые. У меня такое ощущение, что я теперь знаю о них все. Пушстик больше слушала и отмалчивалсь (почему?)
Сова приехала, когда мы уже отчаялись ждать и собирались уходить, но пришлось остаться
Правда, девчонки потом все же ушл, а я осталась с Олесей и ее подругой, потому что очень хотела встретиться и соскучилась. Олеська - ты замечательная и с тобой сегда интересно и приятно общаться. В итоге просидели до 22 часов. Олесина подрга Оля - просо чудо - такая гламурная, яркая, даж экзотичная и интересная девушка. В общем - наболтались.
В итоге я просидел в ресторане 8 часов.
Съела:
овощную тарелку, жареную картошку в мундире, сухарики чесночные ржаные, все это с чесночным соусом и зеленью, вишневый компот. Это был обед. После него - десерт - кусок торта мокко, два шарика рзного мороженного, зеленый чай с жасмином.
Дальше - ужин - квашенная капуста, салат из морской капусты, грибной салат, пшничные чесночные гренки, оливки, крыжовниковый компот, мусс с ванильным кремом. И с Совой - десерт: два шарика мороженного, ананасовый сок.