Полная версия этой страницы:
Чулки или колготки?
Чулки некоторым образом поднимают настроение.... Во всяком случае, я себя чувствую в них лучше... увереннее... и хотя их никто не видит, осознание их присутствия .... вдохновляет что ли.....))))
КатяКатерина
7.12.2009, 13:33
Я конечно тоже предпочитаю чулки, но зимой холодно в них, лучше уж зимой в колготках
Конфетти
15.12.2009, 22:10
Привет
не удержалась .. решила написать ..
Я очень люблю чулочки - и чем интересней резинка тем чувствую себя ... "загадочней " ... Но не люблю чулки в сетку - на мой взгляд лучше со стрелкой сзади . И не могу их носить с короткой Юбкой - только с юбкой карандаш ( можно чтоб разрезик был ) ... Пояс и корсет тоже дивная весч - Корсетов у меня ( Хвастаюсь ) уже шесть - те что одеваются на блузоны и платья под грудь и с эффектом выпрыгивающей груди . Талию они сужают от 5 до 15 см ..Смотриццо сказочно ... Жалко что часто стесняюсь одевать
Ланулечка.......
29.12.2009, 14:59
и я в восторге от чулочков!
krasotule4ka
7.2.2010, 13:17
однозначно чулки!
Необыкновенная
7.2.2010, 21:58
и я за чулки!
Чулки однозначно красивее и эортичнее, но колготки удобнее
))
Я тоже предпочитаю чулки но зимой приходится надевать колготкию
Маринушка
12.7.2010, 12:00
колготки вечно сползают (
Я тоже люблю чулки, хотя мой МЧ в восторге именно от колготок. Чулки очень эффектно с юбкой карандаш, а вот с мини их вообще не рекомендую носить. А то как-то встретила девушку короткая юбка и через пять сантиметров заканчивается резинка для чулок. Ужасно было. И колготки - самое лучшее эластичные колготки без всякой апликации.
Сладкая Ириска
22.9.2010, 18:25
Я обожаю чулки ))
И практически всегда ношу их!!! Зимой тоже, в кабинете тепло, а на работу я еду на машине ))
Колготки одеваю только под коротенькие юбки и шортики )) Это тоже смотрится секси ))
И мой ЛЮ балдеет именно от чулков
Надеваю чулки, когда знаю, что меня будут раздевать.
Последние 2 раза снималось всё кроме чулок, а ЛЧ сказал о себе : " Наверно, я фетишист" . Я криминала не вижу и надеваю для него ))
Valentin
22.9.2010, 20:44
Цитата(Ayoga @ 20.7.2007, 1:06)
попить и вдруг ни с того ни с сего стриптиз начать показывать, причем прямо на кухне. :obm:
Хотя...может попробовать? :a075:
Ayoga, но ведь есть пояс для чулок. А насчет стриптиза на кухне - это идея.
Летом обычно ни чулки ни колготки не надеваю - жарко. Осенью и весной можно и в чулочках и в колготочках. Обычно ношу чулки с поясом. Зимой - лучше в колготках - холодно. А для Л. М. одеваю чулки на резиночках - когда знаю, что он будет меня раздевать.
Рискованная
3.10.2010, 2:26
А я почему-то еще ни разу не покупала чулки. так что голосую за колготки)))
А я вообще-то синий чулок сама. На женском форуме впервые, всё по мужским хожу. Но вот... Горе у меня: вчера такой бюстье не купила... Чулочки,... поясочки, боди, корсеты... Есть такой совмещённый с подтяжками, полчаса всякие завязочки надо завязывать
. И ещё есть почти короткая французская юбка, которую бесстрашно всё равно ношу с чулками. И вроде ж ничего, хотя и страшно. Люблю экстрим. Хотя в основном-то я в юбках до пят, ботинках типа американских военных хожу... И вот под этим всем корсеты и чулки.
Valeriana
7.4.2011, 20:15
в чулках как-то удобнее... и красивее =))))
даже в чулках люблю тока в сеточку, не люблю всю эту синтетику....
зеленоглазка
16.4.2011, 18:55
Однозначно чулки, причем в мелкую сеточку.
Капрановые колготки терпеть не могу, мне неудобно в них. Поэтому зимой ношу колготки х/б 80 ден, они не очень толстые, но приятные к телу и теплые)
ВераБакса
19.5.2011, 20:21
Я люблю чулочи- это и секси и практично) если один порвался, то можно купить такую же пару.
А колготки ношу только зимой под джинсы.
А щас я Мама и ношу легенцы с туникой, потому что в песочнице с детками в чулках особо не посидишь)))
Royal-traff
12.7.2011, 15:55
Я конечно люблю больше колготки, но вот муж в восторге от чулок, но это в принципе и понятно, поэтому, у меня в гардеробе и того и того навалом.
ribkasun
13.7.2011, 23:25
В первый раз я чулки одела лет 9 назад для мужа плюс купила пояс. Ему очень понравилось. Но он воспринимает их не как часть одежды, а как часть соблазнения и одевать мне их можно только для него - своеобразный сигнал... Мне чулки на тот момент очень понравились и я пошла в них на работу, потом меня ждала сцена ревности... С тех пор только для любимого этот аксессуар.
Только чулки! Немогу хдить в колготках)))
Hooliganka
4.11.2011, 22:10
А я в чулках чувствую себя неуверенно, мне так и кажется, что кружевная резинка выпирает.
В основном колготки, чулки ношу в отдельных случаях, я мерзляк.
ИнессаЗайцева
11.11.2011, 17:20
Цитата(Volga @ 11.11.2011, 0:46)
В основном колготки, чулки ношу в отдельных случаях, я мерзляк.
А у меня много чулок и колготок, так сказать на все случаи жизни. Когда необходимо одеть платье, которое как вторая кожа, то тут уж чулочки просто необходимы. И вообще в чулках я себя чувствую как-то особенно! Мне кажется, что мой внешний облик от этого только выигрывает. Не знаю с чем именно это связано, но я заметила, что даже мужчины на меня по особенному реагируют. Видимо, когда я в чулках, во мне "включается" какойто особенный манок.
Шангри-Ла
27.11.2011, 22:48
Чулки! Женственно и сексуально.
Очень люблю чулочки!и муж мой тоже
Я думаю чулки выглядят более привлекательно
Хотя удобнее в коглотках
novenkayamarin
3.2.2012, 19:18
Я предпочитаю колготки, в них я себя комфортней чуствую.
Чулки в гардеробе имеются, одеваю их иногда, в ночь))) любви)))
а так вообще колготки.
На работу удобнее в колготках ...., а мой любимый любит когда я в красивых чулочках , если вечеринка я в чулочках ))))
novenkayamarin
4.4.2012, 20:47
Цитата(Kozoma @ 9.2.2012, 18:29)
Чулки в гардеробе имеются, одеваю их иногда, в ночь))) любви)))
Ах эта ночь любви
, что только не сделаешь чтобы мужу понравилось...
Алена Анохина
5.4.2012, 15:44
НА МОЙ ВКУС ЧУЛКИ - ЭТО КАК-ТО СЛИШКОМ ВУЛЬГАРНО. Я предпочитаю колготки.
Katushka
17.4.2012, 22:35
чулочки, это и красивее и мужчинам нравится)
novenkayamarin
22.4.2012, 11:07
Да чулки конечно сексуальнее, но они у меня постоянно сваливаются, хоть там и сикон есть....
WestDancer
16.5.2012, 2:18
У меня тоже ноги худые и сползают переодически, так я пояс купила для чулок)))
Александра Черемшина
22.5.2012, 1:43
Цитата(novenkayamarin @ 3.2.2012, 19:18)
Я предпочитаю колготки, в них я себя комфортней чуствую.
Солидарна. В чулках некомфортно...А вот для секса - самое то!
Katen`ka77711
28.5.2012, 22:21
Мне нравится носить чулки.Но естественно я выбираю более дорогие модели,у них резиночки плотнее
novenkayamarin
19.6.2012, 17:16
Цитата(Александра Черемшина @ 22.5.2012, 1:43)
Солидарна. В чулках некомфортно...А вот для секса - самое то!
Для секса конечно, вот такая
вещь!!!
Мой муж тоже в восторге от чулок! Но я чаще всё-таки ношу колготки, мне в них комфортнее...
Цитата(Агеева @ 26.6.2012, 14:26)
Мой муж тоже в восторге от чулок! Но я чаще всё-таки ношу колготки, мне в них комфортнее...
Аналогичная ситация.
Но иногда специально одеваю вечером чулки...
Цитата(Percik @ 31.8.2007, 22:08)
Чулки это секси.В них чувствуешь себя женственнее.
Ну а зимой о чулках приходиться не думать,колготки.А ещё лучше брюки и джинсы.Нужно беречь себя любимую.
Как вам такие чулки?
Настоящий 100% шелк от Cervin, Франция!!
да девочки, мужчины любят пофантазировать... Колготки это дело такое на каждый день, а чулки на вечер. А вы встречали ароматизированные чулки? Я, да! с запахом розы, вообще круто!
Miss Juli
26.9.2015, 21:14
У меня чулки лежат. Запакованные, в коробочках. И одни распакованные. 3 года не надевала. Однозначно - колготки.
bellyou2015
2.10.2015, 4:42
Конечно же чулки. Особенно, когда юбка короткая. Колготы придают некое неудобство. В чулках чувствуешь себя свободно. раскованно, движения ничего не стесняет.
Miss Juli
17.10.2015, 11:54
Распаковала чулки, которые которые купила еще 5 лет назад в автобусном туре в Дюсельдорфе. Вроде фирма, а все раво неудобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.