Это просто чудесная тема! Вроде, простые истины написаны, но пока они не собраны, как здесь, воедино, очень часто что-то выпадает из внимания. А когда все собрано в кучку - сразу можно увидеть целостную картину своего поведения на форуме и отметить, над какими пунктиками нужно работать
Немножко еще добавлю про атмосферу. Когда я, больше года назад, стала читать рассылки, форум и сайт, я была поражена той любовью и позитивом, которые исходят от Красотули. Могла зачитаться и просидеть на форуме весь день, заряжаясь позитивом и получая интересную и важную информацию. А девочки! Мне казалось, что все вы друг с другом уже давние друзья - такая любовь читалась во всех сообщениях. Прямо какой-то семейный очаг онлайн
Правда, казалось, что вы так здесь все друг с другом близки, что даже было боязно вмешиваться. Сейчас-то я понимаю, как я была не права. Красотуля - это не узкий круг друзей, это - огромный мир любви и красоты! И все это благодаря тому, что каждый здесь, в первую очередь, стремится отдавать тепло, любовь, поддержку, а не только получать ее от других. Я в этом убедилась, как только создала свой дневник, и сразу же получила столько комментариев, наполненных любовью и радостью, что тутже стала совершенно счастлива! Теперь я постараюсь доставить частичку такого же счастья и другим - побольше поддерживать девочек и писать теплые слова, хоть это и занимает огромное количество времени.
Валентин, и когда вы только все успеваете? Ума не приложу.
Ну, в общем, что-то я расписалась - всё время меня тянет целое сочинение написать вместо пары строк
Осталось добавить только одно.