Цитата(Пушистая @ 3.2.2008, 11:12)
Кто бы еще это в школе преподавал...
А то, как говорится, пока гром не грянет - мужик не перекреститься...
Вот так действительно! Почему-то осознавать начинаешь все это слишком поздно. Сначала ешь, ешь и думаешь "как здорово, я ему и все отлично!", а потом "опа.... и попа поползла вширь, и стрелочка весов каждый день уходит все больше вправо". И хорошо, если ты сразу одумываешься и понимаешь, что "пора приводить себя впорядок", а обычно это бывает нааамного позднее. Я рада, что сама дошла до этого только спустя года 2-3 после "первых признаков беды", а не через 5 или 10 лет.
И начинается борьба, сначала с собой, чтобы заставить себя не есть вредности, а потом с окружающими, которые так и наровят накормить. То на маму бросаешь укоризненный взгляд, когда она в 8 вечера предлагает "хорошо покушать", то отвечаешь на бестолковые вопросы друзей "тебе салатика достаточно? может шашлычок возьмешь? или купить тебе шоколадку?".
-НЕТ НЕТ НЕТ. Я не ем после 6 что-то каллорийней фруктов. И салат для меня вкуснее чем шашлык. И маленького кусочка шоколадки мне достаточно, не надо впихивать в меня 100г сникерса.
Странные люди....