Новая статья
Красивая фигура. Когда пора собой заняться?!!
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2320
Спасибо, Валентин!Как всегда все правильно! Кто бы еще это в школе преподавал...
А то, как говорится, пока гром не грянет - мужик не перекреститься...
_Fantasy_
3.2.2008, 17:19
Статья - блеск!!
Очень правильно и эффектно все описано!! Особенно мне запомнились сравнения - действует безотказно и заставляет
задуматься и сделать выводы!!! А что это за книга у нас такая появляется?
адхомукхасана
3.2.2008, 21:32
Цитата(Valentin @ 3.2.2008, 18:55)
Валентин, и когда Вы все успеваете? И массаж делаете, и статьи пишете? Признавайтесь - в ущерб сну все делаете?
Валентинчик с каждой вашей статьей убеждаюсь что не только четь нужно с молоду беречь
но и фигуру. Должна быть культура питания. Очень сильно жалею что не встретила вас пораньше когда все не было так запущено
Статейка
Вот вам звездочка с неба
Natashenxka
4.2.2008, 0:13
и снова всё правильно, доходчиво и понятно!
а главное впиваеться в мозг и он начинают работать в правильном направлении!!!
спасибо!!!
Валентин, Вы как всегда на высоте!
Цитата(Lёлик @ 3.2.2008, 20:48)
Очень сильно жалею что не встретила вас пораньше
И я тоже
, наверное так должно быть...
Валентин, статья замечательная!! Вы как всегда на высоте!!
Как жаль, что мы забываем о том, что собой необходимо заниматься всегда, а не набегами, когда уже экстренная ситуация
Спасибо Вам за напоминания! Жаль, что раньше меня с вами не было, можно было бы избежать многих проблем
СПАСИБО, Солнышки!! Цитата(Малинка @ 4.2.2008, 1:26)
И я тоже
, наверное так должно быть...
Цитата(Li-Li @ 4.2.2008, 11:44)
Валентин, статья замечательная!! Вы как всегда на высоте!!
Как жаль, что мы забываем о том, что собой необходимо заниматься всегда, а не набегами, когда уже экстренная ситуация
Спасибо Вам за напоминания! Жаль, что раньше меня с вами не было, можно было бы избежать многих проблем
Замечательная статья и очень актуальная темка
читая дневнички красотуль особенно юнных душа радуется
что уже сейчас они задумываются о своем здоровье а ведь это будущее
хотя в юности совершенно не хочется думать что будет потом
так что ВАША статья как нельзя ксткти для всех
по тому как никогда не поздно
заняться собой
Спасибо за заботу !!!!
Svetik-2006
5.2.2008, 1:22
Статейка очень хорошая
Arabesques
6.2.2008, 10:54
Так все очевидно и понятно написано. Почему только понимание пришло так поздно.
Валентин - так все правильно и доходчиво написано
Как бы еще это в массы активно запустить? Все доводы, изложенные в статье - проверены собственным опытом.
Да - в 20-25 лет гулялось легко, выпивалось много, закусывалось черт знает чем, и организм находил резервы, чтобы компенсировать стресс. А сейчас после принятия алкоголя - похмелье три дня (бррррр....все - хватит), съеш что-нибудь жирного или промышленного, искусственно обработанного - пардон - проблемы с кишечником тоже дня на два-три
Прочла и настроение поднялось..))
как харошо..что я вовремя задумлась и изменила свою жизнь..своё отношение к себе..)))))))))
Валентин, Ваши статьи хорошо мотивируют! Спасибо!
Действительно, почему часто людям наплевать на себя...Эх, это все от какой-то дисгармонии с собой и с миром.
BagiraRa
12.2.2008, 16:46
скоро надеюсь сможешь всю книгу подарить
Valentin
12.2.2008, 21:02
Цитата(BagiraRa @ 12.2.2008, 15:46)
Спасибо!! Цитата
Хочу все кусочки книги, которые Вы разместили на Красотуле распечатать и подарить сестре, ей 21 год, но проблемы с лишним весом есть уже, а всё от чего? Точно - надо меньше жрать.
Когда день рождения?!!
Может, смогу Вам электронную версию прислать. Сейчас редактор попросила все предварительно вычитать, где-то исправления внести. Но когда сделаем, могу прислать.Оля, Девочки, пока не просите еще кому-то прислать.
Как только будет можно, выложим ее для скачивания. Договорились?!!
Цитата(Valentin @ 12.2.2008, 20:02)
Как только будет можно, выложим ее для скачивания. Договорились?!![/b]
С Вашим автографом - другое дело , а из рук в руки - Ваще класс!!!
Жду не дождусь, прямо от автора, ручки тешутся
BagiraRa
13.2.2008, 10:20
Цитата
Когда день рождения?!!
Может, смогу Вам электронную версию прислать.
Мой ДР или сестры?
Мой 19-го июня, у сестры 11-го декабря, а можно пораньше, чем на ДР, может на 8-е Марта
Ну, очень Вас прошу,
Валечка, милый, хороший
а ещё мне понравилась вот эта идея
Цитата
Как только будет можно, выложим ее для скачивания. Договорились?!!
Конечно - ДА, конечно -ДА, конечно - ДАААААААА
Цитата(Valentin @ 12.2.2008, 20:02)
Как только будет можно, выложим ее для скачивания. Договорились?!![/b]
Валентин, я о таком даже заикнуться не смела!
Мечты сбываются!!!
Gladness
16.2.2008, 13:02
Да, не зря я задумалась о себе и своем теле
Статья замечательная, она возобновила во мне силы!
" потому что к телу не прилагается понятная инструкция по применению?!!"
- очень актуально.
Если б на уроках анатомии в наших школах рассказывали не только о строении скелета и кругах нашего кровообращения , то человечку не пришлось бы оправдываться перед учителями, родителями , да и всем остальным обществом, если ему не хочется есть мясо. Ведь обсуждение тем, о том какой вред наносит организму - никотин, алкоголь и др. наркотические вещества, не у кого не вызывает вопросов. Почему бы не расширить образование. Я думаю, что ограничиваться только этими темами, тоже самое - если б учёные изучали только смертельные заболевания - спид, рак, а на на грипп, орви и т.п. махнули рукой.
Valentin
21.2.2008, 14:35
Я,в принципе довольна фигурой!
Но все же стоит заниматься собой хотя бы для тонуса
Машенька
24.2.2008, 14:08
Желательно начинать заниматься собой с детского возраста. Я имею ввиду - нормально и полноценно питаться, заниматься спортом (да хоть зарядкой), соблюдать режим сон - бодорствование. И тогда в зрелом возрасте проблем никаких не появится. А так - начать заниматься собой никогда не поздно!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Прочла стутью и прямо воодушевилась!!!!!!!!! Да и еще у меня таже проблема, что и у той девушки рост 163, вес 48-50, а целлюлита КУЧА,. а мне всего 22!!!!!!!!!! Я правда уже как месяца 3 с ним борюсь, но в тоже вроемя я ловлю себя на мысли, что не очень то и борюсь......хотя небольшой результат есть!!!!!! ВСЁ С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ БЕРУ СЕБЯ В РУКИ!!!!!!!
Вдохновляет!!!
Очень все ясно, прочтешь - и опять все на своих местах.
Бриллиантик
28.5.2008, 22:00
Очень интересно и вдохновляет, спасибо
Мя-@у...
28.5.2008, 22:53
Я тоже, начиталась и воодушевилась! с воскресенья начала следить за собой! А то у меня просто ужасная проблема: рост - 164, вес - 51, а целлюлита
тоже куча! НА НОГАХ (НАД КОЛЕНКАМИ ОСОБЕННО!) и на попе. А мне всего-то 16 лет!
Большое СПАСИБО за статью
Так доходчиво и понятно рассказано, когда же всё-таки следует заняться собой...
Цитата
Заниматься собой надо всегда
Главное начать и не бросать, как у меня это и получается
Буду исправляться
Очень надеюсь, что Красотуля мне в этом поможет
Valentin
23.11.2008, 14:08
Сыроежка
26.12.2008, 22:52
Valentin
14.1.2009, 11:37
Валентин, пасибки большое! Мои девочки на работе, оказывается, тоже присматриваются к Блокатору. Всем разослала ссылочку, будем ждать.
Цитата(Сыроежка @ 26.12.2008, 21:52)
чтобы похудеть необязательно меньше есть. моя подруга по месяцу сидела на яблоках и кефире и хорошо если у нее хотя б один кг исчезал. дело не в колличестве еды и не калориях. значит нарушен обмен веществ,значит надо провереят щит.железу. и опять-таки надо сдать анализы! не помню как процедура называется но суть в том что анализ покажет вам какое вещество в вашем организме в переисбытке и отвечает за лишние кг. и надо просто перестать употреблять пищу,содержащую данное вещество..тоже самое и для худышек,которые едят все подряд а прибавить не могут. думаю что в любом случае сдать анализы не повредит,тк если вы ничего не кушаете а вес почти на месте то дело не в калориях точно.
Tagilceva
17.4.2009, 22:09
Валентин, живу в Санкт-Петербурге. мне необходим массаж СРОЧНО. но у меня не обычная проблема, мне нужно "уложить" мышцы спины, мне нужна прямая спина. У меня мало времени только месяц. Можете помочь?
Tagilceva, в настоящее время не могу быть Вам полезен.
А вопросы лучше по электронной почте.
А то не по теме топика.
Спасибо за статью!
А начать заниматься собой нужно здесь и сейчас.
Вот сейчас отложу клавиатуру и пойду обруч покручу )))
Valentin
24.5.2009, 14:52
А я наверное ленивая и отдаю предпочтение не сколько физнагрузке, а салонным процедурам. Массаж, обертывания. И считаю, что на себя нельзя жалеть не времени ни денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.