Сегодня 26.02.08г.
По порядку.
Худеть 2 кг в неделю конечно нельзя. Так терять вес можно при больших излишках веса, и то только в первое время, когда из организма выводится вода, шлаки и т.д...
Я когда составляла план для себя не учла, что при одновременных (наряду с правильным питанием) спортивных тренировках вес может не меняться, попросту оттого, что идет замена жировой прослойки на мышечную. А мышцы ведь еще тяжелее. Поэтому то я и писала, что контролировать вес какое-то время не буду. Мой тренер составил мне серьезный график занятий. Кстати, приседание с весом очень хорошо борется с целюлитом. Я на своей последней тренировке приседала с весом в 22,5 кг. Подтягивается попа, задняя и передняя поверхгость бедра, хотя мой тренер говорит, что при преседаниях работают 59 различных мышц.
С обвисанием кожи я "борюсь" как сама, так и при помощи проф. массажиста.
Купила себе разогревающий противоцелюлитный крем и ежедневно делаю самомассаж по Валентину. Животик глажу только руками, к ногам добавляю массажер. Пока нашла подходящий для себя, сломала 2. Сейчас у меня симпатичный осьминог.
Массаж делаю по-прежнему 3 раза в неделю. Перед тем как начать курс, делала себе медовый массаж. Массажист радуется за меня, говорит результаты очень хорошие. Я же ему не рассказываю, что я еще и сама над собой работаю.
Кстати, мой массажист говорит, что поясничный остеохондроз приводит к появлению животика. Плоский живот и больная спина несовместимы. Не знаю, верить ли ему? Хотя в принципе, мне мой массажист очень нравится. Для провинции, наверное, вообще один из лучших. Он для меня изобрел какую-то маску, рецепт держит в секрете. Сделал мне 1 раз. Выкладывается смесь на живот в положении лежа. Когда лежишь, живот втягивается, а маска действует закрепляюще. После снятия кожа фиксируется так, как было лежа. Массажист по мне хочет высчитать длительность эффекта. Мне и самой интересно.
Девочки, всем настоятельно советую прислушаться к Валентину. Мясо-это вредно! Выходные провела в замечательном месте- Горная Шория, катались на горных лыжах. Там высоченная гора "Зеленая", которую мы и осваивали. Чтобы не терять время на поход в гостиницу, обедали непосредственно на горе. Ну вот, я писала, что иногда позволяю себе шашлык при выезде на природу. Вот, теперь не буду совсем. Два дня ела овощи, на третий съела шашлык. В итоге: сломала зуб, поругалась с дочерью. Агрессия с мяса прет, мысли дурные появляются... Зубы жевать его уже отказываются... Тело мясо не хочет принимать, желудок от него в комок собирается. Фу у у...
<_<
anita, ауру я чищу через цвета чакр:
по очереди фиксируешь взгляд на цвете, начиная с перламутрового (это цвет нашей защитной оболочки), потом красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый, снова перламутровый.
Когда фиксируюсь на цвете, представляю что цвет в виде энергетического шарика, проходит по всему телу сверху вниз (женский поток, у мужчин наоборот). Шарик сам задерживается в том месте, где телу плохо. При последнем перламутровом цвете представляю, что мощный энергетический поток из космоса заходит через голову, проходит через все тело, сброс через ноги в землю.
Это индийская техника (от йогов), она требует сосредоточения, особенно в первое время: тяжело держать цвета не отвлекаясь, тем более, если не умеешь медитировать. Поэтому я обзавелась помощником от "Фермиона". С ним стало проще.
Кстати, моя последняя чистка 22 числа привела к тому, что массажист сделал мне маску, о которой я писала выше. Так что животик действительно подтянулся, мои потребности удовлетворены.
Сегодня у меня массаж и тренировка: буду делать красивыми руки и плечи.
Всем удачи!!!