Цитата(kiskis @ 25.4.2008, 14:19)
и я попробую оливковым маслом!!! только его купила и в одной из темок попросила поделиться опытом по использованию :-) а тут про волосы прочитала :-)
Обязательно попробуйте, я себе ТАКИЕ мёртвые волосы спасла им, что просто с трудом верила. Парикмахер сказал, что резать! А я не могу отрезать главную гордость. Но вообще таких парикмахеров, которые говорят резать вместо лечить надо в ссылку отправлять!!!!!!!!!!
Цитата(Giselle @ 30.12.2011, 15:10)
вот и я хочу прямые, просто умираю, а то даже после укладки - чуть влаги и я пушистая!))
девочки, а эллюминацию и ламинирование кто пробовал? реально эффект, как описывают?
и ещё - кто-нибудь брал на процедуры купоны? я в этом новичок и побаиваюсь. нашла на вышеупомянутые процедуры скидки, очень хочу попробовать. стоит ли?
У меня тоже волнистые, помогает сушка сразу после мытья, но волосы очень портятся от этого, стараюсь поменьше! А при мытье побольше бальзама лью, вроде Глисс Кура, но лучше не переборщить, а то потом повиснут так, что стыдно смотреть! Как будто несколько дней не мылась!
Ламинирование я, кстати, делала и как раз по купону, там дороговато выходило. Я просто ищу, а потом проверяю салон - сами понимаете, если салон плохой, по билетику вам хорошо не сделают. А ламинированием довольна была! Даже хотела купить себе для домашнего пользования, но потом поняла, что проще в салоне. А что такое эллюминация?