Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шикарная шевелюра
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Косметика, парфюмерия, одежда, женское белье, краски, лаки, духи. Мода.
Страницы: 1, 2
Ivushka
Ray, а вам это средство врач порекомендовал? Его можно просто так в аптеке купить? Или вначале обследоваться надо? А то волосы жутко выпадают, но ведь страшно...

Ray
Цитата(Ivushka @ 19.4.2011, 12:30) *
Ray, а вам это средство врач порекомендовал? Его можно просто так в аптеке купить? Или вначале обследоваться надо? А то волосы жутко выпадают, но ведь страшно...

мне парикмахер рекомендовал. это средство хоть и лечебное, но мы когда лосьон от прыщей или крем от морщин покупаем к врачу же не идем) я вообще много средств перепробовала, тут тока два результата - либо помогает, либо не помогает. когда не помогает обидно, что деньги зря выкидываешь. на "пробы" я потратила тысяч 5, а алерана сразу помогла, так что я довольна как слон.
Royal-traff
Я покупаю себе шампунь для лошадей, мне он очень помогает, и волосы стали расти лучше и не лезут уже как из старого веника, и на мочалку перестали быть похожи. Короче я в восторге от него.
Lexie
Лучшие серии, которые пробовала от Pantene и Aussie.
зеленоглазка
А мне ни один шампунь до конца не нравится. Какие только не использовала. Сейчас пришла к выводу, что надо попробовать помыть горчичным)
Шангри-Ла
А у меня почему-то волосы лучше всего себя чувствуют после мужских шампуней. Если из-за стрессов проблемы начинаются, то в аптеках лечебные шампуни покупаю.
yammi
Я оливковое масло втираю на несколько часов перед мытьем головы, накрываю теплым полотенцем. мне нравится эффект, единственное - мне кажется что оно смывает краску немного...
ИнессаЗайцева
Девочки, вы наверное не поверите мне, но у меня волосы от природы хорошие (спасибо родителям) и пока я не испытываю никаких проблем и получаю комплименты по поводу моей шевелюры. У меня нет проблем с выбором шампуней. А вот то, что на стресс волосы реагируют плохо - это точно. У меня однажды была неслабая стрессовая ситуация и тогда первый раз волосы посыпались. Я вообще поражалась сколько волос на щетке оставалось. Потом, когда все разрулилось, я успокоилась и все прекратилось. Если честно, то я не верю в то, что с помощью шампуней можно увеличить количество волос, их структуру и отрастить копну. А вот массаж кожи головы, увеличивающий приток крови к луковицам волос, дает заметный положительный результат, питательные маски на кожу головы.
rinana
я подлечиваю волосы соком корня лопуха, мне лично помогает так как проблемы с волосами с 14 лет
Неженка
У меня шампунь и бальзам Дав, а лак и пенка BC Shvartskopf
Giselle
Цитата(Maslinka @ 26.5.2010, 16:34) *
Последние пол-года только Jhon Frieda (профессиональная марка), линия для непослушных и вьющихся волос с эффектом распрямления кудряшек, укладка их же. Волосы просто супер! Не пушатся, блестят, очень гладкие и послушные.

вот и я хочу прямые, просто умираю, а то даже после укладки - чуть влаги и я пушистая!))
девочки, а эллюминацию и ламинирование кто пробовал? реально эффект, как описывают?
и ещё - кто-нибудь брал на процедуры купоны? я в этом новичок и побаиваюсь. нашла на вышеупомянутые процедуры скидки, очень хочу попробовать. стоит ли?
Арле
Цитата(kiskis @ 25.4.2008, 14:19) *
и я попробую оливковым маслом!!! только его купила и в одной из темок попросила поделиться опытом по использованию :-) а тут про волосы прочитала :-)

Обязательно попробуйте, я себе ТАКИЕ мёртвые волосы спасла им, что просто с трудом верила. Парикмахер сказал, что резать! А я не могу отрезать главную гордость. Но вообще таких парикмахеров, которые говорят резать вместо лечить надо в ссылку отправлять!!!!!!!!!!

Цитата(Giselle @ 30.12.2011, 15:10) *
вот и я хочу прямые, просто умираю, а то даже после укладки - чуть влаги и я пушистая!))
девочки, а эллюминацию и ламинирование кто пробовал? реально эффект, как описывают?
и ещё - кто-нибудь брал на процедуры купоны? я в этом новичок и побаиваюсь. нашла на вышеупомянутые процедуры скидки, очень хочу попробовать. стоит ли?

У меня тоже волнистые, помогает сушка сразу после мытья, но волосы очень портятся от этого, стараюсь поменьше! А при мытье побольше бальзама лью, вроде Глисс Кура, но лучше не переборщить, а то потом повиснут так, что стыдно смотреть! Как будто несколько дней не мылась!
Ламинирование я, кстати, делала и как раз по купону, там дороговато выходило. Я просто ищу, а потом проверяю салон - сами понимаете, если салон плохой, по билетику вам хорошо не сделают. А ламинированием довольна была! Даже хотела купить себе для домашнего пользования, но потом поняла, что проще в салоне. А что такое эллюминация?
Giselle
эллюминация - это щадящее окрашивание, говорят, даже с восстанавливающим эффектом, но я не пробовала пока! а бальзамы делаю. но не всегда есть эффект. спасибо вам за отзыв, я уже решилась на ламинацию, слава Богу, всё прошло отлично, теперь втянусь biggrin.gif
ИнессаЗайцева
Сейчас многие о ламинировнии говорят, а сама я это плохо представляю. Было очень познавательно узнать ваше мнение, девочки.
Чудненькая
Я пользуюсь Виши результатом довольна, Волосы мягки и шелковые))))))))
novenkayamarin
Цитата(ИнессаЗайцева @ 5.1.2012, 19:56) *
Сейчас многие о ламинировнии говорят, а сама я это плохо представляю. Было очень познавательно узнать ваше мнение, девочки.

Сделала на днях ламинирование.Помыли шампунем ,намазали составом пряди,сушили теплым воздухом под колпаком 30 минут.После смыли водой и смазали волосы чем-то.Сказали результат будет потом.Взяли 1800руб.Сначала эффект был волосы стали гладкие, шелковисты, но после 2 раз мытья головы и весь эффект прошел.Больше не хочу, лучше репейным маслом пользоваться, намного экономичнее и эффект не хуже.
novenkayamarin
Цитата(Чудненькая @ 16.2.2012, 19:58) *
Я пользуюсь Виши результатом довольна, Волосы мягки и шелковые))))))))

А что именно из Виши(название)?
Dacha
У меня знакомая моет голову лошадиным шампунем ....У неё такие классные волосы от него , а я не могу решиться купить себе. Она говорит он укрепляет корни волос , придает блеск и здоровый вид волосам .....
novenkayamarin
Цитата(Dacha @ 20.3.2012, 11:25) *
У меня знакомая моет голову лошадиным шампунем ....У неё такие классные волосы от него , а я не могу решиться купить себе. Она говорит он укрепляет корни волос , придает блеск и здоровый вид волосам .....

А я решилась один раз волосы помыть .у подруги попробовала, эффект действительно есть, но как-то не очень я себя чувствую когда понимаю что это для лошадей шампунь и решила лучше обходиться человеческими средствами.smile.gif
Алена Анохина
Фен и бигуди на липучке - больше ничто не способно придать моим волосам объем.
novenkayamarin
Цитата(Алена Анохина @ 5.4.2012, 15:45) *

Но всеравно прежде чем феном укладывать надо мусс или пену нанести, или вы вообще ни какие средства не наносите?
Совёнка
Запах у этого лошадиного шампуня - мама не горюй...
Совёнка
Цитата(novenkayamarin @ 9.4.2012, 20:27) *
Но всеравно прежде чем феном укладывать надо мусс или пену нанести, или вы вообще ни какие средства не наносите?

и то верно.
Совёнка
Цитата(Алена Анохина @ 5.4.2012, 16:45) *

А не пробовали кератиновое восстановление?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.