ой, девочки, привеееет!!! ну я и наелась))))
у нас в общем, Католическая Пасха. Дети хотят праздника, ну и я подумала почему бы не отпраздновать:) По традиции, надо спрятать крашенные яйца и шоколадные зайцы в доме, а дети будуь искать. Ну и праздничный стол)
Пасочек и куличей у них тут нет, символ Пасхи - Заяц, в виде конфеты или просто игрушка.
Так мы все и сделали, девчонкам было весело, с утра искать конфеты, потом объедаться ими, расматривать подарки, все разбросано, в доме бардак)))
Вместе мы потом накрыли стол небольшой, поели рис тушенный, с салатиком зеленым, бутерброды с икрой и колбасой. Соком чокались, свечи зажгли
В общем приятно:)
А я еще с самого утра завтракала в 2 захода, это было поляблока, овсянка с ежевикой, а потом жареная картошка, огурцы, икра. Потом еще чай попила с шоколадным печеньем, курагу перекусила, до йогурта еще не дошла - стоит рядом
Теперь пауза, и будет у нас сладкий стол и чаепитие.
Гостей у нас нет, сами для себя сервируем все на стол и будем наслаждаться и общаться) Мелкая наша отжигает комментарии прикольные а мы смеемся)))
Ну и учимся культурности, а то сами понимаете, когда одни и ниче особо нне стимулирует - то понемногу расслабляешься и потом уже как дикие амазонки тут))))
А теперь у меня еще возникла идея: Гулять так гулять!
И устроить еще попозже танцы, одеться, потанцевать, пофоторрафироваться, в игры какие то можно поиграть.
Может даже вечерком сходим в кафе на коктейль тут рядышком, хотя нет, забыла что денег у меня нет
Тут позавчера захлопнула дверь и пришлось вызывать службу чтоб открыть. Взяли с меня 100 евро, хотя хотели 150, но я пришла в шок и сказала что у меня просто нет столько в кошельке)))
плюс оплатила ремонт ноутбука и теперь все то что пыталась отложить - ушло, до конца месяца теперь без денег побудем)