Гулечка, привет!!!!! Давай дружить домиками?! (ну всмысле с дневничками)... Согласна???? тогда я , на правах новоиспеченного друга, немного тебя пожурю, моно???
и даже если со мной не согласятся красотулички (что вряд ли), я все равно уверена в одном - сейчас в товей жизни самое главное -
твой малыш поэтому все диеты, похудания, ннгативные эмоции противопоказанны!!!!! ВЕДЬ НЕ ДАЙ Бог, молочко пропадет!! - что тогда твой карапузик будет делать??? ему-то за что такое наказание, поверь ему сейчас пофигу, что ты весишь 80 кг, намного важнее, что с твоим молоком он получает не только еду, но и множество антител и всяких полезностей, которых нет ни в одной сухой смеси - даже самой дорогой и разрекламированной (но ты же и так все знаешь - за беременность ОГО_ГО сколько всего перечитала) - я просто тебе напоминаю, что в жизни бывают разные приоритеты....
Ты не подумай, я не говорю о том, что ты должна днем и ночь не отходить от холодильника или за раз съедать банку сгущенки (ням-нямкааааааааа
) или халвы (ну типа чтоб молоко было сладкое)... Ты должна кушать 5-6 раз в день, но всякие полезности - молочные продукты, овощи-фрукты (но тут смотри осторожно и помни, что все это окажется в молоке, а ты же не хочешь, чтоб малыша пучило).... все-все , я молчу, ты лучше все понимаешь...
Я просто к тому, чтоб ты помнила, что даже если ты сечас не много скинешь - не беда, мы рядом с тобой, поддержим, поможем, а потом уже с новыми силами возьмемся за себя!!!!!!!!!
Кстати, физические упражнения, которыми мы себя истезаем, ты можешь заменить прогулками с малышом, но не так, как у нас мамочки во дворах гуляют детки спят, а они рядом пивко потягивают, а именно гулять!!!!!
ТАК ЧТО ВПЕРЕД, К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ, главное не идти к этой цели по головам самых дорогих людей...ПРАВДА ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ?!!! (жаль не знаю откуда наши красотульки берут всякие красивые смайлики - ну ты представь, что я тебе их отправила, хорошо???)