Цитата(Milenkaya @ 2.8.2013, 15:21)
Здравствуйте! Я о некоторых марках слышу впервые.... Спасибо есть из чего выбрать
Здравствуйте,а я например начала пользоваться косметикой Мирра,очень нравится)
Автор - tanushkina:у меня проблемная кожа. расширеные поры и бывают прищики по особенным дням месяца. еще и из за нашего солнца и разных средств ля борьбы с несовершенствами появились пигментные пятнышки...
на данный момент у меня есть несколько любимых вещей.
1. гидрофильное масло (это азиатская косметика) им я снимаю косметику. забыла про всякие ватные диски и молчко. всегда терпеть не могла.
2. пенка от виши. многие советуют пенки от шисейдо и ести лаудер... может попробую. но виши так люблю, что боюсь менять.
3. какое то более сильное умывашное ср-во для лица. есть много , но фаворита пока нет. есть всякие азиатские куча , были клиник , нивея, мыло в куске от лаш (угольное какое то) , от холика холика...
я сейчас вообще зла уже месяц как кожа ухудшилась!! я 2 года более менее довольна была. а тут какой то пипетс.
4. потом я делаю скрабик (есть любимчик от маджирей , я его как маску оставляю он и поры чистит и как то лицо после сияет), масочки с глиной (фишер, кристина, с ай херба заказывала), от холи ленд есть пиллинг , от боди шоп была маска с чайным деревом - неплохая , но не незаменимая. и др масочки - питательные или увлажняющие. естессно делаю или или.
5. кремик для глаз. есть любимчики)) от деклеор например. от ести лаудер тот который для более взрослой кожи. и с ай херб есть кремик чудесный.
6. тоник для лица. есть чудесный с салицилкой, еще могу капнуть на ваточку капельку масла ромашки. сейчас пользуюсь с антибиотиком лосьеном... но что то не особо то и помогает(((. сушит вот сильно.
7. крем. привезли мне на крайний случай ваш русский базирон. сейчас пользуюсь. а так легкие гели использую. но они были азиатские. а я вроде успокоилась. допользую и буду брать проф косметику израильскую. кристина, ренью, холи ленд,ги ги или джи джи - почему то люксу я не верю - очень дорого и никого толка.
зимой незаменимы крема с кислотами! поры почистили прищиков было меньше. но от них могут быть пигментные пятна! так что убрала в дальний ящик!
8. утром кладу легкий серум матирующий и все.
могу посоветовать косметику с ай херба. там есть классные вещи. ну и я как то все еще сама не определюсь со своим уходом
, потому я буду про каждый продукт рассказывать , с картинками и может станет понятнее)) и мне самой в том числе.
а из косметики мое открытие минеральная косметика. особенно люблю финишную пудру от минералиссима! суупер!
Ju_liya
11.10.2013, 15:35
Добрый день! Хотелось бы узнать, кто пользовался натуральной косметикой Chandi. Какие отзывы?
Цитата(Ju_liya @ 11.10.2013, 15:35)
Добрый день! Хотелось бы узнать, кто пользовался натуральной косметикой Chandi. Какие отзывы?
Я не пользовалась. А что это за косметика такая?
Стала сейчас пробовать индийские крема для лица. Понравились, но не все из тех, что брала, некотрые жирные очень, а вот сейчас нашла такой крем, который хорошо мне подходит и не жирный, и кожа от него прям светится, причем цвет крема красный, называется Красный сандал. Маски не пробовала, хочу пару купить тоже испытать. Раньше покупала в магазинчике на рынке, а теперь в интернет магазине, тут как-то и цена ниже и больше всего разного, ассортимент богатый.
novenkayamarin
23.2.2014, 23:16
Решила чуть подлечить свои волосы и купила себе восстанавливающую кислородную сыворотку для волос с Novaftem-O2 тм от фаберлик. Восстанавливает естественный рH-баланс кожи головы, питает и увлажняет корни волос. Мне очень понравилась и к тому же просто в использовании, нанесли на волосы, подержали 2 мин. и смыли.
ИнессаЗайцева
26.2.2014, 14:35
Тут писали о каталоге Deborah, да, это вместе с Фаберлик работают. качество может быть даже чуть лучше, чем у Фаберлик, производится она в Италии. Сама лично пробовала у них тушь для ресниц и тональный крем. Очень классные. А еще мне нравится у них Infinum - вот у них кремы для лица отличные, а самый смак это их гели для душа: ароматы, ммммммммммммм, просто с ума сойти (но это на мой вкус). Вот, еще мне тут принесли опять же от них каталог Sengara - там продукция с бактериофагами (вроде так называется). Тоже кое что попробовала классно.
Но при всей моей симпатии к Фаберлик, я многое покупаю еще в обычных магазинах.
Кто нибудь пользовался индивидуальной косметикой I.C. Lab? утверждается что они делают персональную косметику основываясь на результатах тестов кожи. Звучит очень заманчиво. Кто нибудь уже пользовался их услугами?
Hooliganka
24.3.2014, 21:00
Цитата
гидрофильное масло
У меня есть, я его для ВВ-крема покупала. Восторга особого не испытываю, просто это едиснтвенное средство, которое удаляет с кожи вв-шку.
Цитата(MariaKK @ 3.3.2014, 19:08)
Кто нибудь пользовался индивидуальной косметикой I.C. Lab? утверждается что они делают персональную косметику основываясь на результатах тестов кожи. Звучит очень заманчиво. Кто нибудь уже пользовался их услугами?
Я пробовала, Ни че так косметика, правда не все попробовала, только там ждать еще надо, но зато результат-Шикарный(от крема)!Попробуйте, хотя на вкус и цвет товарища нет!
Цитата(MariaKK @ 3.3.2014, 19:08)
А вы сами какой косметикой пользуетесь?
Цитата(Hooliganka @ 24.3.2014, 21:00)
У меня есть, я его для ВВ-крема покупала. Восторга особого не испытываю, просто это едиснтвенное средство, которое удаляет с кожи вв-шку.
А каким ВВ кремом пользуетесь?
Цитата(Hooliganka @ 24.3.2014, 21:00)
А СС крем Пробовали?
Мне как-то последнее время вообще никакие кремы не нравятся, после того как третий год пользуюсь только натуральными маслами - никакие кремы теперь не нравятся.
У меня хорошее оливковое масло, миндальное, абрикосовое, для губ масло ши и какао, масло кофе, кокосовое масло для тела и шикарно в качестве масок для волос - волосы как после трёхчасового пребывания в спа салоне. Ничего лучше природы человек наверно ещё не придул.
Millata, всё зависит от типа кожи. Возможно, что у вас сухая кожа и такой уход именно вам подходит. Одно время средств было мало на желаемый крем и я недели полторы пользовалась в качестве крема маслами. В том числе и кокосовым, как более лёгким, по моим ощущениям. Добавляла и эфирки. В итоге у меня через это время была так забиты поры, что я пошла на чистку лица, впервые решилась. Потому как с таким количеством забитых пор и чёрных точек я сама справиться не смогла бы. У меня жирная кожа с малыми участками более сухой с двух сторон вдоль нижней челюсти.
Та же история и с масками на основе кокосового масла. Очень нравился эффект по длине волос. Но потом стала замечать, что забиваются сальные железы при волосках, образуются пробки из их секрета. Теперь на кожу головы масло не использую, а наношу на нижнюю половину волос время от времени. У меня, опять же, волосы жирные.
Природа, конечно, молодец. Однако она растительные жиры придумала не для того, чтобы мы ими снаружи мазались. Для этого у нас собственные сальные железы по всей коже есть. Она их для запасания питательных веществ у растений создала, для развития зародыша будущего растения, или для повышенной питательности плодов, чтобы их поедали птицы или животные и с калом разносили семена или распихивали их в лесную подстилку, как запас, где они могли бы прорасти, если их не съели. Так что не всегда свойства масел могут подойти для кожи в чистом виде. Я за масла на определённые участки кожи, за подбор и эксперименты. И за модификации субстанций на основе натуральных масел и вообще за натуральную косметику. Благо сейчас выбор широкий. Я начала пробовать и мне весьма по нраву определённые продукты.
Богиня :)
3.11.2014, 1:57
Аня,
ты мозг! Мне тоже масла не подходят, они не впитываются. Кожа так и остаётся сухой и шершавой.
Цитата(novenkayamarin @ 3.2.2012, 18:08)
Недавно купила Шампунь Объемный блеск от Faberlik-очень понравилься!!!
Укрепляет волосы, приподнимает их у корней, придает блеск.
У меня с Фаберликом - только приятные ассоциации. Я даже какое-то время им занималась - как сетевым маркетингом. А надо сказать, что продавать другим я могу только то, что нравится самой. Пользовалась и их шампунем, и бальзамом, и красками для волос, и духами. Все очень понравилось. Кремы хороши, гели для душа, маски для волос. А вот декоративная их косметика - мне не подошла. Что-то с ней не то, чего сама понять не могу) Декоративная нравится у Ив Роше - в частности, тушь. А крем для лица, самый мне подходящий - польской фирмы Oceanic, потрясающе увлажняет. Кто-нибудь пробовал тут такое?
Мишель Кварц
20.11.2014, 19:27
На выходных гуляла по магазинам. Накупила кучу всего, но главная покупка - пудра бронзирующая- лицом в солярии не загораю, а надо, чтобы загар был однородным. Ложится хорошо, по текстуре: помол - мельчайший, а спрессована так плотно, что даже не пылит при набирании на кисть
Мишель Кварц
22.11.2014, 14:50
Цитата(roro @ 20.11.2014, 23:54)
А что за марка CATRICE?
CATRICE, серия METALLURE.
Катрис не плохая марка, у меня их блеск для губ есть
Прикупила себе всего. Но особенно понравился крем от Тони Моли с мандаринами) Ну запах реально мандаринка и впитывается быстро) Отнесла на работу, распространяю новогодний аромат!
Алиса345
3.12.2014, 22:12
я пользуюсь всем. разными фирмами!
Залезла почитать ответы и заметила,что блеск свой Эссенс выложила вместо помады Катрис!Фот верное фото)
Пользуюсь только Орифлэйм, 100% натуральная продукция, заказываешь продукцию прямо со склада, так что подделки и вышедший срок годности исключены. С моей скидкой опять же цена выгодная. Нравятся и средства по уходу за лицом/телом, и декоративка, есть любимчики. А еще обожаю их туалетные воды, и мужские, и женские. Мда.. реклама какая-то получается
Но это правда мое мнение
Я пользуюсь косметическими средствами Sea of Spa - это серия израильской косметики. Никакой химии - все только натуральное. Эффект просто супер!!Всем советую
Цитата(Кирая @ 24.8.2015, 15:11)
Я пользуюсь косметическими средствами Sea of Spa - это серия израильской косметики. Никакой химии - все только натуральное. Эффект просто супер!!Всем советую
А можно подробнее про эффект и то, какие именно средства рекомендуете?
Miss Juli
30.8.2015, 19:22
Цитата(Gvinea @ 14.3.2015, 13:51)
100% натуральная продукция,
Мне интересно, что входит в состав данного, 100% натурального средства?
inet125
13.12.2015, 21:14
У меня проблемная кожа, я для себя открыла новое средство по уходу , это пенка для умывания и лосьон эвисент , крем выбираю не жирный. Мне подходит эта косметика пользуюсь давно ,делаю перерывы, пенка хорошо пениться и смывается ,не сушит кожу , а лосьон хорошо снимает жирный блеск лица, регулирует работу сальных желез .
В перерывах умываюсь травяными отварами ромашка,шалфей, календула, под глаза наношу витамин А на пол часа потом смываю ,моршинки разглаживаются. Я очень довольна.
Девочки, ранее я писала о том, что имела пигментное пятно на лбу, которое не могла вывести отбеливающим кремом с Айхерба и питьём ударной дозы витамина С (такой вот народный метод). На косметолога тратиться не хотелось пока. Решила всё-таки обойтись пока что кремами. На особый результат не рассчитывала. Но после месяца применений вижу, что пятно стало в два раза меньше. А помогла мне в этом фирма Флоресан. А именно эти средства серии "Белый лен":
Локальный интенсивный отбеливатель корректор пигментных пятен 15 мл.
Цена: ок 70р.
Отбеливающий пилинг быстрое обновление и осветление кожи 100 мл.
Цена: ок. 75р.
Отбеливающая маска глубокого действия против пятен и веснушек 100 мл.
[/url]
Отбеливающий ночной крем обогащенный витамином С 100 мл.
Может, кому-то пригодится.
Мне вообще из отечественных нравится фирма Флоресан и Первое решение, особенно "Бабушка Агафья".
И раз пошла такая пьянка, хочу отметить лучшие из недорогих средств от целлюлита. Сразу скажу, избавления от целлюлита благодаря им я так и не дождалась, хотя по отзывам многим помогает. А вот кожа после них нежнейшая, просто волшебная. Как средство для кожи точно использовать стоит.
Во первых, это снова Флоресан, оранжевая серия, средств много, но эти самые популярные:
Горячий скраб (в него хорошо добавлять молотый кофе для пущего эффекта).
Термо-маска:
У Эвелин так же хорошие антицеллюлитные средства. Есть крема, есть сыворотки, но, наверно, сыворотка судя по названию должна быть действеннее. Самое популярное горячительным эффектом (они в красных тюбиках):
И у Бэлиты (Витэкс) весьма популярный несколько жгучий кремик серии "Баня-Сауна-Массаж"
Покупала их в том году. Цена у всех в пределах 200р-250р. (БСМ, должно быть, дешевле).
Не могла не поделиться.
За горячий скраб Fitness Body категорически плюсую.
Пользуюсь им уже много лет.
По ощущениям кажется, что от термо-маски скраб отличается только добавлением абразивных частиц. Поэтому я наношу его на тело и занимаюсь ванными процедурами, не требующими льющейся воды (педикюр, маникюр, маски-скрабы для лица и пр.), а он это время действует на тело как маска.
Отличная вещь.
Mirra Gold
26.4.2016, 20:31
Девочки, а есть вообще такие марки, где натуральный состав? Именно натуральный, без отдушек, парабенов и красителей. Понимаю, что стоимость будет недружественной, но все же решила перейти на натуральную косметику. Посоветуйте пожалуйста подобные бренды.
Miss Juli
26.4.2016, 22:18
Цитата(Mirra Gold @ 26.4.2016, 21:31)
Девочки, а есть вообще такие марки, где натуральный состав? Именно натуральный, без отдушек, парабенов и красителей. Понимаю, что стоимость будет недружественной, но все же решила перейти на натуральную косметику. Посоветуйте пожалуйста подобные бренды.
абсолютно натуральной косметики нет.
Натуралка - это сода, хозяйственное мыло, всякие маски из содержимого холодильника, и.т.д.
Промышленная косметика может быть условно натуральной, т.е. выбираем, где меньше вредностей.
Я лично пользуюсь крымской косметикой, там есть натуральные компоненты и минимум химии. Да и по цене устраивает.
манилуша
27.4.2016, 14:44
Цитата(Mirra Gold @ 26.4.2016, 21:31)
Конечно же есть. Сейчас как говорится были бы деньги, а вот выбрать продукт на ваш вкус можно запросто. Я лично уже давно перешла на аптечную косметике Свиссклиникал. Очень хороший состав, приятная консистенция и не вызывает аллергии. Для меня это очень важно т.к. кожа склонна к таким проявлениям.
Цитата(Mirra Gold @ 26.4.2016, 20:31)
Сама в поиске такой же косметики, так что постою послушаю. Да, цена на такую косметику будет немаленькой, но мне уже не 18, на косметике уже не сэкономишь. Это в юности можно было любое увлажняющее средство купить и этого было достаточно, сейчас кожа такого не потерпит
Miss Juli Ну это да,согласна. Но всё же отдушек и парабенов хотелось бы избежать
манилушаСлушайте, мне об этой марке уже рассказывали, а я как-то забыла. Спасибо что напомнили.
Mirra Gold
28.4.2016, 13:37
манилуша
Надо будет почитать про нее. Не припомню такую марку. А вы где нашли ее в продаже? Что еще посоветуете из этой косметики?
Аэлита
Да, за натуральную косметику денег приходится много отдавать. Но и результат будет очевидным.
Miss Juli
29.4.2016, 11:33
Девочки, натуральная косметика без добавок храниться неделю-максимум. И в холодильнике. Иначе как минимум на фракции распадается. Если косметика храниться больше 6 месяцев, там уже консервант и эмульгатор сильней соли.
Mirra Gold
Ага, я решила поучаствовать в их конкурсе без макияжа, может повезёт что-то выиграть и покупать не придётся косметику)
Цитата
Надо будет почитать про нее. Не припомню такую марку. А вы где нашли ее в продаже? Что еще посоветуете из этой косметики&
Свиссклиникал это уходовая аптечная косметика, там и продается. Себе беру крема ночной и дневоной, еще очень хвалят их сыворотку, но ее пока еще не брала, только в планах.
Цитата
Ага, я решила поучаствовать в их конкурсе без макияжа, может повезёт что-то выиграть и покупать не придётся косметику)
Даже если не повезет не расстраивайтесь, эту косметику можно покупать и не опасаться за свою кожу. Она не содержит вредных компонентов и совершенно не вызывает аллергии. Я пользуюсь ею уже достаточно долго и могу сказать, что кожа намного лучше выглядеть, чем раньше. Так что даже если и придется потратиться, Вы не пожалеете.
Цитата
Девочки, натуральная косметика без добавок храниться неделю-максимум. И в холодильнике. Иначе как минимум на фракции распадается. Если косметика храниться больше 6 месяцев, там уже консервант и эмульгатор сильней соли.
Это все правильно, я имею в виду, что эта косметика в своем составе не содержит парабенов, отдушек и прочей гадости. Она максимально по составу приближена к натуральной.
Цитата(Miss Juli @ 29.4.2016, 11:33)
Это если полностью натуральная? Или даже если какой-то натуральный экстракт есть?
манилушаСпасибо. Для меня, конечно, сейчас важен эффект. Главное, подобрать подходящую косметику, для начала можно не всю линейку покупать, а пару средств, посмотреть как кожа откликнется, стоит ли продолжать ими пользоваться или дальше искать.
Miss Juli
7.5.2016, 12:06
Аэлита, это если полностью натуральная. Вы попробуйте смешать мед с яйцом (это с учетом, что мед - прекрасный консервант) - этот ваш кремчик в тепле за неделю разойдется на фракции, в холодильнике - чуть дольше. Многие натуральные компоненты между собой без посредников не мешаются. Вы можете смешать масло с водой, но эта смесь разобьется на фракции, а чтобы она осталась однородной, требуется эмульгатор. Также - берем фруктовые пасты и масла - компоненты с разными физическими свойствами. Без эмульгаторов они не смогут долго находиться в состоянии однородной массы, а без консервантов так быстро разовьются бактерии (это же питательная среда). Другое дело, если в косметике эфирные масла - вещества с сильными антисептическими свойствами, в них бактерии не развиваются. Но - эфирные масла испаряются, да и без эмульгатора они не могут быть растрорены в воде и водных экстрактах, например. тут куча нюансов.
А в общем зачете - чтобы натуральная косметика долго хранилась - нужны искусственные добавки. Косметика без добавок имеет сильно ограниченный срок хранения и требует особых условий. 100% натуральный крем не может иметь срок годности 18 месяцев, да даже 12 месяцев. Ну, 6-8месяцев, если там эфирные масла и мед, и не тводы, при наличии жиров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.