Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременность, зачатие, женское здоровье.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Вопросы здоровья. Как быть здоровым. Женские болезни.
Страницы: 1, 2
Ариадна
Цитата(nevalyashka @ 17.2.2016, 13:52) *
Сдали анализы у мужа 3% нормальных спермиков по морфологии

Это очень мало, надо искать причину по которой такой низкий показатель. Но и отчаиваться не надо, главное правильно определить причину и пролечиться. У мужа не намного лучше была ситуация, простатит дал осложнение и сперматозоиды были совсем слабые. Когда пролечился все показатели спермограммы пришли практически в норму, беременность получилась.
Энди
Цитата(Ариадна @ 17.1.2018, 15:55) *
У мужа не намного лучше была ситуация, простатит дал осложнение и сперматозоиды были совсем слабые. Когда пролечился все показатели спермограммы пришли практически в норму, беременность получилась.

А лечение было долгое? Простатит насколько я знаю тяжело поддается лечению.
Ариадна
Энди, самое главное, что вообще поддается. В первую очередь надо следить за физической активностью, ведь простатит это застой крови. И ЗОЖ обязательно. Лечение было в комплексе с движением и ЗОЖ плюс два курса свечей простатилен АЦ и физпроцедуры. Повторная спермограмма показала явные улучшения, через три месяца тест на беременность убедил, что назначение было эффективное, две полосочки показал.
Энди
Цитата(Ариадна @ 19.1.2018, 21:08) *
Лечение было в комплексе с движением и ЗОЖ плюс два курса свечей простатилен АЦ и физпроцедуры. Повторная спермограмма показала явные улучшения, через три месяца тест на беременность убедил, что назначение было эффективное, две полосочки показал.

Свечи даже для меня неприятная процедура, представляю как болезненно мужчина на них реагировал. Для моего это вообще неприемлемый способ лечения.
Ариадна
Цитата(Энди @ 20.1.2018, 20:41) *
Свечи даже для меня неприятная процедура, представляю как болезненно мужчина на них реагировал. Для моего это вообще неприемлемый способ лечения.

Когда человек знает к чему может привести простатит, да еще стимул для лечения желание иметь ребенка, то пойдет на любой способ лечения. Тем более, что врач сразу сказал, что именно свечи самые результативные, воздействуют напрямую на проблему, всасываются быстрее, печень не страдает. А мужа вдохновило еще и то, что уже первый десятидневный курс дал результат, либидо стало гораздо выше. Ну а рождение малыша и мужская активность сподвигли на то, что даже для профилактики стал простатилен АЦ ставить, простатит сейчас слишком распространен среди мужчин.
кУкЛа
а бывает у пары просто какая-то несовместимость. у меня подруга замужем 13 лет и никак не получаются дети. обследовались оба неоднократно, все в порядке.
Камилла
У моего мужа тоже была проблема со СГ, высокий показатель сперматозоидов с аномальной морфологией… Нормальных спермиков было 18%. Врач прописал препарат, не помог (результаты СГ были такими же). Потом еще один – и снова ничего, буквально на пару процентов результат улучшился. В общем, на следующий раз сказал пропить ФертилМен Плюс. Честно, уже не было особых надежд на него, с учетом опыта. Но он помог. После курса приема была еще одна спермограмма и результаты повысились до 37% нормальных сперматозоидов. Врач сказал, что это хороший результат. Но, поскольку мы планировали ребеночка и были настроены на его скорейшее зачатие, то он еще прописал нам лубрикант ФертилСейф Плюс (это та же компания, что и комплекс, который муж пил). В общем, раньше я не знала, что лубрикант может как-то помочь, но оказывается, что этот может. Пользовались перед овуляцией, во время нее и после, чтобы сперматозоиды без проблем двигались к яйцеклетке. Спустя 2 месяца покупаю я тест, а там 2 полоски. Вот это у нас радости было, вы даже не представляете! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.