Пилинг. рассказываю как делают это мне.
Эту процедуру нужно начинать осенью, когда солнце не такое агрессивное.
Если делать это летом, то можно заработать себе пигментацию.
Приблизительно должно быть 10 процедур, зависит от кожи, это косметолог должен определить, сколько нужно.
Когда мне сделали первую процедуру, то шелушилось 3 дня, последующие процедуры уже ничего не шелушилось.
Как я поняла делая курс пилинга, постепенно повышают процент кислотности. Вчера я сделала последнюю процедуру.
Пятен на лице у меня было много и темные, синюшные и еще у меня были прыщи, как подкожные шишки и болели.
Пятна были на щеках и еще рубцы.
Результат - лицо стало чище, подкожные прыщи исчезли, рубцы не исчезли слегка сгладились.
Вид конечно стал более ухоженным, но до конца моя проблема не решена. Но плюсы я для себя увидела, раньше у меня перед КД вскакивало около 5-6 жирных прыщей, которые медленно сходили и оставляли после себя большие синюшные пятня, сейчас у меня такие не вскакивают, но один два всетаки вылезают правда не такие ужасные и быстрее проходят.
В общем я довольна результатом, потому что у меня было все сложно и запущено.
Процедуру я делала раз в неделю, начала с ноября.
Обходится мне эта процедура в 700 рублей, в нее входит кислота, потом ее снимют каким-то спец. средством, затем еще чем-то намазывают и делают дерсанваль, затем маска анти акне с легким массажем, вот.
До конца избавиться от своей проблемы надеюсь с помощью правильного питания, пока я только учусь.