Я снова здесь, " я в бархатных штанах"
" По совету друзей я купил автомобиль москвич" - постараюсь коротко
, в некоторых моментах буду на волне н.ув Дейдра
Каждый увидел то, что увидел. Автор пишет " не получается сделать то, не могу сделать это ....почему? не понимаю". Я лишь предположила откуда могут расти ноги и уже от этого плясать))) ( плясать- образное выражение, не означает буквально пускаться в пляс
)
Цитата
С чего прицепилась то ко мне? Потому что я не похожа на тебя что ли? Ну так мы не из одного инкубатора. С чего ты вообще взяла что я в своих ситуациях должна поступать так как поступила бы ты? А? Ты образец для подражания что ли для меня? Ничего подобного! Можно было в тактичной форме уточнить интересующие вопросы, вообще то, так и делают культурные люди...А не нападать на меня со своими издевками и неуместным сарказмом. Вообще-лучше бы ты прекратила писать свои выдумывания обо мне, это не добавит тебе ни авторитета, ни репутации перед другими. Пиши книги, раз так фантазировать про других нравится...
О , Боже, какие выражопывания у мадам
Цитата
трудно назвать невзаимопониманием и пожеланием хорошего этот злой ироничный сарказм и неправильные утвердительные выводы. Даже с натяжкой. По ее сообщениям создается впечатление что она хотела на мне "оторваться". Я не хочу быть козлом отпущения. Думаю что никто не захочет.
Н.ув.Дейдра, ты прекрасна!!!!!!!
Я упала в обморок и лежу
Альбина!
Цитата
А вот внушать Алене, что это все ей "показалось" - чистой воды газлайтинг. (очень кстати интересный феномен, и тем кто не знает - советую изучить тему).
Газлайтинг применили по отношению ко мне, не кажется? Меня обвинили в каких-то там фантазиях.
Мне совершенно индиффирентна личная жизнь автора, я лишь обратила внимание на некоторые моменты, написанные самим автором.
Цитата
И никакой сарказм здесь не уместен под соусом "я же хочу помочь тебе, а ты дурочка, не понимаешь доброты моей". У человека в депрессии только срабатывает на это триггер - и этот триггер "психологическое насилие", и человек будет полностью прав в этом.
Я не писала этого. Может прочитать внимательно что же я писала?
Мисс Джули!
Цитата
Ну, Аленка, ты молодчина, что зубки показываешь, этот навык тебе в твоей жизни очень пригодиться.
Юля, ты как всегда в своем репертуаре
Цитата
то то недавно писал что чипсов захотелось, прям приспичило...И?
О! Ты читаешь мой дневник ? И правильно делаешь! Это идет тебе на пользу , т.к. в твоем словарном запасе появились слова " спасибо, пожалуйста , извини и суффикс -чк "
Читай, читай! По слогам , так лучше усваивается .
И н.ув. Дейдра , ты должна знать, что я люблю пошутить, в первую очередь над собой, и люблю использовать фразы из к.ф., книг,радио и интернета. Должна бы привыкнуть к этому и не удивляться моим шуткам. Впредь, если слово незнакомое - открой словарик, дополнительные знания никому еще не помешали
Про морковку- эта шутка ходила в интернете года два назад, была еще одна - не ешь мозг мужу , ешь капусту
Бедные морковки всего мира - икали нон-стоп почем зря))))
Опять же , внимательно читай мой дневник, глядишь и шутить начнешь
Цитата
И не курит даже. И даже не колется и не нюхает, представляешь!
Ну чо? Круто! Я вот курю, с ментолом очень уважаю)))) Ну тут , как говорится, у всех свои недостатки))) Кто-то в носу ковыряется, кто-то ногти грызет, я вот курю
О! Мне ж поправки необходимо сделать)))) Если ты в носу ковыряешься или ногти грызешь- это я не тебя имела в виду, это опять же шутка , " народная мудрость"
Неприятность заключается в том, что ник одной замечательной девочки на первый взгляд , смотрится издалека похожим, и я путалась ( теперь буду предельно внимательной) , ожидая , что попаду в светлый и любимый дневник, а попадала в д о . Пусть я обозначу это дремучий омут
бИда пИчаль))))))
Если это фейковый дневник, и это работа для диссертации по психологии, то ув. экспериментатор, вы убедились , что на форуме Красотуля особая атмосфера, благодаря очень уважаемому и любимому Валентину. И что все девочки на форуме очень доброжелательные, отзывчивые, человечные и чуткие. Мы все очень разные, очень. У каждой своя жизнь, свои интересы, свои взгляды на жизнь, но всех обьединяет то , что у всех big heart.
А если это реальный человек, то н.ув. Дейдра всколыхнула форум уже не первый раз, добивалась внимания- она получила. Когда следующий раз ? Месяца через два? три? И держу пари, что девочки , которые сейчас пишут у нее и пытаются дать поддержку , долго не выдержат находиться в своеобразной манере общения н.ув.Дейдра.
И многие перестали там писать, потому что совершенно нет времени лелеять комплексы н.ув. Дейдра.
Ибо общение в такой форме вне реальности адекватных людей.
Кира
Марина
Ира
Уважаемые модераторы! Пожалуйста , дайте мне строгий выговор , с занесением в личное дело и трудовую книжку и лишением квартальной премии
т.к. очень хочется сделать чистосердечное признание :
н.ув. Дейдра, ты невоспитанная, некультурная , грубиянка и нахалка . Никакая сложная жизненная ситуация не дает тебе ни малейшего права так отвечать.
И вот это текст специально для тебя. И он о тебе. Читай внимательно, по слогам, два раза про себя и три раза вслух.
Доктор, вот у меня почему‑то раны вокруг рта…
— М‑м, кажется, Вы едите с ножа, не пользуетесь вилкой и ложкой.
— Да? Да, это так. Но ложкой мне неудобно.
— Тогда вот Вам йод.
— Доктор, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
— Потому что Вы едите его ножом. Ешьте ложкой.
— И это всё, что человек с медицинским образованием может мне сказать?
— Да. То есть нет. Можете отхлебывать из тарелки через край.
— Доктор, Вы вообще в своем уме?
— Доктор, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что Вы едите ножом. Пользуйтесь вилкой и ложкой.
— Знаете, мне это уже говорили. А другого объяснения нет?
— Возможно, есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— С Вами всё в порядке, только возьмите ложку, когда принесут суп.
— Доктор, доктор! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это?
— А чем Вы ели?
— Ножом, конечно.
— А ложку не пробовали взять?
— Почему Вы так безжалостны ко мне, а еще врач?! Это невыносимо!
— Вы ложку взять не пробовали?
— Нет!
— А что Вам помешало?
— Я не хочу об этом говорить. Просто зашивайте.
— Знали бы Вы, доктор, как я хочу пасты!
— Могу себе представить, но у каждого своя судьба.
— Как Вы считаете, когда‑нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного.
— А Вы просто сварите макарон, возьмите вилку и ешьте.
— Да? Хорошо, я подумаю.
— Доктор, и как люди манную кашу едят и не режутся?
— Ложкой!!
— Вот и Вам со мной стало скучно. Раньше Вы не кричали.
— Алло, позовите доктора, пожалуйста.
— Извините, доктор обедает
--