Вспоминается:
- Юпитер, ты сердишься... Значит, ты не прав
Откуда столько эмоций? И нетерпимости к чужому мнению?
Может, все-таи позволите каждому иметь свое мнение?
Почему у меня-то нет истерики по поводу того, что оппоненты думают о происходящем? Ну, думаете и думайте. Практика покажет, что да как.
Цитата(Albinka @ 26.7.2016, 17:06)
А почему бы не освещать все точки зрения?
Я освещаю свою
Цитата
Ух ты!
Не знала, что "Одесса. Антимайдан" - это мнение всей Украины
Я сказал, что всей? Или Вы придумываете? Я сказал, что есть люди, которые имеют иные взгляды. Это жители Украины. С другой точкой зрения.
И сказал, что уже собственного героя Савченко чморят, когда она что-то здравое говорит про необходимость диалога.
Цитата
А название говорит само за себя "Антимайдан" - это пророссийская группа.
Это антимайданная группа. Эта часть населения страны, о которой Вы беспокоитесь. Куда Вы их денете?
Цитата
Такое чувство что не разобраться, а именно повеселиться и потешиться над всеми, кроме России.
Ну, это Ваши чувства.
Я вот больше радуюсь, когда в России что-то толковое происходит. Меня радуют аресты губернаторов. Сегодня вот обыски идут на работе и дома у главы Таможенной службы. Это человек уровня министра. Это радует.
Россия в 90-х была в том же положении, что Украина, и так же выполняла все, что скажет Запад. К счастью, это позади.
Цитата
Именно сепаратисты. Во всех других регионах, где нет сепаратистов и росс солдат - мир и спокойствие.
Ну, Вас тогда ждет большое удивление в ближайшие полгода, полагаю.
Цитата
А в Одессе - есть информация что была провокация или случайность - но я об этом не читала, не знаю точно. Но конечно не отрицаю, что есть "придурки" везде, но объемы преступлений просто несравнимы.
Ну, хорошо, что не отрицаете. О том и речь, что там сейчас придурки у власти.
Цитата
Спасла весь мир от нацизма? Да, вместе с Украиной, Беларусью и другими странами.
Эти вопросы я вообще не поднимал, и согласен, что вся страна воевала. Хотя вот Яценюк в Германии заявил, что СССР напал на Украину и Германию
Цитата(February @ 26.7.2016, 17:43)
А почему "бабушка Меркель"?
А почему тогда не "дедушка Путин"? С крашеными волосами и обколотым лицом.
А шо такое? Ну, называйте Путина дедушкой. Очень мило
Вам не нравятся люди, желающие выглядеть красиво? Мне вот кажется, что хорошо, когда человек следит за собой. И Берлускони нравится, и Путин, как выглядят.
Или им нельзя заботиться о внешнем виде?
Женщины постоянно красятся, мажутся, эпилируются (спасибо им за это). Хорошо, когда и мужчина что-то делает.
Впрочем, у Вас могут быть свои вкусы.
Шутку вспомнил!!
Цитата(Albinka @ 26.7.2016, 18:39)
Кира, как хорошо сказано: путин пути найдет) Прямо вспомнилась эта поговорка с приколом: ехал путин через путин, видит путин - путин-путин, потому что путин-путин
путин-путин-путин-путин
прям вся суть, все гениальное просто.
Ну ничего гениального не увидел, но Вы, видимо, думали, что мы как-то расплачемся от многократного упоминания о Путине всуе?!
Наша религия поклонения Путину позволяет над ним шутить
Если не хотите понимать, что происходит и что будет дальше... Ну, не читайте, что ли.
Мне не надо никому доказывать, что я понимаю, о чем говорю. Это практикой доказано. То, что сейчас начинается в Европе (да, это только начало), я Вам говорил, что будет еще пару лет назад.
Многим интересно и мое мнение, и информация, и прогнозы. Можно мне все-таки их озвучивать?
Я понял, что никакой толерантности к противоположной точке зрения нет, но все же, все же, все же...
Это, прямо, какая-то отличительная черта наших западных коллег - неуважение к противоположному мнению, и уверенность в том, что мнение людей, проживающих на той или иной территории не стоит брать в расчет. Вот и последствия плохие...
Я пишу о конкретных событиях, происходящих то тут, то там. И о тенденциях развития. Лучше тоже спрогнозируйте что-то, расскажите, что будет. Сможем через время сравнить, кто был точнее.
Песня о Вещей Кассандре (В.С.Высоцкий)Ну, и несколько интересных новостей:
Случайность, да? Бывает
Кире я по ее просьбе уже многократно приводил цитаты. Могу напомнить, что сейчас опять Россия в центре скандала в США.
Обвиняют Россию, что сливает компромат на Клинтон, что взломала почту.
Но до России, конечно же, никому нет дела. Так, случайно вспомнилась
Кстати, внимательные читатели могут вспомнить, что я приводил статью американского эксперта, который писал, что Путин может начать сливать компромат на Клинтон. Или не сливать. В зависимости от того, с кем договорится.
Но речь о другом. Любопытная статья:
Сноуден опубликовал секретный доклад о кибератаках США на зарубежные партии
Правительство США санкционировало хакерские атаки на зарубежные политические партии и организации, сообщил в понедельник бывший сотрудник агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, опубликовав секретный документ от 2010 года.
"Наше правительство санкционировало хакерские атаки на политические партии. Были допущены ошибки", — написал Сноуден в своем Twitter.
В подтверждение своих слов он опубликовал ссылку на документ, датированный 16 июля 2010 года, в котором под грифом "секретно" перечислены страны, международные организации, а также "зарубежные политические организации" и партии, в их числе Народная партия Пакистана, ливанское движение Амаль, "Братья-мусульмане", базирующаяся в Египте, Индийская народная партия "Бхаратия Джаната" и "Фронт национального спасения" в Румынии.
Для публикации документа Сноуден выбрал то время, когда в США разгорелся скандал вокруг обнародования Wikileaks 19252 электронных писем Национального комитета Демократической партии США. Переписка свидетельствует, что партийные функционеры, вопреки правилам, не были нейтральны ко всем кандидатам, а высказывались за поддержку Хиллари Клинтон на президентских праймериз в ущерб другому кандидату — сенатору Берни Сандерсу.
Представитель предвыборного штаба Клинтон со ссылкой на неназванных экспертов заявил, что сервера партии были взломаны российскими хакерами и что это якобы свидетельствует о намерении России помочь кандидату-республиканцу Дональду Трампу. Представители предвыборного штаба Трампа категорически это опровергли.
И еще:
Сергей Лавров: "Я не хотел бы использовать слово из четырёх букв"
Настоящий скандал разгорелся после того, как выяснилось о взломе электронной почты и всей сети национального комитета Демократической партии США. Ответственность за взлом взял на себя хакер под ником Guccifer 2.0. В американской прессе почти сразу же было объявлено, что к содеянному «установлена причастность российских спецслужб». В частности, подобную информацию опубликовала газета The New York Times.
Хакерская атака позволила выяснить, что партаппаратчики Демпартии США поддерживали Х.Клинтон в ущерб другому своему кандидату Берни Сандерсу, что и определило Клинтон как главного кандидата от партии на президентский пост.
Обвинения в адрес России появились и в стане кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон. В избирательном штабе заявили, что «20 тысяч похищенных писем прошли через российскую доменную сеть». Где доказательства, - спросили журналисты. В ответ по-американски привычное: Они у нас есть, но мы их вам не покажем, так как секретно".
В связи со скандалом в отставку была отправлена глава национального комитета Демократической партии США Дебби Вассерман-Шульц.
После этого один из американских журналистов спросил у министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о том, как он может прокомментировать обвинения, выдвигаемые в адрес РФ по поводу взлома сети Демпартии США.
Сергей Викторович дипломатично ответил (англ.вариант)
Я не хотел бы использовать слово из четырёх букв.
Кандидата на пост президента от Республиканской партии США Дональда Трампа заявления о "российском следе" при взломе почты Демпартии насмешила. По его словам, дела у Клинтон настолько плохи, что она сама притягивает к себе все скандалы.
Цитата
Споры о политике , истории ( и религии ) - сомнительные вещи, все очень субьективно и очень относительно. Конструктивный диалог вряд ли получится. ИМХО , конечно.
В некоторых странах это часть этикета - никогда не спорить о политике и религии.
Мариш, да люди могут на любую тему впасть в истерику, и по любой теме говорить конструктивно. От людей зависит.
Правда?
Я прекрасно помню, как Вы просто донесли информацию от человека, который приехал из Киева, и чего наслушались. Большей нетерпимости к чужому мнению, чем у свято верующих в непогрешимость США и новой украинской власти, я и не припомню.
Потом они удивляются, что люди, имеющие другую точку зрения, восстают против них.