Итак, сегодня утром весы показали 74,7 кг. Понятное дело, что ушел не только жир. Вернее по большей части именно не жир. Но все равно приятно)
День был дикий - с самого утра пришлось бежать по врачам едва встав. Поэтому поесть в первой половине дня по человечески так и не успела. Полдня сидела на бородинских хлебцах и плавленном сыре.
Кстати, безумно вкусные. Даже дочь (2,4 г) жуткая сладкоежка, увидев как я их ем, потребовала и себе "такую печеньку". Дала штучку - за обе щеки схрумкала и еще попросила.
До этого я покупала фитнесс-хлебцы. На вкус как пенопласт. А эти - ням-ням.
Завтрак: 2 бутерброда из хлебцев и плавленного сыра Хохланд с ветчиной (аж 55% жирности!), кофе с молоком, много воды, но вода первым делом - хронический сушняк после каждой ночи
(230 ккал)
Перекус: полтора бутерброда их хлебцев и плавленного сыра (129 ккал)
Обед (около 5 вечера): куриная печень, тушеная в сметане и томатной пасте с гречкой, кофе с молоком (406 ккал)
Ужин: печень, салат из помидор, репы, огурцов, салата и укропа с пахучим подсолнечным маслом, кофе с молоком, хлебец с сыром (336 ккал)
Итого: 1103 ккал
Вода - 3 литра
Косяки знаю и вижу - много кофе, много сыра польза которого ой как сомнительна, никакого разнообразия. Но день был - голопом по европам, не до готовки
Завтра восполню потерю фруктов, благо запаслась ими выше крыши.
По ккал снова недобор - я наивно полагала, что сыр и хлебцы мне все восполнят и даже будет превышение. Но нет, недобор 600-700 ккал. Хоть за печеньками иди (а вот и не пойду на зло печенькам - пусть себе лежат одинокие страдают). А вообще забавно - лежат конфеты, печенье, что-то еще вкусное муж притащил (диверсант), а не хочется. Чудо-чудное
БЖУ, естественно, тоже в попе - особенно углеводы.
Спорт:Ходила с дочкой в другой поселок в поликлинику. Туда чуть больше получаса и обратно. Все это по жаре и в таком темпе, который бы не дал ребенышу опомнится и вылезти из коляски. Итого приблизительно 170-180 ккал
Элиппс 30 минут в среднем темпе на режимах 6-8 - 300 ккал
Итого: 470-480 ккал