Ну вот!Собралась и начала свой дневник!Очень рада,что нашла этот сайт!Здесь я узнала много нового.Я уже две недели лазаю по форуму и читаю об успехах форумчанок.Все очень вдохновляет.
В принципе,моя фигурка не столь ужасная.но все-таки просит коррекции. Самая большая моя проблема-это животик и талия!И если животик я могу подкачать,то талия в 72см не хочет изменять свои параметры ни в какую!Вес мой составляет 62 кг,при росте 165.Для меня идеальным весом было 55 кг.Это было летом,а сейчас я себя запустила.Надо срочно исправляться.Ну и конечно враг всех женщин-целлюлит не обошел меня стороной.
Вот план моих действий.Отныне я питаюсь правильно,исключая сладости,хлеб заменяю на хлебцы.Питание будет разнообразным,буду стараться питаться раздельно.Большое впечатление произвели ужасные картинки про животных из раздела про вегетарианцев,поэтому уже задумалась об отказе от мяса.С рыбой наверное не смогу расстаться! Не буду есть после 7 ни в коем случае !С этого форума я набралась полезных советов о масках,об обертываниях,о массаже,теперь подружусь с ними!А еще подружусь с ежедневными упражнениями.
Вообще хочу измениться к лету!Уже меняю стиль в одежде,забываю кеды,вспоминаю каблуки....Уже и стрижечку поменяла.Теперь слежу за собой!
Эх..надо с фигурой разобраться!В бой!