Полная версия этой страницы:
Домашние любимцы
Цитата(Eivilin @ 5.10.2007, 19:31)
Мы всей семьей боремся за жизнь моей крысуни красавицы. Она теперь сидит на виноградной диете, самое радостное, что зрение к ней вернулось и опухоль спадает потихоньку.
ого!!!! даже такие диетки есть? прям не первый раз слыжу что у крысиков вот такие опухоли... что за напасть????
я тут по телеку слыжала что даже тараканы вымирать стали и ученые бьют тревогу, ведь тараканы питаются крошками с нашего стола, а ведь они единственные претенденты на выживание в случае если случится ядерная война..... хм... радиация ни по чем а еда наша..... ох парва Насю, ох права
'Eivilin' вы потрясающие люди, у вас так много хвостиков а вы еще одного заводить будете!!! Это замечательно. Только про карантин не забудьте
и ждем фото нового жильца
Мы самые обычные :blush: , просто мы любим животных
.
nspinka
10.10.2007, 10:47
Цитата(Elektra @ 18.9.2007, 0:30)
nspinka, А как зовут питомца? очень хорошенький песик!!!!!
Песика зовут Топиком. Ему уже 13 лет, хотя по нему этого не скажешь.
Elena Dobrynina
10.10.2007, 12:12
Принц Совы
14.10.2007, 0:09
Цитата(Elena Dobrynina @ 10.10.2007, 12:12)
Мое рыжее Счастье...
Сметанный котик
kassike86
14.10.2007, 0:17
Elena Dobrynina ВаУ какой милый МОНЯ! Красвчик! Просто Солнышко рыжее, в лучах такого каждый день наверно с улыбки начинается
рассказваю: моя мама уже по моему кошкозависимая стала! После недавних событий мы объявили дома карантин на пол годика
.... нам предлагали котят мама в тайне от меня согласилась но я вовремя просекла это дело и отказалась.....
вчера приходу домой, а мама быстро так выходит из комнаты и закрывает за собой дверь... хм... думаю может она жениха привела и наконец-то замуж выйдет...
спрашиваю: у тебя гости... глазки бегают... нет говорит... не гости, но мне есть что тбе показать......
короче у нас дома новый житель... блин обжора страшный!!! ему месяцев 6 уже, мяучит... разговаривает.. мурчит, аж стекла дрожат.. глаза глупыееее
усы огромные.ю все пытались его сфоткать а он такой подвижный, что фотки смазанные, вот более менее когда он спакойный
Федей мама назвала....
kassike86
14.10.2007, 16:49
Ого Софик, вот это да!Федя по ходу шалун еще тот. Но ты люби его. Глазюки то вон у него какие чистые и наивные, ведать мордатый вырастет
, а усищи и правда не бывалых размеров. Ой и тапки белые
- Красивый котя
Слуай, а откуда мама твоя его взяла?
Принц Совы
14.10.2007, 17:15
Цитата(kassike86 @ 14.10.2007, 16:49)
Слуай, а откуда мама твоя его взяла?
Говорит, что возле нашей двери в подъезде был, вот она его и взяла. Но мне с Олесей в это с трудом верится
kassike86
14.10.2007, 17:20
Мда
любит мама вас
, что тут сказать
Eivilin
14.10.2007, 23:21
Красавец мужчина. Рада за Вас. И за Федю)
LJOSHKA
14.10.2007, 23:38
Олеся, Саша, мама молодец! Федюня - краса малина, расцветка блеск, усищи швах, мордаха обними и прыгай! на мой взгляд это идеальное лекарство для вас! и пацан с хорошими людьми! все правильно! пусть растет здоровеньким и радует вас! он же мелкий еще вот и дурашится))) Йеночка к тому же девочка, девочки кошечки всегда разумнее)! вырастет будет мудрый, сытый, "сметанный"..короче, поздравляю!
Elena Dobrynina
15.10.2007, 11:15
Цитата(kassike86 @ 14.10.2007, 0:17)
Elena Dobrynina ВаУ какой милый МОНЯ! Красвчик! Просто Солнышко рыжее, в лучах такого каждый день наверно с улыбки начинается
Спасибки!!!
Да уж, и утро и вечер - все с улыбками. Сейчас холодно-спит со мной... Точнее на мне... Точнее на моей попе... Наверное нашел самое теплое место
А весит под 7 кг... Такой вот у меня товарищ
Elena Dobrynina
15.10.2007, 11:19
Олеся и Саша - поздравляю!! Такой фулюган - не соскучишься
. И никакие не гупые глазки, а наивные
Очень красивый котя!!!
Принц Совы
15.10.2007, 12:52
kassike86
Лисёна
Eivilin
LJOSHKA
Elena Dobrynina
Спасибо большое, столько добрых слов!
Elena Dobrynina
15.10.2007, 14:57
Олесь, если котик уличный и ему 6 месяцев - то у него наверное уже нагулян неплохой иммунитет. Для своего спокойствия можешь прокварцевать квартиру. И вуаля - нет никаких инфекций
Все будет хорошо!!!
Ничо такой Федор! Симпатичный музик!
Олесь, осторожнее... Лучше бы все помыть с доместосом. И прививки ему точно не надо ставить (мне кажется) - т.к. он в этот момент без иммунитета будет, а неизвестно, какая инфекция может быть в квартире после Йены. Будем надеяться, что у него свой иммунитете сильный.
А с цветами, ага - прощайся...
Цитата(Elena Dobrynina @ 15.10.2007, 14:57)
Олесь, если котик уличный и ему 6 месяцев - то у него наверное уже нагулян неплохой иммунитет.
я тоже в общем так думаю.
Но вот только сомневаюсь что мама его в подъезде подобрала. Как думаешь подушечки на лапках к такому возрасту загрубеют уже у уличного кота? Уж больно мягковатые они у него
но блохастый....
Цитата(ELLONA @ 15.10.2007, 19:12)
А с цветами, ага - прощайся...
САшка пока воюет, пытается его воспитать, но боюсь что это безполезно, он на мою монстеру прям с разбегу кидается, обхватывает ствол всеми лапами о злостно грузет и подпорку и стебли
у нас вообще в шкафу разборки... не до конца еще разложили все (шкаф очень большой) вот ему раздолье было вчера!!! Носился как угорелый
kassike86
16.10.2007, 12:33
Совик- Олесенька, думаю мама хитрит
, да и котя как то подозрительно ухоженным выглядит
Elena Dobrynina
16.10.2007, 14:22
А правда во сколько грубеют пяточки у уличных котиков?
Мне кажется, что к 6 месяцам уже должны были.
Elena Dobrynina
16.10.2007, 16:42
Во, еще какя фота есть на рабочем компе. Моня - смеется
Это он сидел, как отличник с наивными глазками, а потом зевать начал, вот фотик и запечатлел
kassike86
16.10.2007, 17:32
Вауууу
Какая лапа!!! Так и хочется к нему в рыжий пузик носом ткнуться!
Супер ! А у меня есть фотка где Лилька песни поет, тоже позже выложу
Eivilin
17.10.2007, 13:42
Какие же тут все очаровашки. Моня прям, солнышко.
А это милые фотографии моей живности. Вернее только Лаки.
Вот так мы играем в футбол =)
Спим после сытного обеда
А это резвимся на прогулке (качество не очень. ибо сфотографировать этот вечный двигатель мне пока не хватает уменья)
А еще меня очень сильно мучают сомненья. Решили все таки взять еще одного маленького хвостика (сегодня вечером все должно решиться), но Лаки патологически ревнив. На улице никого к нам не подпустит, хотя подкармливать он великодушно разрешает. А хвостик то совсем маленький (чуть больше месяца). А вдруг он его обидит?!
kassike86
17.10.2007, 13:57
Эйвилин, у нас тоже песа ревнивая - но умнааая, и поэтому нового жильца приняла, конечно не довольная по началу была, а потом все же смирилась и сейчас нормально себя ведет по отношению к нему!
Eivilin
17.10.2007, 19:48
Мы все таки его взяли. Назвали Ди. Шустрый малый. Вот Лаки сильно взревновал, аж страшно стало. Развели пока по комнатам. Думаем как, их таки, познакомить. Сфоткать его пока не удается, может когда заснет. Тогда и выложу.
Elena Dobrynina
17.10.2007, 21:18
Eivilin, привет! Лаки - такой здоровский пес!!!
За маленького не переживай - все наладится!!
Сколько же радости они нам дарят
!!!
Всем привет! А вот и моя девчонка подросла. Вот мы уже какие!
kassike86
23.10.2007, 12:58
НатсМММ какая красивая девчуха, улыбчивая - довольная! Класс! Щечки такие пухленькие
Принц Совы
24.10.2007, 21:21
Приветствую всех!
Наш Федя...кстати его я так не называю...мне больше нравится Фидель...любит смотреть в монитор, наблюдать за курсором - ловить его...и вот сейчас мы смотрели с ним очередной ролик, который вы наверно тоже уже видели, про котика который будит своего хозяина
Вот как Фидель смотрел этот ролик, фото вышло темноватым так как фоткали телефоном, что было под рукой то и схватили
Elena Dobrynina
25.10.2007, 14:56
Такие мягкие лапки у Фиделя!!!
Имя Фидель и впрямь как-то и солидно, и с юмором одновременно. Здоровски!!
Elena Dobrynina
25.10.2007, 15:08
Всем привет! Пополнила комп фотами....
Моня маленький
Elena Dobrynina
25.10.2007, 15:10
Домогаемся рыбок.
Elena Dobrynina
25.10.2007, 15:12
"Эх, как мне надоели эти фотосессии!!! Глаза б не смотрели..."
"Эх, как мне надоели эти фотосессии!!! Глаза б не смотрели..."
Elena Dobrynina
25.10.2007, 15:15
Зацените улыбку...
Elena Dobrynina
25.10.2007, 15:17
немножко разврата
Elena Dobrynina
25.10.2007, 15:19
А это вчера фоткались.
Elena Dobrynina
25.10.2007, 15:23
kassike86
25.10.2007, 19:22
Леночка, Моня просто звезда! Такой милый котяра, а щеки то - просто класс! МММ мягкое, солнечное, теплое создание.
Леночка, искренне, от всей души - желаю Монечке, здоровья, хорошего настроения и много много прекрасных денй вам с ним!!!
Да будет так!
Elena Dobrynina
25.10.2007, 23:11
Девчатки, спасибо!!!
ELLona, Касенька, спасибо вам большое!!! Всякие хвальбы Моньки воспринимаю очень-очень близко!!!
А ведь врачи нам говорили, что он - не жилец... Дураки!!! Вот им всем!!!
ELLona, ваших любимцев (фотки новые) очень и очень хочется посмотреть.
Кась, так фотки Лиленьки ждем-с... тем не менее... Давай уже, выкладывай КРАСОТУ.
Олеся, тоже не выпадай пожалста из фотоотчетов с Фиделем, а? ТАКИЕ лапки и ушки...м-м-м так и хочется зацеловать...
Все-таки ВЕРА и НАДЕЖДА делают очень МНОГО.
NatS британцы вообще такие важные, а вислоухие так вообще очаровашки
Елена! Рыжики моя слабость! Мы выпадать не будем с Федей... сейчас САша себе бутерброд с икрой делал и конечно уронил его... во Федьке закусое перепал. Есть фотки но опять же с телефона. Пока фотик так и не приобрели
Elena Dobrynina
26.10.2007, 1:04
Так любых фот желаем все!!!
Любые фоты Феди=Фиделя ждем-ждем-ждем!!!!
Причем с НЕТЕРПЕНИЕМ
Elena Dobrynina
26.10.2007, 1:14
Nats, приветики! Твоя девочка - такая плюшевая!!! Обожаю плюшек!!! Сладкая моська, сладкая улыбка, и очаровательный характер
Монька тоже скоттиш, только страйт...
Боже, такое чудо улыбается с мотнитора - это ли не счастье!!!?
Принц Совы
26.10.2007, 2:02
kassike86
26.10.2007, 16:18
Хех Федька - одни усы белые видны! Красавчик!!!
kassike86
26.10.2007, 16:24
Леночка, когда же ты расскажешь, что с твоим Монечкой было???
Elena Dobrynina
26.10.2007, 19:41
Цитата(kassike86 @ 26.10.2007, 16:24)
Леночка, когда же ты расскажешь, что с твоим Монечкой было???
Кась, хочу собрать в одну кучку Монькиниы фотки, Тома - песа своего... И все в одну тему поместить. С Мониными фотами проще, а вот Том - не было тогда цифровика у меня, придется у мамы забрать фотки, отсканировать и т.п.
Торжественно обещаю, что все обязательно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.