Vladlena+100500
20.8.2016, 0:59
Цитата(Mata @ 20.8.2016, 1:36)
Можно узнать из какой части Великой России мы имеем честь читать эти прекрасные слова?
Можно поинтересоваться, с какой целью Вам необходимы эти сведения? И почему Вы просите меня их озвучить в этой теме?
И, раз уж мы все так метафорически подкованы - может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат, нужны?
Прийдется оставить еще одно сообщение.
Я так понял, что призыв не писать про политику, некоторые воспринимают, как призыв не писать про политику именно мне. Понимаю. Со мной не просто спорить. Особенно, когда я знаю про что говорю, а те, кто спорят, говорят "я не в курсе, что там происходит".
Но, коллеги, так не пойдет: ну, так, что я не буду писать, а некоторые из вас ломанутся в другие темы и начнут строчить, как же они со мной не согласны, в каком они шоке от России и т.п.
Разумеется, раз мы попробуем не обсуждать здесь политику, то подобные попытки будут пресекаться, а сообщения удаляться.
Давайте попробуем тогда все не писать о политике здесь. Я понимаю, что вам это может быть даже сложнее. Некоторым из вас.
Не умеете писать корректно и без оскорблений, прийдется с вами это не обсуждать.