Здравствуйте, мои дорогие девочки!)) Здравствуйте, Валентин!))
Мне 50. И я 97. Больше никогда не была. Хотя толстая была всегда. Толстая я была и когда была 52, и когда 55, и когда 57, невозможно толстой, такой толстой, что на работу стыдно было идти, я стала, когда я стала 63)). И всю свою сознательную жизнь худею. Вот, как поступила на первый курс с 55 кг, так с тех пор и худею. Вот, похудела до 97. Слава Богу, вес пока не отразился на здоровье. Давление, головные боли, сахарный диабет и т.п., что закономерно должно было бы вместе с весом появиться, пока еще не появилось. Но все это появится. Обязательно появится, если не возьмусь за себя и не исправлю свое положение. А если уж менять, то менять надо кардинально. Не хочу быть столбовою дворянкой... не хочу быть женщиной средней упитанности среднего телосложения, хочу быть... скалолазкой)). Да, после 50-ти)), да, сейчас 97). Почему нет? Что мне может помешать?... мда... что мне может помешать... Помешать мне может лень. Помешать может привычка сидеть. Помешать может моя привычка начинать дело и не доводить до конца. Потом я начну придумывать уважительные причины: мне некогда, у меня важная работа, не до развлечения, от меня зависят судьбы людей, я должна полностью отдаться работе и т.д... проходили -знаем))...
Небольшой экспресс-анализ).
Что у меня имеется в арсенале? У меня позитивное мышление. Я не боюсь своего возраста, для меня 50 все равно что 25. По характеру я авантюристка)). У меня отличное здоровье (тьфу-тьфу-тьфу). Я не обременена бытовыми проблемами. У меня есть друзья, которые поддерживают меня морально. В прошлом году я за 1 месяц сбросила 7 кг, а за два месяца всего 9 кг. с их помощью. Но самое главное - мне ниже некуда опускаться! Я достигла того самого дна, от которого могу оттолкнуться и выбраться на поверхность!
Что я теряю, чего лишаю себя из-за лишнего веса? Мой вес еще не отразился на моем физическом здоровье, но он безусловно отразился на моем общем состоянии, на состоянии духа. Мне трудно лишний раз выйти из дома. Когда есть возможность работать дома, я не иду в офис, под предлогом экономии на дороге остаюсь дома, хотя наперед знаю, что дома больше времени потеряю впустую, чем потратила бы на дорогу. Практически не встречаюсь с друзьями, больше переписываюсь. Есть общества, где меня рады видеть, куда сама раньше ходила с огромным удовольствием и радостью, и сейчас бы ходила, но стесняюсь прийти и показаться такой толстой.
Мда... а говорила, позитивное мышление))... Нет, ну, бывает иногда, что сама себя "грузить" начинаю)), но сама же себя вытаскиваю обратно)). Собственно, все исходные данные раскрыла)). Охват талии (ОТ) - неохватный, рост 156. Хоть я и говорю, что стыдно ходить в общества (это я имею в виду тех, кто меня раньше знал и не видел такой толстой), сильно не комплексую - выручает личико)). Замечали? Все толстушечки на личико красивенькие)), морщиночки разглажены)), лицо всегда светится от счастья)). Ну, и рост, конечно, выручает - я не похожа на лошадь или большую медведицу)), а компактенькая такая, уютненькая)).
Как я собираюсь худеть? Во-первых, буду пить воду не менее 2-х л. в день. Буду ходить со скандинавскими палками каждый день (пока ходить, бегать я пока не смогу) и обязательно на Воробьевых горах по ступенькам подниматься. Откажусь от лифта (когда без тяжелого портфеля). Питание 5 раз в день по 150 гр. (50 гр. белки, 50 гр. углеводы, 100 гр. овощи). И ходить каждый день на работу в офис. Вставать буду в 5 утра. Вот такие наполеоновские планы)).
Спасибо, кто прочитал)). Спасибо, кто мысленно поддержал)). Всем всего хорошего и чтобы все у всех сбывалось!))