Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юля. Дневник Юлии
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
anita
Юлечка! С праздником! Пусть дом будет полная чаша! e010.gif

Самира
Юляша! С праздником тебя, добра и любви!
Бельфеба Очарованная
Юленька!
с праздником!
мору любви, улыбок и хорошего настроения!
Юля
Девочки, милые, ПРИВЕТ! Всем посылаю запоздалое поздравление с праздником весны! Спасибо огромное за ваши поздравления. Я совсем замоталась. К компьютеру не подобраться вобще: зубы лезут у одной и что-то с настроением у другого.., а третий (муж) вобще всем недоволен, и хозяйство и воооще...труба.
Девочки меня надо того p030.gif . Я вела себя кое-как. Ну начну с блинов. Их съедено аж 5 штук, да еще пяток конфеток (несмотря на загруз).Ну за прошедшие 5 дней. Так, что вся моя предидущая работа над собой пошла на смарку. Но жизнь после срыва есть, и я начинаю все сначала. Мясо не ем по-прежнему. И не хочу. Ни кг не ушло...
Скачала 4 книжечки по питанию. Изучаю.
Ем сегодня так:
слабый кофе, сыр адегейский (3 тонких ломтика), каша овсяная (на блюдечке...доедаю)
обед - борщик со сметаной
полдник - яблоки и творог
ужин - овоши тушеные + гречка
кефир пью в промежутках
С плюшками вновь началась борьба
Самира
Юля, с возвращением!
План отличный, только сметану я бы убрала, жиров много... Вместо нее активия несладкая отлично катит.
Я конфет тоже в праздник почавкала, вот теперь разгруз у меня.
b04.png
anita
ОТличный план! Я вот на апельсины еще налегаю - некалорийные и полезные. А праздники....лучше не вспоминать! Ужас! Ты хоть не поправилась, а я за праздники набрала еще больше, теперь вот сбрасывать приходиться.. icon_mrgreen.gif
liudasik
мы тут все специалисты по срывам p030.gif p030.gif p030.gif ..как чего увидим - сразу в рот!! ну это же не страшно - главное потом не отчаиваться и не сходить с намеченой цели!!!! ну съела, ну и что??? это уже было вчера!!! а мы живем сегодня smile.gif
Юля
Я в состоянии безнадеги. Я так себе не нравлюсь как внешне, так и с силой воли что-то совсем худо. Ну зачем все время догрызать сушки, а? Печенье почему у меня все время изо рта торчит? Я вот утром молодец. Не позволяю себе вольностей, по-счастью просто некогда. Днем тоже не ем каку всякую. И вот вечер. Пришел муж. Я обрадовалась. Он меня чуть-чуть разгрузил, и понеслась, в рот летит все подряд. Я не могу найти время даже на пару спортивных упражнений, но это объективно. Сплю ооочень мало, синяки под глазами замазываю...., а кругом все такие стройные и прелестные
Бельфеба Очарованная
Юльчик-не смотря ни на что-ты самая-самая...женщина, мама и жена,
самое главное-убирай все плохие мысли, все недовольство собой..нам негатив ни к чему-ты же его заедать не хочешь?
попробуй себе какой-то минимум сладкого в день, но утром или днем хотя бы позволять..попозже-когда привыкнешь-сократишь еще немного...
ты сильная aa30.gif
я в тебя верю
liudasik
то что, печенюшки-сушки и прочие вредные углеводы тянутся в рот именно вечером - вполне объяснимо - за целый день себя изводишь совсем!!! хочешь печеньку - скушай ее утром, а вечером лучше фруктик какой-то, на крайняк - чай с медом.. и НИКАКИХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ эмоций, типа все красотули, а я нет... вот например, кто-то себя изводит тем, что детей нет... а у тебя - ЕСТЬ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.