Приятно познакомиться, меня зовут Юля. Пахнет весной и очень хочется перемен, разумеется, к лучшему. Я очень хочу вернуть свои формы и вес. За последние 3 года я родила сыночка и лапочку дочку, я очень счастлива с ними. Но с этим замечательным приобретением я еще получила лишние 13кг. веса.
Я стараюсь быть хорошей мамой, думаю получается (развивалки, правильное питание деток, игры, прогулки, никаких злобных наказаний. Только ласка, добро,внимание). НО я очень-очень хочу быть еще и красивой....ведь у меня сыночек и лапочка дочка, надо же им равняться на маму. Ну и, конечно, очень хочется чувствовать интерес любимого мужа, как раньше.....
О себе: рост 173, вес 73. 4 года назад рост был, понятно, тот же, а вес 58-60 кг. После первых родов формы вернулись за 9 мес., а сейчас никак.
Но виновата я сама. Недосыпание я заедаю сладеньким. Неудовлетворенность и усталость я заедаю тем же. Сладкое - моя главная проблема. Я уже сейчас готова ограничить мясо в рационе (совсем не могу исключить, кормлю грудью и хочу это делать как можно дольше. Это польза для малышки.) Я делаю домашний кефир и пью его каждый день. Ем творог. Очень люблю овощи и ем их каждый день. Но вот фрукты не люблю. Поэтому и налегаю на плюшки-ватрушки.
У меня есть глобальные цели:
1. Сбросить вес до 60кг.
2. Не есть мясо
3. Не есть сахар, соль
4. Не пить кофе
5. Ежедневно заниматься спортом
6. Ухаживать за собой регулярно
7. Сделать правильное питание нормой
Для достижения этих целей для начала намечу необходимые шаги:
1. Отказаться от сахара
2. Вода за 40 мин. до еды
3. Фрукт вместо конфеты!
4.Овощи - отличный гарнир!
5. Йога - каждый день
6. Маникюр, педикюр, прическа, макияж
7. И, конечно, 250г. еды за один присест
Ну для начала этого кажись хватит?
Я почитала дневники и статьи. Вы такие все отзывчивые и приветливые. Подскажите, если я что-нибудь забыла.
Я прочитала "Золотые правила правильного питания" от Валентина. Буду перечитывать ежениедельно и маму просвещу.
Очень мне важно найти единомышленников, сама с собой не могу справиться. Знаете как сложно: муж домой приходит и у него ОБЯЗАТЕЛЬНО чаек с тортиком. У меня вобще семья сладкоежек. Мне будет трудно, я это знаю. Клятв не даю. Но работать над собой буду. У меня кроме тортика куча дел, буду вместо этого с малышней играть
А сейчас убегаю. Всем большой привет.