Здравствуй, Ариша!
Перечитывала сегодня, все, что ты писала еще в марте. Абсолютно во всем с тобой согласна, и ощущения во многом похожи. В марте я как раз была в процессе похудения (я начала с января), нашла Красотулю. До этого многое знала, но больше я узнала именно здесь. Но начинала я постепенно, без напряга и ограничений. Я осознавала, что я делаю. Например, не ужинала после шейпинга и мне не хотелось (или ела что-то легкое). Меня спрашивали, не тяжело ли. Нет очень редко было тяжело, я в такие моменты уходила в душ, например. А раньше любые ограничения в пище были для меня проблемой, я даже ни разу на диетах не сидела, т.к. любые запреты вызывали желание их нарушить и я нарушала. Сейчас для меня нет запретов, я просто не делаю и не ем то, что мне не нужно. Так срывы бывают намного реже, почти не бывают, я легко беру себя в руки. Много написала, но в результате я похудела на 17 кг за 7 месяцев. Но. что действительно удивительно, я не помню сложностей за этот период. Это действительно так! Даже не помню, как все прошло. Сейчас мне хорошо, но у меня сейчас уже новые цели, более интерессные и сложные. Возможно понадибится больше времени, но я очень хочу с ними справится.
Я не умею выражать четко свои мысли (этому тоже в планах научится), поэтому иногда копирую себе некорые высказывания с форума, чтобы подумать над ними.
Извени, что в твоей темке написала о себе, свой дневничек завести некогда, а тем много подобных.
Главное, что я хочу сказать, что все возможно, не нужно даже особой силы воли, просто нужно определить цель, действительно реальную, и тихонько к ней стремится, без напряга, спокойно. И все получится!!!!!
Ох, надеюсь, кто-то разберется в моей писанине