Читала вчера эту тему в конце рабочего дня – в результате всю дорогу домой вспоминала, размышляла, улыбалась, настроение было чудесное …
Благодаря Красотуле я многому учусь. Например, раньше, общаясь с приятными людьми, замечая, что мне что-то нравится в человеке, я стеснялась сказать об этом вслух, не представляла – какими словами это можно выразить, а вдруг чего не так подумают и т.д.
Теперь – после прочтения множества тем любимого форума, красотулинской поддержки – всё упростилось и облегчилось.
Когда говоришь от души что-либо приятное, то и слова как-то сами собой подбираются и реакция человека уже не имеет такого первостепенного значения (не поймет – так что же) и чаще всего она очень даже позитивная – улыбаются, смущаются, благодарят, как бы приоткрываются.
И мне нравится то ощущение, что появляется у меня внутри при виде симпатичной девушки – мы не конкурируем, не сравниваем друг друга, мы – хороши каждая по своему, а когда ещё и вслух подчеркиваешь что-то, выражаешь симпатию, проговариваешь – это ещё больше укрепляет это приятное ощущение и радости становится больше.
Тем более, что ещё глубже понимаешь, что
Цитата
когда человека хвалишь, когда обращаешь внимание на его достоинства, человек старается еще больше, хочет стать еще лучше.
Я радуюсь, что Вселенная часто дает мне возможность в общении с человеком
Цитата
поддержать, порадоваться чему-то хорошему в нем и порадоваться, если он будет еще лучше
Радостные, яркие фото с тайского Нового года – на них приятно смотреть, радуешься вместе с ними, заряжаешься отличным настроением, они прекрасны, все такие открытые, улыбка преображает любого человека – полностью согласна.
Валентинчик, это я всё о том, что статья очень и очень понравилась. И отзывы девочек, и Ваши комментарии – всё прочла с удовольствием и пользой.
Хочу поделиться ссылочкой ещё с одной девочкой, ей очень нравится наш сайт, я ей много материалов и ссылок с Красотули шлю, с радостью отмечаю, что у неё уже много позитивных изменений – и в образе жизни (вегетарианство, спорт, процедурки, килограммчики уходят, фигурка преображается, подтягивается) и мировоззрение меняется, позитивное мышление включается все больше, но вот домашние не всегда поддерживают и особенно сестра (реально суровая девушка) ведет себя не всегда доброжелательно и корректно.
Вот не все пока осознают, что:
Цитата
Просто предлагаю задуматься о том, как мы общаемся друг с другом, насколько важно подбирать слова … важность каждого слова. какая-то такая шутка была, дай Бог памяти....
Если хочешь что-то сказать (я бы добавил: если хочешь что-то сказать плохое) – сначала как следует подумай, а потом промолчи.
А узнав, как негативность влияет на сексуальность, вполне возможно человечек задумается и попробует что-то изменить. Мотив – повысить собственную сексуальность – на мой взгляд очень мощный.
Мне, как и Женечке, очень понравилась идея Юлечки-Айоги:
Цитата
"…как только хочется на кого-нибудь рассердиться, пусть даже тихонечко, про себя, то сразу вспоминаю, что это прямо-таки уничтожает сексуальность. Я могу тысячу доводов привести против агрессии и негатива, но почему-то этот аргумент оказался самым действенным…"
Цитата
мы становимся тем, чему мы уделяем внимание
– тоже просто замечательные слова и теперь мы знаем, чему уделять внимание
Цитата
побольше внутреннего тепла, и вы станете еще красивее и притягательнее!
Спасибо, Валечка!!!