Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ. Отрицательные мысли губят сексуальность.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2
Fistashka
Цитата(Valentin @ 12.11.2008, 14:47) *
Я даже Вам скажу, как этот тип называется. icon_mrgreen.gif Это садомазохизм. Садомазохизм - это не обязательно плетки и что там еще?!! Садомазохизм - это еще и постоянная борьба с партнером, стервозность и т.п. В общем, общение по типу "кто будет сверху". icon_mrgreen.gif d060.gif [/b]

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Спасибо, Валентин! Так понравилось...натолкнуло на определенные размышления...хочеться поделиться, но наврное в другой теме, чтоб не было оффтопа wub.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 12.11.2008, 15:47) *
Юля - хорошая n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

sexy_popka
Цитата(Valentin @ 12.11.2008, 15:47) *
[. В общем, общение по типу "кто будет сверху". icon_mrgreen.gif

А можно я??? shy.gif shy.gif shy.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Правильно Валентинчик говорите, впрочем как всегда. Люблю wub.gif
Valentin
Цитата(Fistashka @ 12.11.2008, 17:23) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Спасибо, Валентин! Так понравилось...натолкнуло на определенные размышления...хочеться поделиться, но наврное в другой теме, чтоб не было оффтопа wub.gif

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Конечно, пишите!! Это интересно!!

Тем более, что поведение человека и его сексуальность очень взаимосвязаны.
Valentin
Цитата
Правильно Валентинчик говорите, впрочем как всегда. Люблю wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(sexy_popka @ 12.11.2008, 19:41) *
А можно я??? shy.gif shy.gif shy.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот видите!!

И можно не стервозничать, - достаточно попросить!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И скорее всего, Вы услышите в ответ:

- Залезай!! icon_mrgreen.gif

София
Спасибо, Валентин! Статья замечательная.
Хочу поделиться своими наблюдениями. У меня есть подруга, которая практически всех женщин встретившихся ей просто за глаза унижает, либо ноги кривые, либо лицом не вышла и т.д. Я с ней достаточно долго общаюсь и заметила, что чем дальше, тем меньше у нее становится действительно близких людей, потому что негатив из нее так и выпирает. При этом на фоне личной жизни у нее полный облом. А самое обидное, что я с ней вместе работаю и ограничить общение не очень-то получается. Только после рабочего дня рядом с ней я чувствую себя как выжатый лимон. А она обижается, что я выходные с ней не провожу sm02.gif
Для меня же внешность человека с которым я общаюсь не имеет никакого значения sm01.gif

Пытаюсь создать в отношениях больше позитива (перевоспитать ведь ее не получится) sm03.gif a115.gif
Valentin
Цитата(София @ 27.5.2009, 21:08) *
Спасибо, Валентин! Статья замечательная.

А Вам, София спасибо за интересный пример!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ukaaa
Список тем о важности позитивного мышления:

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>

Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ
a115.gif

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы
a115.gif

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность
a115.gif

О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях a115.gif

Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее
a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>

ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>
Butusik
И я прочитала эту статью – супер просто! Это то, о чём мы догадывались, но никак не могли облечь в мысли! Это истина! Этим нужно руководствоваться! У моей подруги мама говорила ей, что на не красавица, что не надо типа задирать нос и рассчитывать на что-то…Да, она не красавица, но симпатичной её можно назвать. Но мама ей вдолбила, и к неё не осталось ни капли самолюбви, самоуважения! Так вот и личная жизнь и-зза этого до сих пор у неё не сложилась…Давайте внедрять нашим детям любовь к себе – ведь именно с этого начинается достоинство каждого человека!
Valentin
Цитата(Butusik @ 11.4.2010, 18:25) *
И я прочитала эту статью – супер просто! Это то, о чём мы догадывались, но никак не могли облечь в мысли! Это истина! Этим нужно руководствоваться!

Спасибо большое!! Так приятно, что Вы восприняли и почувствовали правильность того, о чем написано!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Викуська
Не скажу, что мой позитивный настрой к окружающим бесперебойно работает, но практически всегда. А вот что делать с Любимым? 10 месяцев вместе, а он меня все ругает и воспитывает. Характер у него такой. Не обижаться всегда я не могу, как ни стараюсь, и его крики и все то, что его во мне не устраивает, затмевает его любовь. В отношениях царит патриархат, чего мне, в общем-то, и хотелось. Но где взять положительные эмоции для секса? Да и просто для поддержания веры в то, что это - мой человек? Провели выходные в улыбках и поцелуях - сопутствовал великолепный секс, хороший сон. Потом он на меня накричал, надо ли говорить, что я НЕ ХОЧУ до сих пор. Посоветуйте, что делать?
Valentin
Цитата(Викуська @ 14.4.2010, 19:51) *
В отношениях царит патриархат, чего мне, в общем-то, и хотелось. Но где взять положительные эмоции для секса? Да и просто для поддержания веры в то, что это - мой человек? Провели выходные в улыбках и поцелуях - сопутствовал великолепный секс, хороший сон. Потом он на меня накричал, надо ли говорить, что я НЕ ХОЧУ до сих пор. Посоветуйте, что делать?

Просто постараться объяснить, что будет эффективнее, если он попробует высказывать свои пожелания дружелюбно. И что высказывать их недружелюбно - совершенно неэффективно. a075.gif
Оличка
Валентин, только сейчас прочитала эту статью icon_mrgreen.gif
Очень понравилось! v1.gif v1.gif v1.gif Многое переосмысливаю..
Valentin
Цитата(Оличка @ 16.4.2010, 16:15) *
Валентин, только сейчас прочитала эту статью icon_mrgreen.gif
Очень понравилось! v1.gif v1.gif v1.gif Многое переосмысливаю..

Здорово!! Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Brunette
Полностью согласна с Валентином! Как может быть человек сексуален-когда зол ,ну или же негативен? да никак, доброта и нежность нас красит,доброжелательность,но к сожалению сейчас это редко встречается,а так приятно когда тебе на встречу улыбаются просто так! улыбок больше всем всем rev.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
btawka
Спасибо за статью!
Действительно есть над чем подумать.
Негатив убивает...
Valentin
Цитата(Brunette @ 25.8.2010, 16:49) *
Полностью согласна с Валентином! Как может быть человек сексуален-когда зол ,ну или же негативен? да никак, доброта и нежность нас красит,доброжелательность,но к сожалению сейчас это редко встречается,а так приятно когда тебе на встречу улыбаются просто так! улыбок больше всем всем rev.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(btawka @ 13.9.2010, 18:00) *
Спасибо за статью!
Действительно есть над чем подумать.
Негатив убивает...

На здоровье!!

Рад, что статья вызывает такой отклик и понимание. Это здорово!! Потому что важно. Есть некоторые вещи, которые можно назвать фундаментальными, так вот, доброжелательность, позитивность - это фундамент, если с этим проблемы, проблемы и со всем, что должно стоять на этом фундаменте.
КалександраБ
Я почему-то только сейчас добралась до этой статьи. Почитала и согласна абсолютно со всем!
Надо быть добрее, надо излучать добро и к людям относиться по доброму.
Цитата(Valentin @ 10.5.2008, 1:18) *
когда человека хвалишь, когда обращаешь внимание на его достоинства, вы же сами знаете, человек старается еще больше, хочет стать еще лучше.
Если же человеку сказать какую-то гадость, запускается совсем другой процесс.

Вот как верно все. Я очень ранимый человек. Когда меня хвалят, я готова горы свернуть, но стоит только кому-нибудь поругать меня, я сразу меняюсь и мне становится так печально и делать ничего не хочется.
Все только в наших руках и надо делать мир светлее. Так давайте дарить окружающим заботу и радость!

Цитата(Valentin @ 10.5.2008, 1:21) *
если девушке, ее молодой человек наговорит гадостей, то если через пол часа, час, он попробует предложить ей заняться сексом, то у нее не будет никаких сексуальных желаний, ну и мало вероятно, что они возникнут, даже если он будет давить на все супер-эрогенные точки,

d025.gif 100%

Цитата(Valentin @ 10.5.2008, 1:31) *
одно глупое слово может очень сильно навредить другому человеку. Вот вам непозитивное мышление в действии. Это не только не сексуально, это еще и очень разрушительно.
предлагаю задуматься о том, как мы общаемся друг с другом, насколько важно подбирать слова, просто такие вот примеры, они очень хорошо иллюстрируют важность каждого слова.

Верно!!! Я всегда стараюсь прежде чем что-то сказать, трижды подумать.

Цитата(Valentin @ 10.5.2008, 2:11) *
человек должен принять себя таким, какой он есть на данный момент, потому что если он пропусти вот этот первый шаг, то стремиться к гармонии и красивому телу ему будет крайне сложно.

Истина!!!!!!!
Именно приняв себя полностью, со всеми своими килограммами, я смогла пойти вперед!!!! А до этого, что я только не делала, ничего не получалось.
Так важно полюбить себя. Каждую частичку, каждую складочку, целиком и полностью!!!! И хвалить себя, хвалить. d025.gif
Valentin
Инга, спасибо за интересное искреннее сообщение. Я даже решил его в отдельную тему выделить http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6744 a075.gif
Насю
Замечательная статья! a115.gif И почему она мне раньше не попалась?

Всё написанное здесь форумчанами правильно. d025.gif

Как я поняла, сексуальность - это энергия, направленная всему миру. Но у меня возник вопрос: "Что делать, если я не хочу, чтобы моя сексуальность действовала на тех, на кого я не хочу?" То есть я хочу, чтобы выборочно действовала. a075.gif А на других, чтоб ни-ни. aa26.gif
Кто что думает по этому поводу?
Valentin
Цитата(Насю @ 18.1.2011, 18:48) *
Замечательная статья! a115.gif И почему она мне раньше не попалась?

Кто знает?!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Как я поняла, сексуальность - это энергия, направленная всему миру. Но у меня возник вопрос: "Что делать, если я не хочу, чтобы моя сексуальность действовала на тех, на кого я не хочу?" То есть я хочу, чтобы выборочно действовала. a075.gif А на других, чтоб ни-ни. aa26.gif

Вы можете демонстрировать или не демонстрировать свое позитивное отношение. Человек чувствует и считывает те чувства, которые у Вас есть по отношению к нему.

Поэтому что будете чувствовать и посылать людям, то они и почувствуют.
Насю
Цитата(Valentin @ 18.1.2011, 20:12) *
Человек чувствует и считывает те чувства, которые у Вас есть по отношению к нему.
Поэтому что будете чувствовать и посылать людям, то они и почувствуют.[/b]

Понятно. d025.gif То есть чувства нужно контролировать. Управлять и следить за ними так, как мы следим за словами. Ведь мы не произносим в слух всё, что в голову придёт.
Спасибочки, Валентин a115.gif
Valentin
Цитата(Насю @ 19.1.2011, 7:22) *
Понятно. d025.gif То есть чувства нужно контролировать. Управлять и следить за ними так, как мы следим за словами. Ведь мы не произносим в слух всё, что в голову придёт.
Спасибочки, Валентин a115.gif

Да. Хотя будете Вы контролировать или не будете, все не проконтролируешь, - человек все равно почуствует, как к нему относятся. Поэтому если Вы безразлично будете относиться к тем, внимание которых Вам неинтересно, то и они будут, вероятнее всего, чувствовать именно безразличие. a075.gif
Лучезарная
Прочитала, и сразу захотелось стать нежной, ласковой, сексуальной и счастливой! wub.gif Спасибо всем, было очень интересно! a115.gif
Валентин, Вам отдельная благодарность за то счастье, которое сейчас меня переполняет wub.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 23.4.2011, 20:59) *
Валентин, Вам отдельная благодарность за то счастье, которое сейчас меня переполняет wub.gif

Наслаждайтесь, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ribkasun
прочитала эту темку и вспомнила привычку вредную моего мужа - я ниак не могу понять, какие женщины ему нравятся. Например, идет девушка, на первый взгляд красивая, симпатичная, и муж находит там каие то недостатки - или где то целлюдит углядит, или ноги ему кривые, или одета не по фигуре. Как он тогда меня любит, не пойму, мы когда поженилсь я была более пышной девушкой. icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(ribkasun @ 14.10.2011, 13:39) *
п. Как он тогда меня любит, не пойму, мы когда поженилсь я была более пышной девушкой.

Олечка,а я тебя прочитала и хочу именно тебе ответить.Зайка,любят ведь вовсе не за что-то.
Ни за ноги от ушей,ни за осиную талию...а любят просто потому,что любят. a075.gif
Раз твой муж тебя любит,значит ты для него самая прекрасная
d025.gif wub.gif
Zauberin
Прочитала все комментарии к статье... А ведь,действительно, слова окружающих западают в душу. Они могут этого не замечать, сказали - забыли, а у тебя в мозгу мысль просто засела. Мои родители всегда хвалили меня за ум, а мою сестру - за красоту. Плюс от бабушки еще в детстве услышала: вот твоя сестренка вырастет - будет стройной и красивой (вся в меня), а ты будешь маленькой, пухлой и несимпатичной как другая бабушка... (ага, другой бабушке на тот момент было уже за 70, какая красота?!) Прогноз насчет моего роста не сбылся, объективно назвать меня пухлой тоже невозможно, но живет в подсознании мысль, что я некрасивая. Что внешность самая-самая заурядная, и даже косметика дело не поправит. И другой пример: один знакомый парень с невероятно круглыми от удивления глазами спросил: "Ты что, правда считаешь себя некрасивой?!" Не скажу, что он мне веру в себя вернул, но я так призадумалась по этому поводу... Теперь сама стараюсь людям только хорошее говорить.
Valentin
Цитата
от бабушки еще в детстве услышала: вот твоя сестренка вырастет - будет стройной и красивой (вся в меня), а ты будешь маленькой, пухлой и несимпатичной как другая бабушка...

icon_eek.gif

И ведь эти люди хотят, требуют, чтоб их уважали и любили...

Цитата(Zauberin @ 14.11.2011, 3:49) *
И другой пример: один знакомый парень с невероятно круглыми от удивления глазами спросил: "Ты что, правда считаешь себя некрасивой?!" Не скажу, что он мне веру в себя вернул, но я так призадумалась по этому поводу... Теперь сама стараюсь людям только хорошее говорить.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Автор - Valentin:

Цитата(Редиска @ 7.11.2011, 20:04) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Валентинчик, Вы такой замечательный!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы во всем видите прекрасное!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Гуля!! Я стараюсь!! Просто хочется, чтоб все было хорошо, а для этого надо это хорошее замечать, и тогда его станет больше!!

Знаете, была такая история интересная... Кто-то рассказывал, что привел девушку домой, познакомил с мамой, все прошло хорошо, а вечером мама сказала:

- Да, хорошая девочка. Мне понравилась. Жаль только ноги у нее кривоваты... Нет?! Не кривые?! Ну, может мне показалось...

И дальше человек рассказывает, что хотя ему всегда нравилась девочка, он стал выискивать, сравнивать, присматриваться, что там у нее с ногами...

И этот пример говорит о том, как просто запустить мысли человека в ту или иную сторону... И если бы его внимание обратили на достоинства девушки, то он бы наслаждался ими, и они наслаждались бы друг другом. А если обратить внимание на какие-то моменты, которые могут не порадовать... Есть они или нет, но настроение будет не очень... Вот так просто были разрушены хорошие отношения.

Так что то, на что мы обращаем внимание, оказывает огромное влияние на наше настроение и нашу жизнь. И важно это знать. И важно об этом помнить. И важно мыслить правильно и замечать нужное.

И добавлю еще вот что:

Проведите прямо сейчас эксперимент, который покажет вам правильность высказанной мысли. Посмотрите вокруг и найдите, пожалуйста вокруг себя несколько прямоугольных поверхностей, предметов, фигур. Хотя бы 5-7.

Нашли?! Здорово!!

А теперь найдите несколько округлых поверхностей, предметов, фигур. Тоже штук 5-8.

Нашли?! Ищите...

Нашли!! Молодцы!!

А ведь вы их до этого не замечали, не обращали внимания, верно?!

Этот эксперимент показывает, что мы находим то, что ищем. И поэтому важно искать то, что нам поможет и сделает нас счастливыми, логично?! a075.gif
Ukaaa
Автор - Valentin:

Но вот смотрите, - на первой фотке ведь японочка?!
Цитата

Красотка?! Безусловно!! Но... о чем я и говорил, - печальная какая-то. Славная такая девочка, но такая нерадостная, правда?!

А теперь посмотрим фотки с тайского Нового Года icon_mrgreen.gif

Даже не слишком красивые девочки, которые улыбаются, сразу вызывают такую симпатию!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Правда?!

Думаю, многие из вас сами им заулыбались в ответ icon_mrgreen.gif d060.gif И это девочки с обычной внешностью!!

А уж симпатичные или красивые...

И что в результате?! Вот красивее японочки, да?! Но жизнерадостность и улыбчивость манит больше, чем красота, согласны?!

Так что, девчоночки, побольше внутреннего тепла, и вы станете еще красивее и притягательнее!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 15.11.2011, 10:53) *
Так что, девчоночки, побольше внутреннего тепла, и вы станете еще красивее и притягательнее!!

Юленька, согласна с тобой на все 100!Думаю, это единственно-возможный вариант стать красивее, притягательнее и сексуальнее!Внутреннее тепло, свет и доброта-это самые главные переменные уравнения красоты, любви и чистоты. Что есть внутри-то проявляется в реале, при чем на столько быстро, что диву даешься!!!Так что ,давайте улыбаться душой -а тело и лицо ответят тем же.
Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 15.11.2011, 11:25) *
Юленька, согласна с тобой на все 100

Светочка, это не мое сообщение, а сообщение Валентина a075.gif icon_mrgreen.gif Я копирую интересные сообщения в соответствующие темы d025.gif a075.gif
*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 15.11.2011, 11:29) *
Светочка, это не мое сообщение, а сообщение Валентина a075.gif icon_mrgreen.gif Я копирую интересные сообщения в соответствующие темы d025.gif a075.gif

Простите, Валентин, вот сказывается долгое отсутствие.Хотя , когда читала этот пост, думала, надо же ,Юля как Валентинчик стала говорить)))))А оказалось ,автора я правильно узнала))))
Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 15.11.2011, 11:53) *
сказывается долгое отсутствие.

Зато теперь ты опять с нами! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
думала, надо же ,Юля как Валентинчик стала говорить))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Elenne
Читала вчера эту тему в конце рабочего дня – в результате всю дорогу домой вспоминала, размышляла, улыбалась, настроение было чудесное …
Благодаря Красотуле я многому учусь. Например, раньше, общаясь с приятными людьми, замечая, что мне что-то нравится в человеке, я стеснялась сказать об этом вслух, не представляла – какими словами это можно выразить, а вдруг чего не так подумают и т.д. wub.gif
Теперь – после прочтения множества тем любимого форума, красотулинской поддержки – всё упростилось и облегчилось.
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Когда говоришь от души что-либо приятное, то и слова как-то сами собой подбираются и реакция человека уже не имеет такого первостепенного значения (не поймет – так что же) и чаще всего она очень даже позитивная – улыбаются, смущаются, благодарят, как бы приоткрываются.
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
И мне нравится то ощущение, что появляется у меня внутри при виде симпатичной девушки – мы не конкурируем, не сравниваем друг друга, мы – хороши каждая по своему, а когда ещё и вслух подчеркиваешь что-то, выражаешь симпатию, проговариваешь – это ещё больше укрепляет это приятное ощущение и радости становится больше.
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Тем более, что ещё глубже понимаешь, что
Цитата
когда человека хвалишь, когда обращаешь внимание на его достоинства, человек старается еще больше, хочет стать еще лучше.

Я радуюсь, что Вселенная часто дает мне возможность в общении с человеком
Цитата
поддержать, порадоваться чему-то хорошему в нем и порадоваться, если он будет еще лучше

Радостные, яркие фото с тайского Нового года – на них приятно смотреть, радуешься вместе с ними, заряжаешься отличным настроением, они прекрасны, все такие открытые, улыбка преображает любого человека – полностью согласна.
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Валентинчик, это я всё о том, что статья очень и очень понравилась. И отзывы девочек, и Ваши комментарии – всё прочла с удовольствием и пользой.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Хочу поделиться ссылочкой ещё с одной девочкой, ей очень нравится наш сайт, я ей много материалов и ссылок с Красотули шлю, с радостью отмечаю, что у неё уже много позитивных изменений – и в образе жизни (вегетарианство, спорт, процедурки, килограммчики уходят, фигурка преображается, подтягивается) и мировоззрение меняется, позитивное мышление включается все больше, но вот домашние не всегда поддерживают и особенно сестра (реально суровая девушка) ведет себя не всегда доброжелательно и корректно.
Вот не все пока осознают, что:
Цитата
Просто предлагаю задуматься о том, как мы общаемся друг с другом, насколько важно подбирать слова … важность каждого слова. какая-то такая шутка была, дай Бог памяти....
Если хочешь что-то сказать (я бы добавил: если хочешь что-то сказать плохое) – сначала как следует подумай, а потом промолчи.

5f.gif 5f.gif 5f.gif V-right.png
А узнав, как негативность влияет на сексуальность, вполне возможно человечек задумается и попробует что-то изменить. Мотив – повысить собственную сексуальность – на мой взгляд очень мощный.
Мне, как и Женечке, очень понравилась идея Юлечки-Айоги:
Цитата
"…как только хочется на кого-нибудь рассердиться, пусть даже тихонечко, про себя, то сразу вспоминаю, что это прямо-таки уничтожает сексуальность. Я могу тысячу доводов привести против агрессии и негатива, но почему-то этот аргумент оказался самым действенным…"

Цитата
мы становимся тем, чему мы уделяем внимание

– тоже просто замечательные слова и теперь мы знаем, чему уделять внимание
Цитата
побольше внутреннего тепла, и вы станете еще красивее и притягательнее!

Спасибо, Валечка!!!
aa27.gif
Valentin
Цитата
Простите, Валентин, вот сказывается долгое отсутствие.Хотя , когда читала этот пост, думала, надо же ,Юля как Валентинчик стала говорить)))))А оказалось ,автора я правильно узнала))))

icon_mrgreen.gif

Цитата(Elenne @ 16.11.2011, 16:42) *
И мне нравится то ощущение, что появляется у меня внутри при виде симпатичной девушки – мы не конкурируем, не сравниваем друг друга, мы – хороши каждая по своему, а когда ещё и вслух подчеркиваешь что-то, выражаешь симпатию, проговариваешь – это ещё больше укрепляет это приятное ощущение и радости становится больше.
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

И всем лучше в результате!!

Цитата
Радостные, яркие фото с тайского Нового года – на них приятно смотреть, радуешься вместе с ними, заряжаешься отличным настроением, они прекрасны, все такие открытые, улыбка преображает любого человека – полностью согласна.
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентинчик, это я всё о том, что статья очень и очень понравилась. И отзывы девочек, и Ваши комментарии – всё прочла с удовольствием и пользой.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Ура!! Спасибо!!

Цитата
Хочу поделиться ссылочкой ещё с одной девочкой, ей очень нравится наш сайт, я ей много материалов и ссылок с Красотули шлю, с радостью отмечаю, что у неё уже много позитивных изменений – и в образе жизни (вегетарианство, спорт, процедурки, килограммчики уходят, фигурка преображается, подтягивается) и мировоззрение меняется, позитивное мышление включается все больше, но вот домашние не всегда поддерживают и особенно сестра (реально суровая девушка) ведет себя не всегда доброжелательно и корректно.
Вот не все пока осознают, что:

А иногда надо со всей любовью по морде чайником icon_mrgreen.gif Ну, если понимать не хотят, а с критикой лезут.

Цитата
А узнав, как негативность влияет на сексуальность, вполне возможно человечек задумается и попробует что-то изменить. Мотив – повысить собственную сексуальность – на мой взгляд очень мощный.
Мне, как и Женечке, очень понравилась идея Юлечки-Айоги:

icon_mrgreen.gif

Это действительно сильный аргумент.

Сегодня слушал одно интервью и не очень приятная журналистка постоянно прикалывалась (пыталась, вернее) над тем, с кем беседовала... Хотя он знает о чем говорит, а она...

Вот смотрел я на нее и думал:

- И ведь кто-то ее трахает?! Что за удовольствие?!

Она симпатичная, наверное, но настолько не приятно ее поведение, что трудно представить, как с ней можно заниматься сексом... icon_mrgreen.gif
Valentin
Автор - Виктуся:

А я вот только, что с другого форума, забегала для того, чтоб узнать какую-нибудь информацию о массаже у нас в Минске . Года 2 назад я сидела на этом женском форуме (белорусский сайт), беседовали на разные темы, но меня всегда напрягала атмосфера там, складывалось впечатление, что девченки там сидям для того, чтоб подколоть или прикольнутся над тобой. Или показать насколько они крутые и умные. В общем на нём я не долго была, и как-то позабыла. В общем, а сегодня зашла в соответствующую темку на форуме: Антицеллюлитный массаж, массажисты и впечатления, всего 3 страницы. та девушка, которая завела эту темку обращалась с прозьй, может кто знает хорошего массажиста в Минске, что перед свадьбой хочет сделать пару сеансов аницеллютного массажа. И тут на неё накинулись с ухмылками, а почему перед свадьбой, а до этого не надо было? а вообще что такое целлюлит? и т.п. Т.е. на вопрос никто на этих трёх страничках так и не дал никакого ответа. Они только хотели уколоть эту девушку. А девушка в конце темки написала, что сама нашла массажиста и ей понравилось, хоть только это был первый сеанс, и написала свои параметры, рост 168, вес 48кг, чтоб угомонились говорить как нужен спорт, что надо меньше кушать и следить за собой, а не на массажи бегать, всё равно от них толку никакого. В общем настроение под вечер подпортила сама себе. И бегом на Красотулю, заряжатся позитивом и радостью общения. Я обожаю этот сайт!!! Тут тебя никто не обидит, не унизит и так светло и радостно.
Валентин, Вы не просто прекрасный массажист, Вы очень потрясающий человек, что создали этот уголок тепла, улыбок и счастья.
Valentin
Цитата(Виктуся @ 30.11.2011, 20:07) *
И тут на неё накинулись с ухмылками, а почему перед свадьбой, а до этого не надо было? а вообще что такое целлюлит? и т.п. Т.е. на вопрос никто на этих трёх страничках так и не дал никакого ответа. Они только хотели уколоть эту девушку.

Им бы эту темку почитать...

Может, задумались бы...

А вообще, я недавно, кажется, писал где-то:

- Смотрю ток-шоу политическое. И там одна ведущая... Очень своеобразная девушка. Вполне симпатичная, но в сосиску не умная и недоброжелательная. Необязательно быть умной, это, может, и не главное, но быть доброжелательной важно. А тут она и не умная особо (хотя эрудированная, много знающая, возможно, - но это не делает человека умным), и не доброжелательная, и упертая, и над человеком, который больше знает и понимает прикалываться пытается, вместо того, чтобы молчать и слушать... icon_mrgreen.gif

Как говорил профессор Преображенский Шарикову:

- Вы должны молчать и слушать!! Молчать и слушать, что вам говорят!! Чтобы стать хоть сколько нибудь приемлемым членом социального общества.

Но она и не молчала, и не понимала, и даже не особо слушала.

Так вот, смотрел я на нее и думал:

- И кто ж тебя трахает?! icon_mrgreen.gif

Первая мысль, которая возникает, когда видишь такую не особо милую девушку. Хотя и красивая, вроде. Но вот ее вообще ни разу не хочется. icon_mrgreen.gif

Цитата
В общем настроение под вечер подпортила сама себе. И бегом на Красотулю, заряжатся позитивом и радостью общения. Я обожаю этот сайт!!! Тут тебя никто не обидит, не унизит и так светло и радостно.

Да... И свою жизнь счастливее не делают, и других стараются зацепить... И вспоминается анекдот:

Идет Змей Горыныч по лесу, идет в баню. Подскакивает к нему Иван-царевич и орет:
- Выходи на смертный бой!!
- Вань, ну чего тебе надо?!! Зачем все это?!! Иди своей дорогой…

Сказал и зашел в баню. Помылся, попарился, вышел Змей Горыныч из бани в хорошем расслабленном настроении. Сел на пенек, смотрит вокруг и говорит:
- Хорошо-то как!! Природа, солнышко, деревья, травка, птицы поют…
Тут подскакивает откуда ни возьмись Иван-царевич и опять мечом машет, орет, вызывает Змея Горыныча на битву, а тот смотрит на него с непониманием и как-то грустно говорит:
- Ну, не мудак ли?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валентин, Вы не просто прекрасный массажист, Вы очень потрясающий человек, что создали этот уголок тепла, улыбок и счастья.

Спасибо, Викочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Виктуся
Вы правы безусловно, приятней смотреть на счастливые лица. И действительно модель на фото и новый год...девченки мне больше нравятся, когда улыбаются, когда счастливые лица...Оказывается это и мужчинам нравится (слабова-то я разбираюсь в мужской психологии)))
Расскажу историю небольшую. У нас же кризис в стране и люди озлобленные, а я в торговле работаю и слышу как жалуются продавцы и кассиры, что покупатели грубят и некоторые и продуктами могут швырнуть. Да, бывает и такое...я отвечала, что если бы вы (это к нашим продавцам относилось), когда подходит покупатель улыбнулись бы и пожелали хорошего дня, то большая часть покупателей бы улыбнулись бы в ответ, и конфликта можно было избежать. Пришла к этому после того как сама лично прочувствовала это. Я помню как-то зашла в магазин после работы очень уставшая и недовольная всем, набрала продуктов, подхожу к кассе не поднимая глаз считаю деньги в кошельке...и вдруг..."Добрый вечер". Очень удивляюсь и поднимаю глаза на кассира, а она мне улыбается и спрашивает нужен ли мне пакет. Я улыбнулась и настроение откуда-то появилось...и усталость куда-то ушла..
Оказывается делать добро так просто!
Я и раньше всегда улыбалась, но теперь стала намного чаще, и легче стало общаться и договариваться на работе.
А негативные мысли всегда загоняют тебя куда-то... и гаснет огонёк в глазах и меркнет улыбку. Учусь мыслить позитивно и настраиваю других на то же самое.
Хотела пару слов написать...не удержалась d060.gif
Valentin
Цитата(Виктуся @ 2.12.2011, 22:26) *
и вдруг..."Добрый вечер". Очень удивляюсь и поднимаю глаза на кассира, а она мне улыбается и спрашивает нужен ли мне пакет. Я улыбнулась и настроение откуда-то появилось...и усталость куда-то ушла..
Оказывается делать добро так просто!
Учусь мыслить позитивно и настраиваю других на то же самое.

И общаться с таким человеком и приятно, и хочется, и в радость. И это еще раз иллюстрирует, подтверждает, что чем позитивнее человек, тем он привлекательнее, а значит, и сексуальнее, интересней.
прекрасная фея
На тему сексуальности и негативности...

Понятно, что люди с негативным мышлением не очень привлекают.

Но кто-нибудь замечал, что секса меньше хочется,или вообще не хочется, когда у самих мысли не радостные?????

Я всегда замечаю, как негативные мысли влияют на сексуальное желание. И всегда не в лучшую сторону! Отсюда вывод: сексуальная энергия может течь только в хорошем расположении духа, с хорошими мыслями = значит секс - это проявление позитивной энергии и он не может быть плохим! Быть сексуальной - значит быть в гармонии с Вселенной, с собой и со своей сутью!!!
Svetlana_Swan
Цитата(Valentin @ 9.5.2008, 23:21) *

Ну действительно, если от кого-то идет что-то негативное, то ни о какой сексуальности речи уже не может быть. И этот человек для вас не сексуален и никаких сексуальных мыслей, желаний он тоже не вызовет.

вот это точно.

А если такой человек еще постоянно рядом то его негативность как плесень обволакивает и давит... unsure.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 10.3.2012, 19:45) *
Но кто-нибудь замечал, что секса меньше хочется,или вообще не хочется, когда у самих мысли не радостные?????

Я всегда замечаю, как негативные мысли влияют на сексуальное желание. И всегда не в лучшую сторону! Отсюда вывод: сексуальная энергия может течь только в хорошем расположении духа, с хорошими мыслями = значит секс - это проявление позитивной энергии и он не может быть плохим! Быть сексуальной - значит быть в гармонии с Вселенной, с собой и со своей сутью!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 15.3.2012, 22:59) *
вот это точно.
А если такой человек еще постоянно рядом то его негативность как плесень обволакивает и давит... unsure.gif

Да, приятнее, когда позитивный человек обволакивает своей сексуальностью и теплом!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Техану
Цитата(*Вера* @ 15.11.2011, 10:25) *
Внутреннее тепло, свет и доброта-это самые главные переменные уравнения красоты, любви и чистоты. Что есть внутри-то проявляется в реале, при чем на столько быстро, что диву даешься!!!Так что ,давайте улыбаться душой -а тело и лицо ответят тем же.

БУквально на днях посмотрели тут с товарищем фильм "Русалка". Не этот, который сериал, с блондинкой в главной роли, а 2007 года, российский фильм, чем-то напомнивший мне одновременно "Амели" и "Похороните меня за плинтусом". Так вот, главная героиня там - девушка семнадцати с хвостиком лет, совершенно, казалось бы, некрасивая, с бледным неправильным лицом, выдающейся челюстью, нелепой осанкой... Этакий гадкий утенок, совершенно не факт, что превратящийся в лебедя. Девочка эта, обладающая очень ранимой психикой, после некоего события решила молчать - и молчала больше десяти лет. Соответственно, и лицо в кадре было практически неподвижным, тяжелым, мрачным. Но вот "пришла пора, она влюбилась" - и стала улыбаться, и говорить, и мечтать о хорошем... И видели бы вы, как при этом преобразилось ее лицо! Оно на самом деле стало прекрасным, одухотворенным - и, чего уж там, сексуально-притягательным. Правда, так как фильм российский, то хэппи-энда нам, зрителям, было не положено, только суровые реалии жизни, но даже и без него - вот за одну эту, так явно показанную метаморфозу, спасибо и режиссеру, и девочке! И вам, Валентин, спасибо за тему!
Valentin
Цитата(Техану @ 24.10.2014, 18:28) *
И вам, Валентин, спасибо за тему!

a075.gif Спасибо за комментарий!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.