Потратив весь вчерашний вечер на перечитывание сообщений мужественных дам, решившихся на новый образ жизни решила вступить в их ряды!
Я поняла, что просто худеть мало, надо в корне менять свое отношение как к питанию, так и к самой жизни.
У меня был опыт вегетарианства ( 2 года ) с полным отказом от алкоголя. Но тогда я жила в семье, и скептичное отношение моих близких вынудило жить "нормальной" жизнью.
Сейчас я живу одна и нет никаких преград к тому, чтобы не питаться так, как считаю правильным.
Вчера просмотрела фильм про вегетарианство и после этого несчастной курочке, которая осталась лежать в холодильнике после обильного застолья грозит отправиться в мусорный ящик. Пусть это будет моим последним преступлением против братьев наших меньших.
Теперь о веселом
Сегодня примечательный день для меня и потому, что я собираюсь расстаться со своими злочастными кг! Я их больше видеть не могу!:)
И делать это я буду ожесточенно, но весело! Разбудила в себе садиста-мазохиста, который будет наслаждаться каждым покинутым килограммом. Обратного пути нет.
Заварила зеленый чай с жасмином -это такая прелесть...охх...!
А с утра съела немного морковного салатика с миндалем.
(Рост 1.75. Вес 75.5 )