Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы проводите время вдвоем?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Сексология. Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, отношения.
Страницы: 1, 2
angelet
А знаете???!!!! Я постаралась поменять своё отношение к ситуации и всё изменилось в лучшую сторону!!!! e010.gif Я стала замечать всё хорошее и не думать и не вспоминать о плохом!!!! И это правильно!!!!!! n020.gif Потому, что если думать о хорошем, то и будет всё хорошо!!!!! А если это хорошее стараться ещё и делать, то уж тем более всё будет хорошо!!!!! sm01.gif
Valentin
Цитата(angelet @ 12.12.2010, 2:20) *
А знаете???!!!! Я постаралась поменять своё отношение к ситуации и всё изменилось в лучшую сторону!!!! e010.gif Я стала замечать всё хорошее

И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
malinich
Цитата(angelet @ 12.12.2010, 2:20) *
А знаете???!!!! Я постаралась поменять своё отношение к ситуации и всё изменилось в лучшую сторону!!!! e010.gif Я стала замечать всё хорошее и не думать и не вспоминать о плохом!!!! И это правильно!!!!!! n020.gif Потому, что если думать о хорошем, то и будет всё хорошо!!!!! А если это хорошее стараться ещё и делать, то уж тем более всё будет хорошо!!!!! sm01.gif

пс я конещно не девушка =)
приглашай постоянно друзей на квартиру это разнообразит отношения
MamaElka
Мы с мужем и дочурой очень любим гулять вместе. Когда погода плохоя или просто подзамерзнем - идем в различные ТРЦ, особенно где детские карусельки есть.
Вчера втроем в Детский мир зашли, купили доче плюшевого мишку. а заодно 6 упаковок ****- на них сейчас скидка 50 % - вот и решили сэкономить =)
rinana
с ребенком - просто пытаемся полежать вместе...
novenkayamarin
Любим понежиться в кровати, посмотреть хороший фильм. Недавно ездили на лыжах кататья. Безумно понравилось.
JuliaST
Девочки, у меня парень сейчас уехал по работе на месяц в другой город. sad.gif По вечерам свободен там. Не знаете, что можно поделать вместе на таком расстоянии? Может, кто нибудь знает сайтики там интересные?
Ukaaa
Цитата(JuliaST @ 19.3.2012, 20:49) *
Не знаете, что можно поделать вместе на таком расстоянии?

По скайпу можно общаться d025.gif a075.gif А ссылки и названия интересных сайтиков на форуме запрещены. a075.gif
novenkayamarin
Цитата(JuliaST @ 19.3.2012, 20:49) *
Девочки, у меня парень сейчас уехал по работе на месяц в другой город. sad.gif По вечерам свободен там. Не знаете, что можно поделать вместе на таком расстоянии? Может, кто нибудь знает сайтики там интересные?

Можно еще по телефону пообщаться, мы обычно так делаем d060.gif
Leerka
Мы вместе много гуляем, ездим в поездки, встречаемся с друзьями.
novenkayamarin
А мы еще любим покататься на спортивных велосипедах!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.