Привет всем!! Давайте знакомиться. Меня зовут Марина, 21 год. Я новенькая на форуме, начала читать его вчера, а сегодня решила зарегистрироваться и завести Дневник Красоты.
Мои цели:
- похудеть
- начать вести здоровый образ жизни
Новую жизнь пыталась начать много раз, но забрасывала. :mellow: Мне, как и многим, необходим контроль - если меня не толкать, я ничего не делаю. Чаще всего я толкаю себя сама. Завожу дневник, потому что сейчас всем вам пообещаю измениться и придется выполнять обещание. В общем отрезаю себе пути отступления
Мои параметры на 22 марта 2008 года:
рост 159 cm
вес 54 kg (последний раз взвешивалась около недели назад)
грудь 84 cm
талия 69 cm
бедра 93 cm
попа 95 cm
Желаемый вес 45-47 кг (буду судить по фигуре).
Я не считаю себя толстой, но лишний жир на животе, а особенно на бедрах и попе имеется, его и хочу убрать. Да и вообще поменять стиль жизни. У меня плохая кожа на лице, никакие средства не помогают. Буду пробовать исправить дело изменением питания. Да, с сегодняшнего дня я вегетарианка, благодаря этому сайту. Вообще я мясо люблю, хоть и могу спокойно жить без него несколько дней. А начитавшись форума и насмотревшись картинок решила перестать есть мясо, рыбу и яйца. Хотя рыбу и яйца я и так не ела, не нравится мне вкус.
В общем вот такая вот я, принимайте в компанию